купишь) кстати там, где ты мне показывал сам.
Наверное ты перепутал что-то или я путаю? У нас в Беларуси у барыг купишь по 5$ за лафету, а в аптеке хуй. В натуре скорее на ацетилморфин(если б он был) уболтаешь, чем на пластинку димыча...

завязал я с этой лирой,уже 3 месяца не прикасаюсь,ну да похуевило,бессоница и депресняк,просто сделал вывод что раз колюсь перцем нахуй она не нужна,да и здоровья отнимает не слабо.

завязал я с этой лирой,уже 3 месяца не прикасаюсь,ну да похуевило,бессоница и депресняк,просто сделал вывод что раз колюсь перцем нахуй она не нужна,да и здоровья отнимает не слабо.
Правильный вывод сделал!

Наверное ты перепутал что-то или я путаю? У нас в Беларуси у барыг купишь по 5$ за лафету, а в аптеке хуй. В натуре скорее на ацетилморфин(если б он был) уболтаешь, чем на пластинку димыча...
бляя извини. прикинь, у меня на другом форуме с такой авой есть кореш один, зёма. и я по-ходу жоска протупил))))) нада меньше с утра курить

просто сделал вывод что раз колюсь перцем нахуй она не нужна

Тут, пожалуй, многие с тобой бы поспорили. Если перец действительно качественный, то вывод правильный. А если перец такой, какой доступен большинству пользователей, то лира очень даже помогает хоть как-то разогнать эту бодягу, которую барыги нынче "перцем" называют.

старина помоги по сочи преобрести чёнить
ПЛИЗ

Ян прост дайте провериный сайт а то кидалово одно
Тут проверенный сайт, но не о том...
Вы умные писдец, дайте ему на блюдечке! Ноги в руки и хуярь по аптекам, с коробкой конфет подмышкой и лавандосом в кармане, как это все делают...

Адекватный чел свое место не будет палить, тем более хуй знает кому...

Вы умные писдец, дайте ему на блюдечке! Ноги в руки и хуярь по аптекам, с коробкой конфет подмышкой и лавандосом в кармане, как это все делают...
Вот именно. И неважно, что мы не в Сочи/Адлере живём. Всё равно обязаны отыскать там торч-аптеку и с ним поделиться :D

старина помоги по сочи преобрести чёнить
ПЛИЗ

Чувак, я как-то оказался на 2 дня в Сочи и поехал без лиры, думал кумарить не будет, 2 дня типа хуйня, справлюсь. Потом как прижало.. Да к вот! Напряги свои извилины и долго долго шустри в интернете, нашёл там статью из газеты, где писали, какой ужас, что в Сочи эпидемия лирики, да к они сами написали пару улиц, где можно купить, и написали точный адрес, в какой аптеке сделали Контрольную Закупку. Я сразу туда и поехал. Правда цены меня удивили - в Москве зарплаты больше и можно взять за 1300-1600, а там 2300! Статью не сохранял, адреса не помню и описать не смогу, так как не сочинский парень.

Да к вот. Я приехал на 2 дня и не местный - нашёл 2 точки на одной улице, а ты живёшь там и не можешь найти. Напряги извилины, долго шустри Интернет, всякие статьи, газеты и найдёшь, если мозги не на жопе

у нас листик (14 капсул 300-ых) - это в районе 26 баксов выходит....

А у нас 14 к. 150мг ~ 23$...
300мг нету сейчас в аптеках...

Вот уже как неделю сижу на Лире. Состояние ровное, нравится. Первый лист подходить к концу) Осталось 8 колес. Сегодня с утра выжрал 600, потом еще днем догнался 300. Уже надоело полупьяное состояние, чем то похожее на накурку) Хочется уже трезвости) Жрал перед работой 300. На работе летал и все дела ладились) После работы догнался еще 300, потом скурил шишку, ходил зигзагами))) Пожалуй сегодня вечером как Лира будет отпускать еще немного поправлюсь Ганжиком)))

Назад
Сверху Снизу