stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Факт, что с лиры нет такой "чёткости мышления", как с опиатов\опиоидов, но есть "залип" физической зависимости...600 и пифко...ну у мну это было в районе года...А Вот потом как-то резко далеко залез и почувствовал...Ну да ладно, кому это интересно - это ведь "загон" :D

Stuff

Тор4People
Прикол в том, что тип не бухающий уже лет 5 тож присел на нее. Я все еще понять не мог как же он ее там разгоняет

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
зачем лиру по грамму то кушать -это и дурню станет понятно .мол зависимость .отмена -как лекарство меня устраивает -больше 450мг не принимал с винишком идет на ура -только наливай -почки с 300мг в день -напрягаться не будут ,а габапентин -разгоняет лиру и сравнивать габу и лиру не очень правильно -очень они разные -габа больше к карбамазепину подходит и эпилептикам .

Хороший препарат -не наркотик .

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Лира "растормаживает" психику, аки синь или бутрат...Посему скорей и присел знакомый, подвязавший с синью...Имхо...
Касаемо, зачём её кушать по-многу...ну я себя тоже спрашиваю...Тут ведь как(?): чем дальше в лес, тем...))) Есть жуткое сожаление о том, насколько я непрактичен, скажем так...мягко))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
мне не нравится как от лиры штормит .а это на больших дозах -очень заметно побочный эффект -я на корабле, на море шторм ,земля уходит из под ног .150мг ну ладно 300мг подымают настроение и растормаживание -лирка еще как антидепрессант идет -это тоже явно выражено в лирике .Моя знакомая говорит .что под лирой -хорошо работается -у нее работа за компом -иногда выдаю ей или мы на пару с винишком по 300мг и хорошо .В миксах лира это сила .

Stuff

Тор4People
дак в том то и речь, что 600 за раз да под винишко норм, больше это уж не в какие ворота

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Alex_torch

Новичок
Предпочтения
Аптека
Вот налетели то коршуны тряпошные!:D Я же говорю период у меня такой в жизни настал, что хоть вешайся! И вообще нужные вещества находят нас сами, когда мы в них нуждаемся. Я Лиру и не мечтал попробовать, а тут вдруг и бабла подкинули на работе и впаривали мне ее весьма настойчиво, что аж не смог отказаться:D
Прикол в том, что тип не бухающий уже лет 5 тож присел на нее. Я все еще понять не мог как же он ее там разгоняет
Я тоже уже не пью уже куй знает скоолько. И разгонять или миксовать ее не буду.

Alex_torch

Новичок
Предпочтения
Аптека
Факт, что с лиры нет такой "чёткости мышления", как с опиатов\опиоидов
Странно, но вот я нур+ на чистые рецепторы пробовал раз 10. Да так не смог понять в чем кайф. И слава богу. Только в сон тянуло, чесался весь и блевал дальше чем видел. А Лира пошла как по маслу.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Странно, но вот я нур+ на чистые рецепторы пробовал раз 10. Да так не смог понять в чем кайф.
Ну, кода, имхо, грязное подобие кайфа...Его обычно потребляют либо в миксе, либо вспомнить хоть часть того спектра ощущений, что было с маку к примеру, ежели уж совсем негде взять, нуили слегка подлечицца, хотя с больших доз, он тоже слабоэффективен...Ну и многие его не понимают - "нах столько бабла выкидывать, за такую жиденькую иллюзию"...Имхо, как-то так...

LanGolier

Юзер
Пробовал вчера лиру с трамадолом миксануть.
Очень не понравилось. (лучше по отдельности их юзать)
Щас даже бошка болит :-(

Clint

Юзер
Пробовал вчера лиру с трамадолом миксануть.
Очень не понравилось. (лучше по отдельности их юзать)
Щас даже бошка болит :-(

Уже 2,5 года, с небольшими перерывами, так ежедневно жру. Без лирики теперь трамадол - не то пальто. Так что, кому как. Я ещё сверху и коду бывает кидаю и вообще заебись. Хотя первые 5 лет жрал исключительно один трамадол и было :-ok-:

rubber-F

Новичок
Предпочтения
Опиаты
РЕБЯТ, подскажите как терку на лиру заполнять,интересует чисто нижний правый угол рецепта . Подскажите

vitya_kaufman

Тор4People
по теме лиры ,жрём терь с удовольствием) такие дела

Zmzm1

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Если колешься под лирику, на кумаре она не помогает)) я вссегла колюсь под три трёхсоточки, приход с фена ярче как мне кажется))) а без неё не прет ничего теперь, гера дольше прет, без лирики уже к вечеру подкумаривать начинает ))) но на кумаре она мне не помогает, я ем пачку на двоих с мужем но сна нету, ломает как сучку) в воскресение думаю доехать до мск за мёдом подсняться на чуток, и перерыв с лирикой сделать , слава богу мёд прет без всего )) не кололвсь им уже две недели, раньше на дозе была чек в день ))

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Сегодня вообще летел жёстко! С утречка 2 шт баклы по 25 так чисто выровняло и по делам. И чую не хватает заряда. Беру 2 шт Лиры поштучно 300 мг и через час взял ещё Фенотропила и 2 шт кинул. Ох и стимулировало весь день!

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Раньше наоборот с удовольствием хавал когда деньги были по увесилительным заведениям шляться: общительность, активность, и всё такое. А щас морщусь ибо почки после неё болят и настроение поганое да и в сравнении с опятами- ну не то.
А миксануть да по кайфу:-)

Сверху Снизу