Я, пару лет назад, в деревне вырвал 8 корней и несколько зубов подлечил. Там врач-стоматолог - офигенная как мастер, да и с моими родственниками дружит, разговаривает всё время - внимание отвлекает. Я торчал и никуда не пошёл бы из-за болей, но тут всю щёку вплоть до глаза раздул огромный флюс. Обширялся знатно ханкой, пошёл по утряне - там один в кабинете и ещё один ждёт,час подождал, в общем, видя меня, распорядилась выдать фенозепаму и валерьянки - я один раз у неё в обморок упал, ещё пиздюком,уколов боялся, с тех пор они всегда мне феник даёт перед лечением. Развалился в этом кресле, обколола она меня ультракаином и я начал натурально вырубаться, сны-грёзы на несколько секунд. Она, тем временем,используя хитрые винтовые приспособы, вырвала-вывинтила у меня 3 идущих подряд гнилых корня, но не они были источником воспаления. И - огромный клык, даже без намёка на болезнь, она предупреждает "вот сейчас будет немного больно", (до этого больно не было вообще,неприятно - да, но ни в коем случае не больно),и огромными клещами,используя мощное рычаговое усилие, вырвала этот клык, как будто прямо из мозга! И с таким удовольствием показывает мне: а вот он, сам источник, сердце гнойника. Фу, бля, кровь и гной, зубы запускать - последнее дело. Извините, заоффтопился.
А под лирикой никогда зубы не лечил, думаю, лишней не будет.