я на алибабе год назад находил килограм разом продавали)
кстати почем 150 ка в твоей интернет аптеке?
10 капс. 800 руб. 20 капс. 1400 руб. 30 капс. 2100 руб. Почта 200 руб. Я покупал 30 капс. Мне наверно 150 мг мало. Не раскрылись все эффекты. Надо дозу больше есть.)

Я же новичёк, не могу писать ЛС. Больше я ни где не покупал. Продавцы есть, но кидалы они или нет - не знаю. Через границу покупать, это особенно палёво. Можно схлопотать огромный штраф.
Не раскрылись все эффекты
я 900 ем плюс 4 фенибута и 2 амитриптилина

дай ссылку на аптеку
[/QUOTE]

дай ссылку на аптеку
[/QUOTE]
Ты как я понимаю уже покупал там?странноватая аптека с довольно узким ассортиментом,первое впечатление что разводка)

Ты как я понимаю уже покупал там?странноватая аптека с довольно узким ассортиментом,первое впечатление что разводка)
[/QUOTE]
Да, покупал. Проблем небыло. Мне её присоветовал один одногрупник из ВК, а то бы я возможно побоялся отправлять бабло в неизвестность.)

Сколько по времени идёт если почтой?

Ребзя, дайте в личку проверенный адрес в телеге для заказа почтой.
Брал друг на моё имя баночку 15 шт. по 400 мг. У меня был скрин, но хоть убей не могу этот акк найти в телеге.
Шариться по кладам не моё, а почтой самое то. Напишите по братски проверенные чаты.
Спасибо!

А здесь могли бы дать наименование или ссылки на проверенные чаты в телеге, или это запрещено правилами сайта и админ забанит?
Либо подскажите, может где перечень проверенных магазинов можно посмотреть?

Не забанит, но хуй его знает, кто проверенный, а кто нет... Вот ты проверишь и запили ссыль на проверенный магаз, ну или на кидок , это, как повезёт...

Тут были люди, кто берёт по почте, я в надежде, что у них есть проверенные чаты. Да и вообще, типа все с 1 декабря без прегабыча сидят, не верю, просто знающие люди сюда ещё не заглянули.

Тут были люди, кто берёт по почте, я в надежде, что у них есть проверенные чаты. Да и вообще, типа все с 1 декабря без прегабыча сидят, не верю, просто знающие люди сюда ещё не заглянули.
да выше посты посмотри Иван И писал сайт аптеки где заказывал 150 мг капс говорит все ровно 3 дня посылка шла на придурка он вроде не похож farm7.ru

Ага уже увидел. Спасибо. Но вроде сейчас на гидре пытаюсь взять, там где мой друг покупал с ПК на сайте

И ещё ребят, тут как-то заспорил в телеге с одним магазом. Писали они мне, мол отправлять по почте это бред, уголовка и всё такое... Я возразил, говорю, уголовка грозит за сбыт, нелегальную продажу в аптеках, то есть, чтобы лично меня привлекли, вроде как нужно иметь 50 г. прега на кармане, это же касается и аптек, я говорю, что мне будет от пачки, где примерно 4,2 грамма прегабалина, (к тому же отправка идёт почтой в запакованной бандерольке, причём там так обмотано всё внутри, не понятно, что там баночка с капсулами, наверное если только просветить). После чего, мне указали, чтобы я почитал закон от 1 декабря, и назвали умником и прекратили чат. Сам закон я читал на ресурсах, но не в официальных источниках. Прав ли был я в общении с продавцом?

И ещё ребят, тут как-то заспорил в телеге с одним магазом. Писали они мне, мол отправлять по почте это бред, уголовка и всё такое... Я возразил, говорю, уголовка грозит за сбыт, нелегальную продажу в аптеках, то есть, чтобы лично меня привлекли, вроде как нужно иметь 50 г. прега на кармане, это же касается и аптек, я говорю, что мне будет от пачки, где примерно 4,2 грамма прегабалина, (к тому же отправка идёт почтой в запакованной бандерольке, причём там так обмотано всё внутри, не понятно, что там баночка с капсулами, наверное если только просветить). После чего, мне указали, чтобы я почитал закон от 1 декабря, и назвали умником и прекратили чат. Сам закон я читал на ресурсах, но не в официальных источниках. Прав ли был я в общении с продавцом?
тебе то от пачки ниче не будет 234 ст подразумевает сбыт а не хранение это рискуют аптеки в основном если у тя такая полемика с магазом возникла то и нахуй он тебе не нужен а на гидре лира и она заметно дороже и кажется не почтой идет а закладкой сам там не брал ни разу

Назад
Сверху Снизу