а хорошо-хоть название напомнил, погуглю, что за хня.

Никогда не торчал, пил что выписывали (и то не все, лирику не пил),1-2 лорафена да пару антидепрессантов (редкие, еще недавно, Agomelatin, Duloxetin). Тут депрессия по диабету и лирика для ослабления болей.
Тут народ есть прошаренный, такая вещь...Выписывали но не пил и скопилось порядочно Лоразепама, Клонозепаза и главноее Лирики. Выпил первый раз 500-700мг, сидел бухой в драбадан. На второй выпил грамм, на третий грамм с чем то - но после первого дня - эффекта ноль, чуть повышена производительность и настроение.... притом что от 75мг до этого меня как после 10 чашек кофя, весь на иглах, приходилось пить лорафен что вздремнуть и отойти.
Сделал 2 дня перерыв. Выпил грамм - ничего не изменилось. на второй день выпил 3 ТРИ грамма.. ну практически ничего, притом пил разных производителей, чтоб избежать запоротой партии или чего еще...притом не пил других таблов пару дней.
Ждал пару часов - пил пиво на верх, пил лорафен... фиг.

В чем проблема?

А если клон или лорафен - в каких дозировках?

Фенибутом полерни,600 лирики и 1,5гр фенибута
И буит тебе счастье
Транки с лирикой не идут
Можно баклофена 50 миксануть
Тоже неплохо

Фенибутом полерни,600 лирики и 1,5гр фенибута
И буит тебе счастье
Транки с лирикой не идут
Можно баклофена 50 миксануть
Тоже неплохо
мне бы чем нить из имеющегося... или безрецептного... у нас даже ибупрофена не купишь без рецепта (ЕС)...
Я думал мож Лирику с чем нить простым...
Или подскажите по дозам клона-лоразепама

мне бы чем нить из имеющегося... или безрецептного... у нас даже ибупрофена не купишь без рецепта (ЕС)...
Я думал мож Лирику с чем нить простым...
Или подскажите по дозам клона-лоразепама
По клону и лоразепаму сложно чет подсказывать а по лире могу тебе сказать потерпи 2-3 дня чтоб толерантность упала ее не надо жрать по грамму в твоем случае если уж ты по многу хавал закинься 600 мг 2 трехсотки + 0.5 фенибута смысла по многу лиры жрать нет переводишь только ее лира с клоном и лоразепамом тебя успокоит с дозировками не груби (особенно с бензодиазепинами) и оттаешь постепенно!!!! успехов тебе!!!

• Like
Реакции: deeb
Фенибута у нас нет... а чем можно смиксовать из имеющегося (или докинув транка, типа Релаинума,Бромозепама, Тиопридала... их у меня есть немного) или докупить безрецептное. Или что придумал с транками...

Не мешай лирику с транками, смысла в этом особого нет. Это как лиру с опиухой - обалденная комбинация, базара нет, но потом опиуха в чистом виде "не то", чего-то не хватает, а лира на кумаре от опиёв вообще не помогает! Тут примерно то же самое, лирика разгоняет (амфоподобный эффект), а транки успокаивают, соотвественно, гасишь действия лекарств. Принимать лирику граммами - лишено всякого смысла, уж поверь, оптимально - 600 мг, в день - ну 900 мг, всё, что выше этого - просто перевод продукта!
Бухло с лирикой... ну не знаю, пьёшь и не пьянеешь, выпьешь гораздо больше, похмелья утром не будет, это да, громадный плюс, но печень тебе в любом случае спасибо не скажет.
Бухло с транками - опасно. Депрессанты вообще мешать не рекомендуется, столько народа уехало, будучи буховатыми и сделав обычную дозу мёда, например. С транками точно так же, примешь клона на бухло и посинеешь ненароком.
К лирике шмаль кури :-) не повредит. А в другие дни кушай транки и тоже шмаль кури.

Вот блин, релашка или клон у тебя есть, а беспонтового фенибута - нету :D чудеса, да и только.

Это как лиру с опиухой - обалденная комбинация, базара нет, но потом опиуха в чистом виде "не то", чего-то не хватает, а лира на кумаре от опиёв вообще не помогает!
Вот это действительно так!!! Покупаешь лиру перекумарить в итоге с опиухой ее сжираешь а потом ахуеваешь!!!

Вот это действительно так!!! Покупаешь лиру перекумарить в итоге с опиухой ее сжираешь а потом ахуеваешь!!!

Да потому что мы - наркоманы. :D Это как с раствором, думаешь - на утро тормозну, всё равно уделанный, и один хуй проколешь всё ночью, а утром встанешь уже не в настроении.

Да потому что мы - наркоманы. :D Это как с раствором, думаешь - на утро тормозну, всё равно уделанный, и один хуй проколешь всё ночью, а утром встанешь уже не в настроении.
Мне кстати под лирой и бухать нравиться, но я по себе вот лично могу сказать она мне наоборот не позволяет уж слишком много выпить меня в сон срубает а от того что выпил к примеру не пузырь в харю а грамм 350 ну условно то и утром самочувствие хорошее а если еще от лиры остаточный эффект остался так вообще заебись !!!!!

Не, Лирика одна не берет больше. Только первый раз. После 3 дней - никакого эфекта.
А из того что есть - ничего не получится?

Не получится

странно, что тя после трех дней не берет. всех с нехуевым стажем даже берет, как правило. тяжело стало с лирой. геры полно на районе, мне кажется даж около дома кладут))
а вот с лирой-тяжело...
фенибут, кста, мне нравится тож...

Да он ушатал такими дозировками себе всё,и ещё удивляется чё за хрень))))
Ебашит как безумный и требует невозможного от лариски:Dсбивай дозу,а лучше неделю не похавай лиру,но так толк не большой,раз два вкинешь и снова толер.

да фарм 7 сайт накрылся. Где кто берет? хоть доставкой по почте. Конкретно Ростов интересует

а сейчас в разделе где прегабалин был остался препарат топирамит, что это такое и какое у него сходство с прегабалином и габапентином?
хотела спросить-лира страный преп, но кто долго висел-какие все же у кого отхода?
слабость, апатия, из физических ощущений такое чувство что все органы внутри скомканы как кулек (неприятно но не больно)

Когда наркоман рассказывает о тяжести его кумарных страданий, интенсивность переживаний надо делить на 10 как минимум. Торчки очень любят себя жалеть и чересчур преувеличивать тяжесть своего состояния. По себе сужу, в первую очередь.
Но моя мысль была о другом.
Я уже как-то об этом упоминал в этой теме, а сейчас накопилось еще больше фактической базы: человек, никогда не системивший на ПАВ и принимавший прегабалин по назначению (600 мг/сутки в течение четырех месяцев), при отмене препарата чувствует психологический дискомфорт, небольшие перепады температуры, нестабильность настроения, потерю аппетита и бессоницу, с легкостью устраняемую отваром корня валерианы или каким-нибудь "Мелаксеном". Наркоман же, употреблявший те же самые 600 мг/сутки в течение того же времени, чувствует именно что практически настоящие кумары. Причем, что медленные, что скоростные отмечают схожесть многих моментов кумаров от прегабалина с кумарами от их предпочитаемых веществ.
прикольно скамфак в свое время написал. вобще любила его читать, как и многих, кого давно не вижу на торчике

Смотрю с ужесточением продажи Лирики тема заглохла
кто на что перешел?
Я на Габапентин, знакомый жестко на план

Назад
Сверху Снизу