Это и есть максимальное количество преги (4×14), которое допускается на один рецепт, если одной упаковкой по 56 штук нет в аптеке, насыпят 4 упаковки по 14, я один раз так брал. Знаю в реалии 1 случай, когда человеку удалось каким-то образом, развести провизора на 56×2 по 300мг прегабалина одним рецептом. Но это скорее исключение из правил...
Все это пиздеж, что максимальное количество в рец. может указываться 56. Сам лично недавно брал 112 т. е. две пачки. Отвечаю! Может указываться любое кол-во, я не знаю ограничения точное, но можно брать дохуя и больше. Эпилептики покупают коробками))) Информация не с пустого места, говорил мне об этом лепила собственно который мне эти терки и подписывает. Дело такого рода, что это прописано в законодательстве или каких там правилах оборота я если честно не вникал, кто хочет тот может инфу найти.
Мира и благополучия✌️

Все это пиздеж, что максимальное количество в рец. может указываться 56. Сам лично недавно брал 112 т. е. две пачки. Отвечаю! Может указываться любое кол-во, я не знаю ограничения точное, но можно брать дохуя и больше. Эпилептики покупают коробками))) Информация не с пустого места, говорил мне об этом лепила собственно который мне эти терки и подписывает. Дело такого рода, что это прописано в законодательстве или каких там правилах оборота я если честно не вникал, кто хочет тот может инфу найти.
Мира и благополучия✌
Лепила твой по базару на Nervchelo местного похож. И мутить с ним прозапас смотрю предпочитаете.

Остаётся РИГЛА хуле :D Первомайка это одна из ТОПов в рейтенге безмазовых аптек. Туда с фальшивой тёркой можно даже не пытаться.
В точку)
На первомайку приходил как-то с рецептом на тестостерон, замутили прозвон и смотрели печати под лупой. Но думаю, что аптека на академке все таки даст фору по безмазовости первомайке, я туда раз 5 приходил каждый раз с разными рецептами и каждый раз новый отмаз у них

Лепила твой по базару на Nervchelo местного похож. И мутить с ним прозапас смотрю предпочитаете.
Ты че меня провоцируешь? Или че?
Я вообще не понимаю о чем ты говоришь? О ком ты блять?) ===))) 😂

В точку)
На первомайку приходил как-то с рецептом на тестостерон, замутили прозвон и смотрели печати под лупой. Но думаю, что аптека на академке все таки даст фору по безмазовости первомайке, я туда раз 5 приходил каждый раз с разными рецептами и каждый раз новый отмаз у них
На Академической это да, согласен, хотя знаю людей, которые в бородатые времена там тарились по фальштеркам легко. Но все поменялось с ног на голову в один прекрасный день. Мы так думаем, что провели ревизию на предмет поддельных рецептов, либо аптека жестко въебалась госпроверяльщикам компетентым в этом вопросе. За подобный косяк, их нихуево штрафуют, санкции вплоть до лишения лицензии/запрет на занятие определённой деятельностью. Кароче года 2 (может больше) уже как она стала абсолютно безмазовой. Кстати единственная аптека из безмазовых, где довелось воочию убедится в печати "рецепт не действителен" :D

Всем привет. Подкажите, люди добрые, можно ли сейчас выписать рецепт на этот чудесный препарат так как раньше, просто и без проблем, у любого невролога? Или это стало затруднительно (м.б. поприжали их, как я слышал). Давно не пользовался её, а щас понадобилось. Не хочется бабло в космос отправлять ))

Всем привет. Подкажите, люди добрые, можно ли сейчас выписать рецепт на этот чудесный препарат так как раньше, просто и без проблем, у любого невролога? Или это стало затруднительно (м.б. поприжали их, как я слышал). Давно не пользовался её, а щас понадобилось. Не хочется бабло в космос отправлять ))
Вот попробуй и нам расскажешь . А так выписывают но маленькуе дозировки !

Челик тут один в тг-чатике при форуме нейролептик.ру подлечил такую тему что витамины в6 и в12 усиливают эффект лирики. Как думаете, фейк или нет? Подумал, что лишним пропить витамины не будет и взял комплекс. В аннотации написано что усиливает эффекты обезболивающих и в частности выписывается при невралгии и при болевом синдроме, вызванном проблемами с позвоночникам.

Челик тут один в тг-чатике при форуме нейролептик.ру подлечил такую тему что витамины в6 и в12 усиливают эффект лирики. Как думаете, фейк или нет? Подумал, что лишним пропить витамины не будет и взял комплекс. В аннотации написано что усиливает эффекты обезболивающих и в частности выписывается при невралгии и при болевом синдроме, вызванном проблемами с позвоночникам.
так то оно так, вот только не у всех через желудок хорошо впитывается, поэтому что б был эффект надо ставить уколами в жопку , b12 - незабываемо болючий

Блин столько страниц долго просматривать. А меня девочка спрашивает: С лирики ее кумарит, говорит ломит ноги и вообще типо пиздец, по описаниям ее как героиновые ломы. (недоверие)А доза всего 150 мг в сутки пару лет. Вобшем вопрос: Ей трамадол поможет?

Блин столько страниц долго просматривать. А меня девочка спрашивает: С лирики ее кумарит, говорит ломит ноги и вообще типо пиздец, по описаниям ее как героиновые ломы. (недоверие)А доза всего 150 мг в сутки пару лет. Вобшем вопрос: Ей трамадол поможет?
С лирики за пару лет!По 150?Ей без разницы должно быть,на системе только толлер растет!А тут так не понятно) Попробуй, хуже не будет с детских доз начиная!

Доза не большая а срок нормальный . Попробуй неделю трама не больше, а то на него тоже подсесть можно нехило . Ну а потом попробуй фенибут и габапетин, если сна не будет можно феназепам добавить но без фанатизма . По дозам сам смотри главное начинай с малых .

Nycomed
Нейролиптин 600 мг поможет
А с лиры кумар очень долгий
Может быть месяц и более
У меня подруга 150 мг принимала раз в сутки, когда бросила две недели с дивана встать не могла и истерики были

Nycomed
Нейролиптин 600 мг поможет
А с лиры кумар очень долгий
Может быть месяц и более
У меня подруга 150 мг принимала раз в сутки, когда бросила две недели с дивана встать не могла и истерики были
У моей знакомой тоже был рацион 75-150 мг в день где-то год или два ! И слезла она как я и написал неделю трам по 100 три раза в день и неделю фенибут 500 и габы 600 тлько два раза в день . Потом неделью слабости и вуаля трезвая жизнь :-ok-: Правда не надолго ) понравился ей трам и вскоре она на него плотно подсела:crazy_girl:

Я 4 года хавал 300-600+750 фенибута и бакла 50,слез даже работая физически, уже как 3 года.
Детская присыпка эта лирика.

Мира и благополучия✌
Я не знаю,кто это выдумал,что максимальное количество 56 на одну терку. ..Сам лично брал 112 300-ой без проблем ...А с трамом ваще фортануло,мне лепила выписал 20 калнбанов 100-го. ..Пришел я домой в печали,а моя благоверная говорит,не грусти...берет терку и давай ее внимательно рассматривать,потом еще полчаса выбирала пастик подходящий...Я уже начинал догадываться,шо она хочет сделать и выразил сомнения, мол большое количество, могут доебаться ...На что она ответила, не ссы и уверенно приписал единичку к 20-ти. .После чего мы выдвинулись в аптеку и благополучно получили шесть пачек трама 100-го. .Отвечаю, все это не пиздеж и не моя выдумка..Я об этом случае писал ранее и был обвинен в пиздабольстве,потом долго пришлось доказывать свое...Так что хотите верьте,хотите нет,но мы этот трюк проделывал еще пару раз...

Подскажите кто знает где в Макеевке днр можно купить лирику или прегабалин?

Как же это хорошо, когда донецкие пишут с Донецка....

Практически нигде

Назад
Сверху Снизу