Ебануца вывод сделал за 8000 р !!! за такие бабосы в частном медцентре невролог тебе рецепт №56 300 мг прегабалина к примеру может выписать нехуй делать!!! пойдешь в аптеку и купишь лиру!!! я вообще в государственной клинике все замутил хотя показаний к назначению нихуя не было!!! в медкарте запись появилась что назначали и все дальше все намного легче!!
Реально расскажи подробно! Я семь клиник обзвонил наркопсихиатрических с консультацией от 3₽ до 10₽. Цель одна номерной настоящий рецепт на лирику. Нет у них полномочий. И именно ни не хотят, а не могут.

Реально расскажи подробно!
вот:
Межреберная невралгия ну сказал что непереносимость обычных анальгетиков нетановов там всяких первые разы канеш все ну там с осмотром было один раз даже в платный медцентр обращался , а как в медкарту было внесено что мне выписывали прегабалин там уже все проще пошло врачи меня уже знают !!! Прихожу обычно в субботу в клинике один дежурный терапевт сиди показываю ему свою медкарту прошу выписать рецепт ну иногда задают вопрос почему в рабочие дни не прихожу говорю работаю приходить в больницу и очередь выстаивать нет возможности !!!

Это не лайфхак, у остальных скорее всего не прокатит, тупо человеческий фактор сыграл, любой вменяемый терапевт после фразы про непереносимость кетанола в лучшем случае назначит диклофенак или банальный парацетамол, в худшем отправит сдавать анализы на маркеры аллергенов, если они покажут реальную непереносимость, выпишит препараты, на которые нет реакции, или увидит, что его разводят, и пошлет накуй.
Вообще по опыту, врачи за 148 рецепт берутся только после 107, а за 107 после безрецептурных средств выписанных на листочке от блокнота, прием которых к результату не привел.

Ебануца вывод сделал за 8000 р !!! за такие бабосы в частном медцентре невролог тебе рецепт №56 300 мг прегабалина к примеру может выписать нехуй делать!!!

Это не лайфхак, у остальных скорее всего не прокатит, тупо человеческий фактор сыграл, любой вменяемый терапевт после фразы про непереносимость кетанола в лучшем случае назначит диклофенак или банальный парацетамол, в худшем отправит сдавать анализы на маркеры аллергенов, если они покажут реальную непереносимость, выпишит препараты, на которые нет реакции, или увидит, что его разводят, и пошлет накуй.
Вообще по опыту, врачи за 148 рецепт берутся только после 107, а за 107 после безрецептурных средств выписанных на листочке от блокнота, прием которых к результату не привел.
Канеш не лайфхак!!! Начинать надо именно с частной клиники у которой есть лицензия на выписку рецепта формы №148 только потом с выпиской из нее пошел с муниципальную по прописке!!! Да могут вместо прегабалина всучить габу!!!

Реально расскажи подробно! Я семь клиник обзвонил наркопсихиатрических с консультацией от 3₽ до 10₽. Цель одна номерной настоящий рецепт на лирику. Нет у них полномочий. И именно ни не хотят, а не могут.
Я в жизни не поверю что в МСК нет медцентров коммерческих с лицензией на 148 рецепт!!!! Медцентр Гиппократ мне в нем первый раз выписали!!! не МСК канеш а в Башкириии

Начинать надо именно с частной клиники у которой есть лицензия
@udaf_1966 походу в реабилитационные центры обращался, и насколько я понимаю, право (лицензия) на назначение списочных препаратов дается рачу, а не клинике

Мы сейчас ведём разговоры ради разговоров. Зачем!!?? Здесь люди делятся опытом и помощью, делятся реальными делами. А сейчас бла-бла-бла. Зачем!!??

Не важно какие бы проблемы со здоровьем бы были. Врачам глубоко похую. И тем более даже если и выпишу то максимум габу, а про нейронтин и лиру я вообще молчу.

рачу, а не клинике Врачам насколько я понял из своего опыта право выписать дается терапевтам, фельдшерам, ну психиатрам, неврологам. К к Лорам, уурологам уж хз!!!к ним с такими просьбами не обращаются!!! При этом в карте если обращаешься к дежурному терапевту, там мб фельдшер тот же терапевт по сути они могут только повторно выписать если запись невролога, психиатра есть лира это ведь лек от эпилепсии в первую очередь это неврология!!! поэтому первично только невролог или психиатр!!! право выписки у врачей априори есть именно клиника должна иметь лицензию на право выписывать учетные препараты №107 все имеют, №148 далеко не все но клиника Гиппократ она и в МСК и в Химках есть право имеет!!!

А сейчас бла-бла-бла
Удаф не в настроении, расходимся..

Вопрос тогда по теме, к бывалым, сколько по времени надо жрать лиру по ~600 мг. ежедневно, что бы с нее начало кумарить, и сколько дней эти кумара примерно будут?

Удаф не в настроении, расходимся..

Вопрос тогда по теме, к бывалым, сколько по времени надо жрать лиру по ~600 мг. ежедневно, что бы с нее начало кумарить, и сколько дней эти кумара примерно будут?
У меня кроме психологической зависимости она никаких особых признаков отмены не вызывает в феврале марте этого года был сбой в поставках в аптеки и я думал что вот он момент истины нихуя даже бессоницы не было!!! а по поводу по 600 мг ежедневно так с нее доза очень быстро растети когда 1800 мг перестают переть сам прекратишь прием даже меня(с относительно несложным доступом к ней ) жаба душит жрать по 6-7 шт при этом прет так себе !!!! Подруга тоже никогда не жаловалась на кумары от лиры просто когда она лежит на полке глаза мозолит знаешь что переть слабо будет и все равно находишь причину сожрать!!!

Всем добрый день, купила первый раз в аптеке прегабалин 150, продали без рецепта без проблем, но это Литва. Не знаю чего от него ждать, купила так как чуть захамячила субуксоном ( мне по рецепту прописан) и до нового рецепта ещё 9 дней, не знаю как придётся дотянуть, так думаю попробую прегабалином себе помочь

Всем добрый день, купила первый раз в аптеке прегабалин 150, продали без рецепта без проблем, но это Литва. Не знаю чего от него ждать, купила так как чуть захамячила субуксоном ( мне по рецепту прописан) и до нового рецепта ещё 9 дней, не знаю как придётся дотянуть, так думаю попробую прегабалином себе помочь
привет, наконец то появилась - рад, вижу у тебя новая диета

привет, наконец то появилась - рад, вижу у тебя новая диета
Приветик, да после того как чуть не похоронила печень на ультракоде, перешла на легальную систему, уже 4 месяца на субоксоне 8мг ( точнее на аналоге Бупенсандо, так как оригинал у нас не поставляется и не компенсируется) вот только я жадная и толер у меня быстро растёт, вот тепер приходится ломать голову чем заполнить 9 дней до следующего рецепта 🙈

Привет, рады видеть. На больничке всё это время был?
Нет, печень спасли за пару недель, потом был перерыв от всех веществ, потом опять на коду подсела, тогда решила на пару недель в детоксе полежать, там меня от коды субуксоном лечили 😁 как вышла решила пойти к своему психиатру он мне субик дальше прописал и кучу дезепама 🙈 я была прям очень рада, только потом дошло что контролировать всё это мне хреново получается

Назад
Сверху Снизу