Зашел в одну драгу(Мск)-есть лира,3200...
Это так сейчас везде?
Это так сейчас везде?
Так. Сколько миллиграмм и сколько таблеток там за 3 200? У нас лира наразрез 300 миллиграмм 270 рублей капсула.Зашел в одну драгу(Мск)-есть лира,3200...
Это так сейчас везде?
Дык четыре года плотной медленной системы, без завязок, пол-года назад на мёд с гердоса перешли, сначала ебашились по 50 миллиграмм, сейчас уже до 70-75 дозняк вырос. Я кроме шуток. А до этой плотной четырёхлетней медленной системы ещё в школьные годы коду гарстями жрали нахуй!Опиушники с огромным толером 70мг мёда да у вас дичайший толер парни,пока в завязку)))
Ну а если серьезно,то что лира, синька или барбитура усугубить могут до овера это не новость тем более если стаж имеется.
Да уже везде теперь лира 270-300 рублей за капсулу, во всех городах, во всей рашке, как говорится. В Хабаровске я бывал, там ваще 500 рублей капсула 150-й. Подорожала она за последний год очень здорово.Да вроде 300,14шт
Грамм мёда в сутки? Это какой же он должен быть засратый ... У нас тут один героиновый (15 лет на в/в) решил себе въебать 230 миллиграмм мёда. Хорошо, хоть скорую Люди Добрые вызвали...у Васи грам мёда дозняк был в сутки
70?
0,7 миллиграмм (то бишь 700 микрограмм) на кишку? А как это? Это же даже ребёнку, который не употреблял опиаты как волку блин будет... Чё, правда тебя берёт 0,7 мг., да на кишку?! Я в шоке, господа...Я на раз ща закидываю 0,7мг на кишку)
Подскажите кто хавает нейронтин. С чем и сколько его лучше хавать ?0,7 миллиграмм (то бишь 700 микрограмм) на кишку? А как это? Это же даже ребёнку, который не употреблял опиаты как волку блин будет... Чё, правда тебя берёт 0,7 мг., да на кишку?! Я в шоке, господа...
тебе в раздел про габапентин.Подскажите кто хавает нейронтин. С чем и сколько его лучше хавать ?
а так же габапентин очень токсичный (бьет по почкам).Биодоступность не пропорциональна дозе: при увеличении дозы снижается и составляет при дозе 300 мг — 60 %, при 1600 мг — 30 %.
Слыш, дура, ты не охуела часом?кстати, у тебя никнейм с АУЕ.
любишь когда тебе тебе ссут на лицо?
хотя дело твоё, у всех свои фетиши, удачи с этим.
неа.Тебе в детстве пацаны за гаражами в рот не давали?
Да, ты поковыряйся в памяти, память она такая, все плохое стремится убрать. Поковыряйся в сером веществе, может, что и всплывёт...неа.
а тебе?
лол.ЗЫ. Третье предупреждение
Тебе в детстве пацаны за гаражами в рот не давали?
себе не забыл выдать предупреждение?Да, ты поковыряйся в памяти, память она такая, все плохое стремится убрать.=
Бан на неделю тетя шлюха...лол.
ты глупо ведёшь себя.
винишь меня в грубости и провокациях и сам же пишешь подобный детский сад.
->
или себе ты забыл выдать предупреждение?
так что, определись, друг, мне нормально общаться или идти спрашивать юзеров про еблю в рот за гаражами.
Тебе в детстве пацаны за гаражами в рот не давали?
Пиздуй, жучка, за сучкой...по себе людей не судят - не у всех за гаражами петушиные порядки, как у тебя
у тебя батя тоже из наших?отцу как-то купил, вроде и помогает, но слабей тромадола и ему тоже не понравилось