Alex_torch

Новичок
Предпочтения
Аптека
300мг нету сейчас в аптеках...
Зашел в одну каличную, где продавали нур+, смотрю продавщица тащит коробочку, а там Лира трехсотая! Ну я спрашиваю почем? Мне говорят, как везде 150. Я подумал, что это дозировка одного колеса, а оказалось, что цена) В тот день мне впаривали коробочку за 8400. Для пробы взял один лист, на следующий день коробочку) Подарил аптекарше коробочку рафаэлы, никогда не забуду ее возглас) За что!!!))) Чувствую, что Лира это любовь и надолго) Пока не закончится)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
..не верил я - наивный, что с неё не хмарит...Сперва вроде терпимо было...пифка треснешь, зопиклон выпьешь...А вот более 1000 когда в день стало, то дней через 5-7-мь я очутил активные такие неприятности с тушкой...Решил бухнуть, чтобы полегче было...0,7 водяры на 5 часов глушанула, да так, что лучше бы я молча, смиренно болел...Короче габапентина 5 300-ых, просто делают реальность жизненно возможной...
А в общем всё как и везде - зависит от активности познания стаффа, т.е. в основном от бабоса...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Народ, подскажите что из себя представляет габапентин? Какое-то подобие Лиры или другое?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
2 Бубас: габа по ощущениям похожа на лиру, но много слабее...Не эйфорит сних...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Т.е. перекумариться с метадона она поможет?
Собираюсь 2 недели пропить трамадол с транками на дневном стационаре(дольше не дают суки)... А потом можно неделю Лирику попить, и после нее габу... Или лучше габу с Лирой мешать или вообще габ нах и 2 недели Лиры... Как считаешь?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
хочешь подлиннее путь к вершине делать, то сначала лира, потом габа,имхо...Но...быстрее уж тупо трам с габой...хотя я ж куй знаю, каково твоё состояние наданный момент...Ну так-то, да - обычно трам с лирой, потом лиру "убираешь" габой..."Лесенки" там всяческие и т.д.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я просто к тому что 2 недели мне хватит трама с транками 3 раза в день... Но по рассказам кумарит около месяца, вот и интересуюсь как лучше сделать... Ладно в соответствующей теме ЗТ поинтересуюсь... Спасибо за ответ...)

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
если так долго хмарить будет, то, имхо, лира нужна будет с трамом...Только не пересядь в"аптечный трамвай" потом :D

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У нас в Беларуси это почти не реально, покрайней мере в моем городе... Перекумариться - пожалуйста, больше не выпишут и не дадут, а без терки в аптеку можно даже не сунуться... Меня другое волнует, как на ширку опять не подсесть... Лан будет видно, залезу в сани, вернусь на метадон и не буду рыпаться больше с программы...

Stuff

Тор4People
когда заметишь, как после употребления вдруг станет опухать тело и перестанешь влезать в свою обувь,некогда которая была тебе немного свободна - поймешь.

Gannibal

Покойся с миром
ну это уже какой-то экстремум. для подобного почки должны бы задолго до лирики быть брутально убиты. ну или невменяемые дозняки лирики на протяжении стажа. лиричного.
впрочем, речь судя по всему не о том, или не совсем об том.
скажем так...все кто залез на лиричную повозку, рано или поздно прямо таки всерьёз озадачиваются вопросом, как бы с той тележки спрыгнуть не поранившись.
по разным причинам. выводы делайте сами.

• Like
Реакции: stig

Alex_torch

Новичок
Предпочтения
Аптека
Выводы сделаны. Поживем посмотрим)

Alex_torch

Новичок
Предпочтения
Аптека
Не верю) Если бы так было, то не торчали бы на ней по много лет.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Правильно, молодец. Никого не слушай. Этим лишь бы поумничать. А ты особенный, с тобой ничего не случится.

Ушан

Местный
Правильно, молодец. Никого не слушай. Этим лишь бы поумничать. А ты особенный, с тобой ничего не случится.
Не, не так)))
Он просто супер герой и думает, что люди по многу лет торчат на чем-либо, не из-за привыкания и физ.дискомфорта отмены, а потому как им нравиться кайфовать)) и он, без сомнения будет жрать лирику долго и счастливо, а те инвалиды, которые говорят иначе, были дефектные с самого начала))) у супер героев почки в ночной горшок не вываливаются, от них только пули отскакивают и советы)))) слава слава героям)))

Alex_torch

Новичок
Предпочтения
Аптека
(Подборка тв сюжетов про Лирику , и отзывы жителей страны тоже можно почитать)

Лирика: наркотик, в котором нет ничего лирического.
http://sairon.ru/narkotik/68-lirika-narkotik
Даже и смотреть не буду от этой говнопропаганды хочется только попробовать)))

Ушан
Я не герой и не кайфожор точно, меру свою знаю:-) А вообще дождусь сезона, выращу Ганжу, лирика будет и нах не нужна:-:ok:-: Просто недавно случился пездос
ПЕЗДОСИЩЕ
, впрочем чужое горе никого не ипёт, тем более здесь.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я вот также думал с какого куя препарат, регулирующий нейро"потоки", сможет действовать на обмен нейротрансмиттеров типа эндорфинов....Ответ прост: есть люди, есть загубленные судьбы и...есть истории жизней...Не веришь - уперёд (особо доставляют траблы с почками, а это - не печень, куй нарастёт...)..Утром встаёшь, и первое очучение - ужас, а как решать проблемы нынешнего дня...Вощем, "пилите, Шура, они золотые"...

Stuff

Тор4People
Ох и страстей вы тут напилили, мам не горююй. А мне б дойти до дому и под трек llona maras - Existe не порватся б об реальность, так о чем это я: любил я вечерами пить пивко после работы, парой лирик трехсотки все это шлифануть там, то се.. А потом и на утро закинуть, если перепили чутка, а под лирой это как драсьте, а потом и на работе, "ну чеб эта.. соображать шоль лучша было"... Так вот, нехуему там больше соображать! Нет, ну соображать то есть чему. Только тебе для этого не нужно пить рурить колоть нюхать...

Вот. Я с лиры слез,когда однажды в отпуске летом стал замечать, что в тапки летние перестал влазить.

P.S. Себя то не наебешь. как в 2015 перестали ее продавать без терки, так и не заморачивался на поиски.

Сверху Снизу