Нюхать нельзя. Через носоглотку все херитсо. Курить тоже.
Эффективней просто вдыхать очищенный изопропиловым спиртом/безводным ацетоном от наполнителей мелкодисперсный порошек прегабалина-лирики через портативный ингалятор т.е. внутрилегочный способ доставки лекарства позволит норкоману повысить биодоступность и сократить время всасывания вещества в кровь за счет проницаемости периферических альвеолярных участков легкого. Все это на свой страх и риск конечно же

lina

а ты ее кидаешь ,если да то какие дозировки? у тебя же давно с ней любовь марковь ?

Я сразу начала кидать 1 грамм 7×150 оно хорошо и не жалко у меня ж бесплатный на нее рецепт ибо
крч за 6 лет снизила до 300 мг и то не каждый день от нагрузки на работе зависит

в гостях видел ложку, в ней лирику кипятили , на ней был ужасный осадок.
----------
а вот комментарий артиста который делал этот эксперимент к сожалению не помню.

Как вспомню как с неё сползал, странно что вообще жив остался... но толку от перекумарки ИМХО - НОЛЬ.
Не юзаю вот уже пару лет лишь потому что на ПКУ, не достать, была б мутка, упоролся б СЕЙЧАС ЖЕ!!
ПТ: не надо изващений с ней, строго на тощак 1-2 грамма и поехали :up:

Kreker
Добро пожаловать в Кыргызстан - страну свободной Лирики-300!
Наш братский народ нихуёво жжёт-живёт.

Kreker
Взял до мск билеты ,туда - обратно и все ..хоть мешок покупай. И домой..

Лирика заебала, за 4 года знакомства с ней изучил её вдоль и поперёк, уже думаю вообще не брать, хватает на пару недель чистоты и снова здравствуйте. Ещё ценник подскочил после запрета в октябре 1850 за версию 300 мг и 1250 за версию 150 мг. Вчера доел последнюю 300 ку, сегодня перекрываю кумарик Фенибутом и Катей. Ох и пиздец.

Я, честно, с Лиры соскочил ТОЛЬКО благодаря МУСКАТНОМУ ОРЕХУ и моей собственной смелости. Я вытравил из печени эту заависимость мускатиком. Честно - я серьёзно, попробуйте сами. Не думай, а делай.

Kacheli написал(а):
Лирика заебала, за 4 года знакомства с ней изучил её вдоль и поперёк, уже думаю вообще не брать, хватает на пару недель чистоты и снова здравствуйте. Ещё ценник подскочил после запрета в октябре 1850 за версию 300 мг и 1250 за версию 150 мг. Вчера доел последнюю 300 ку, сегодня перекрываю кумарик Фенибутом и Катей. Ох и пиздец.

Та же хуйня. Так заебался жрать её и без неё не могу уже. Короче. Снижаю по 75 мг каждую неделю. Пока всё норм. Действия особо не ощущаю, только бы депрессухи не было. Ну ещё 3 раза в день по 3-4 фенибута, ноопепт и фенотропил, как один Чел приписал, который уже и забыл, что это такое.

Сегодня упорол свой обычный дозняк перца,но без лирики и фенибута,еле еле раскумарило,кинул лиру и фенибут через 50мин зрак не то что чуть суженный а в иголочку и тяга пошла,баночку пивка выпил и липнул на лавочке 30мин так сладко.Понимаю что бред, но не первый раз замечаю, если без таблеток я перец даже вдвое больше обычного своего дозняка, еле чухаю((

Слава Николаев написал(а):
Я, честно, с Лиры соскочил ТОЛЬКО благодаря МУСКАТНОМУ ОРЕХУ и моей собственной смелости. Я вытравил из печени эту заависимость мускатиком. Честно - я серьёзно, попробуйте сами. Не думай, а делай.

Приветствую! Орех да это тема, да вот только по юности этого чуда переел в своё время, от одного запаха крючит теперь. А по теме: разжился Конвалисом, снимаю отмену Лирофонскую. Самое стрёмное в такой отмене - депра. Иногда в голову такие мысли заходят, что просто диву даёшься как ещё не ебанулся окончательно (или уже?) Хотя никогда дозняк выше 600 мг не задирал.

Я по Лире года 1,5 назад себе всю правую руку изрезал, чтобы слить именно 500 гр крови, такой заёб был конкретный. А по мускату заёбов нет (пока) только сразу после приёма ДИКАЯ измена начинается. Но это для меня прикольно, я люблю адреналин.

Слава Николаев написал(а):
Я по Лире года 1,5 назад себе всю правую руку изрезал, чтобы слить именно 500 гр крови, такой заёб был конкретный. А по мускату заёбов нет (пока) только сразу после приёма ДИКАЯ измена начинается. Но это для меня прикольно, я люблю адреналин.

Да, мускат нужно вспомнить, последний раз я его летом 2014 года юзал на музыкальном фестивале, было круто, была компания орешников. А сейчас в одно жало стремаюсь его кушать ибо сам орех на измену любит высаживать и ещё таблеткоотмены плюсуются не здорово. Орешек любит солнышко, дождусь мая самая лучшая пора.

А Лирика нихуёво так мозги выжигает, прям формируется своеобразный образ жизни специфический, я чувствую до знакомства с ней был другим челом, молодым и энергичным а сейчас старик стариком. Больное счастье.

Лирика это моя пока САМАЯ сильная зависимость. Ну как я, имея любимую взаимно бабу и желанного и любимого дитёнка, мог ВСЕ свои бабки нести не в дом, а они были нужны, а в драгу на Лиру? Кайф есть, куда от него деться, но это хуета. Вот Лирика с фенибутом и только с ним даёт невзъебенной силы кайф. Сейчас я чётко осознаю, что только полноценная политоксикомания даёт билет в Рай, но никак не один галимый прегабалин.

Kacheli написал(а):
Да, мускат нужно вспомнить, последний раз я его летом 2014 года юзал на музыкальном фестивале, было круто, была компания орешников. А сейчас в одно жало стремаюсь его кушать ибо сам орех на измену любит высаживать и ещё таблеткоотмены плюсуются не здорово. Орешек любит солнышко, дождусь мая самая лучшая пора.

А Лирика нихуёво так мозги выжигает, прям формируется своеобразный образ жизни специфический, я чувствую до знакомства с ней был другим челом, молодым и энергичным а сейчас старик стариком. Больное счастье.

Чтобы орех не высаживал на измену, можно его с лирикой замиксовать :D Я всегда так делал раньше и таки мне нравилось их сочетание оч даже. В выходные с конвалисом и фенибутом попробую.

Nikallaay написал(а):
ОФФТОП
не оверквоть Почем у вас фенибут ?

180-250 руб. - 20 таблеток, белорусский, но чувствуется скоро еще подорожает

Назад
Сверху Снизу