Если кому интересно в ВАО могу инфу скинуть, я там в основном покупал лиру 300 и тропик, в последний раз прошлым летом. Два шага от м. Преображенская площадь.
Да он прошлым летом там был, далеко не факт тем более сейчас.цены огласисете!
пс, псссссс🤫
На гидре есть задорогоХз , я пока вот не знаю,где лиру брать. У меня на районе терь Габа вместо лиры
Кто ,может,меня знает,напишите вк или лс...Габа по мне,херня. Черно белый мир мне не нравится совсем. Залд,бля,есть,лиры нет. Смешно. Но на меня тока опята действуют под типу лиры. Ну то есть лучше,каэш). Но я не хочу на систему опять. Меня прегабалин устраивал,хотя и надоедал. Не хочу не бухать,не колоться,блин. Фенибут ещё ем. Но тоже слабенько он. Лиру разгоняет, да. А в чистом виде,разве что эффект плацебо. Уроды,блин. Таджиков полно,а вот лирику сраную не могу найти.
Спс, попробую как нить=))В миксе фенибут и лира,фенибут её хорошо разгоняет
А если ещё туда трамчика добавить, так вообще красотаВ миксе фенибут и лира,фенибут её хорошо разгоняет
Так ты сейчас в каком городе дтвёшь?Я не с Грузии, русский с МСК, уехал в прошлом году.
В ТифлисеТак ты сейчас в каком городе дтвёшь?
это где так?3200 за 15 штук..
эффект лиры усиливаетвиде а вот с Фенобутом
Да норм отношусь, вообще если не вызывает агрессию любой кайф допускаю, по моему самое страшное бухло, сколько полегло народу в пьяной бытовухе, но это гозбизнес, тч неприкасаемый.зря ее запретили всетки она по сравнению с нынешней наркотой безопасна как считаете?