Лирика...
3 суток назад нашёл у себя (у мамы, но я с ней) случайно 2 капсулы 300 и 5 сто50-ой-вай-вай.
2,5 прошедших суток менгя пёрло, как с Герасима (по всем ощущениям) но значительно слабее (хотя ПИЗДЕЦ как ох хорошо) + тремор, задержка речи и тп. И ежесекундный сушняк. Выпил воды - а через 5 минут слюнакак белая глина.
Сразу, как нашёл, я высыпал 2 трёхсотых Лиры на бумажку и запил водой+2 таблетки фенибута. Понеслась, залётная! И через час меня начало ебошить по нарастающей, учтите толерантность. Я дибил конченный - надо было разделить ВЕСЬ порошок на 3 части, и тогда я бы ни перед кем-бы не спалился. А так выкупился перед всеми, и даже перед музыкальным продюсером. Но это позже. ВЕСЬ день не ел ни грамма вообще совсем ничего, окромясь мочи.
БЛиже к 22:00 схавал ещё 5 лирика-150.00 и отправился спать ок 23:59
На следующий день я чётко ощутил, что я Бог. 100 пудово, я серьёзно отвечаю, колчанусь АллакОм. (новый бренд сотовой связи)
Пёрло не так уж чтоб, но настроение супер, и я пошёл к продюсеру. Который вчера был спонтом весь занятый, но я, когда назначал встречу, твёрдо сказал, что или сейчас, или никогда. Договорились на 14:00 встреча состоялась в 16:00 а он действительно серьёзно занятый мужик.
Тосимбосим, половинку просим.
Перед встречей я выпил 1 флакон тол