Везет вам. У нас без рецепта даже димедрол хуй купишь...(у нас без рецепта как минимум в каждой пятой -без базара
Везет вам. У нас без рецепта даже димедрол хуй купишь...(у нас без рецепта как минимум в каждой пятой -без базара
купишь) кстати там, где ты мне показывал сам.У нас без рецепта даже димедрол хуй купишь...(
Наверное ты перепутал что-то или я путаю? У нас в Беларуси у барыг купишь по 5$ за лафету, а в аптеке хуй. В натуре скорее на ацетилморфин(если б он был) уболтаешь, чем на пластинку димыча...купишь) кстати там, где ты мне показывал сам.
Правильный вывод сделал!завязал я с этой лирой,уже 3 месяца не прикасаюсь,ну да похуевило,бессоница и депресняк,просто сделал вывод что раз колюсь перцем нахуй она не нужна,да и здоровья отнимает не слабо.
бляя извини. прикинь, у меня на другом форуме с такой авой есть кореш один, зёма. и я по-ходу жоска протупил))))) нада меньше с утра куритьНаверное ты перепутал что-то или я путаю? У нас в Беларуси у барыг купишь по 5$ за лафету, а в аптеке хуй. В натуре скорее на ацетилморфин(если б он был) уболтаешь, чем на пластинку димыча...
Ничего, бывает...)бляя извини. прикинь, у меня на другом форуме с такой авой есть кореш один, зёма. и я по-ходу жоска протупил))))) нада меньше с утра курить
просто сделал вывод что раз колюсь перцем нахуй она не нужна
старина помоги по сочи преобрести чёнитьзавязал я с этой лирой,уже 3 месяца не прикасаюсь,ну да похуевило,бессоница и депресняк,просто сделал вывод что раз колюсь перцем нахуй она не нужна,да и здоровья отнимает не слабо.
Щас он бросит все дела, поедет из Мск в Сочи, найдёт тебе торч-аптеку с лирой и отпишется :facepalm:старина помоги по сочи преобрести чёнить
ПЛИЗ
Ян прост дайте провериный сайт а то кидалово одноЩас он бросит все дела, поедет из Мск в Сочи, найдёт тебе торч-аптеку с лирой и отпишется :facepalm:
Какой сайт? На этом сайте кидалово?!дайте провериный сайт а то кидалово одно
Тут проверенный сайт, но не о том...Ян прост дайте провериный сайт а то кидалово одно
Вот именно. И неважно, что мы не в Сочи/Адлере живём. Всё равно обязаны отыскать там торч-аптеку и с ним поделитьсяВы умные писдец, дайте ему на блюдечке! Ноги в руки и хуярь по аптекам, с коробкой конфет подмышкой и лавандосом в кармане, как это все делают...
старина помоги по сочи преобрести чёнить
ПЛИЗ