Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
купишь) кстати там, где ты мне показывал сам.
Наверное ты перепутал что-то или я путаю? У нас в Беларуси у барыг купишь по 5$ за лафету, а в аптеке хуй. В натуре скорее на ацетилморфин(если б он был) уболтаешь, чем на пластинку димыча...

денвер

Тор4People
завязал я с этой лирой,уже 3 месяца не прикасаюсь,ну да похуевило,бессоница и депресняк,просто сделал вывод что раз колюсь перцем нахуй она не нужна,да и здоровья отнимает не слабо.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
завязал я с этой лирой,уже 3 месяца не прикасаюсь,ну да похуевило,бессоница и депресняк,просто сделал вывод что раз колюсь перцем нахуй она не нужна,да и здоровья отнимает не слабо.
Правильный вывод сделал!

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
Наверное ты перепутал что-то или я путаю? У нас в Беларуси у барыг купишь по 5$ за лафету, а в аптеке хуй. В натуре скорее на ацетилморфин(если б он был) уболтаешь, чем на пластинку димыча...
бляя извини. прикинь, у меня на другом форуме с такой авой есть кореш один, зёма. и я по-ходу жоска протупил))))) нада меньше с утра курить

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
просто сделал вывод что раз колюсь перцем нахуй она не нужна

Тут, пожалуй, многие с тобой бы поспорили. Если перец действительно качественный, то вывод правильный. А если перец такой, какой доступен большинству пользователей, то лира очень даже помогает хоть как-то разогнать эту бодягу, которую барыги нынче "перцем" называют.

70Mafiozi

Новичок
Предпочтения
Аптека
старина помоги по сочи преобрести чёнить
ПЛИЗ

Ян Ялкаев

Тор4People

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ян прост дайте провериный сайт а то кидалово одно
Тут проверенный сайт, но не о том...
Вы умные писдец, дайте ему на блюдечке! Ноги в руки и хуярь по аптекам, с коробкой конфет подмышкой и лавандосом в кармане, как это все делают...

Адекватный чел свое место не будет палить, тем более хуй знает кому...

Ян Ялкаев

Тор4People
Вы умные писдец, дайте ему на блюдечке! Ноги в руки и хуярь по аптекам, с коробкой конфет подмышкой и лавандосом в кармане, как это все делают...
Вот именно. И неважно, что мы не в Сочи/Адлере живём. Всё равно обязаны отыскать там торч-аптеку и с ним поделиться :D

Clint

Юзер
старина помоги по сочи преобрести чёнить
ПЛИЗ

Чувак, я как-то оказался на 2 дня в Сочи и поехал без лиры, думал кумарить не будет, 2 дня типа хуйня, справлюсь. Потом как прижало.. Да к вот! Напряги свои извилины и долго долго шустри в интернете, нашёл там статью из газеты, где писали, какой ужас, что в Сочи эпидемия лирики, да к они сами написали пару улиц, где можно купить, и написали точный адрес, в какой аптеке сделали Контрольную Закупку. Я сразу туда и поехал. Правда цены меня удивили - в Москве зарплаты больше и можно взять за 1300-1600, а там 2300! Статью не сохранял, адреса не помню и описать не смогу, так как не сочинский парень.

Да к вот. Я приехал на 2 дня и не местный - нашёл 2 точки на одной улице, а ты живёшь там и не можешь найти. Напряги извилины, долго шустри Интернет, всякие статьи, газеты и найдёшь, если мозги не на жопе

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
у нас листик (14 капсул 300-ых) - это в районе 26 баксов выходит....

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А у нас 14 к. 150мг ~ 23$...
300мг нету сейчас в аптеках...

Alex_torch

Новичок
Предпочтения
Аптека
Вот уже как неделю сижу на Лире. Состояние ровное, нравится. Первый лист подходить к концу) Осталось 8 колес. Сегодня с утра выжрал 600, потом еще днем догнался 300. Уже надоело полупьяное состояние, чем то похожее на накурку) Хочется уже трезвости) Жрал перед работой 300. На работе летал и все дела ладились) После работы догнался еще 300, потом скурил шишку, ходил зигзагами))) Пожалуй сегодня вечером как Лира будет отпускать еще немного поправлюсь Ганжиком)))

Сверху Снизу