patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мнее тут адилово с зубами предстоит и по сему возник вопрос-повлияет ли лирика и трам на обезболивающий укол и метадоном если или героином поставиться накануне или перед этим за день? пиздец пни эти удалять надо три сука зуба одни корни будет пиздец я боюсь отвечаю оченна сильно очкую, что там сказать? или может самому что купить какое обезбаливающее?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
с медлятиной понятно, я сталкивался. на системе был, чуть вобще подлечился чтобы двигаться, пошёл зуб дёргать меня обкололи всяко разно, но один хуй пиздец что было я два раза сознание терял от боли. а вот с прегабалином как будет? есть у кого опыт расскажите чего ждать? например я калотца могу не колотца вощим запросто да и не буду точно уже, а вот зажрать ли пилюлю или не стоит? если не зажрать, то я наверное не пойду, после последних случаев трезвым меня аж трясёт.

vitya_kaufman

Тор4People
patrik

федь ,как то на пляже такой же вопрос был ,вот именно такой же вопрос .Человек кидал ее каждый день и интересовался как совместим лира и ихней обезболивающем ..Кароч сходил он -все норм было .

Gannibal

Покойся с миром
да она потенциирует вообще все, ну это по своим наблюдениям, имхо то бишь. ни одного исключения из этого правила не встречал.

tor40k

Юзер
Нубинатор написал(а):
Я когда вмазаный хмурым пришел зуб лечить, меня доктор послал, сказав что анастезия и героин хуйова сочетаются. Может напиздел, незнаю, но сказал трезвым прийти.
Херня это все, я вмазаный герычем ходил зубы лечить и нормально все было. Не знаю чего там кололи в десны, но боли я при лечении не чувствовал, хотя мне нерв дергали.
И кстати когда на метадоне сидел, тоже нормально к дантисту ходил, там вообще мне зуб мудрости выдергивали. Боли только чутка было.
Еще может конечно от организма зависит, у всех по-разному может...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я все зубы,будучи и упёртым и трезвым, вырвал и могу сказать,никакой разницы нет под чем ты.просто есть зубы,которые при любом обезболивании будут беспокоить при удалении.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Оффтоп.Завез однажды жену в стоматологию и поехал на работу.Звонит мне она на телефон.Але-Мале это врач стоматологии ваша жена упала в обморок!Я срываюсь с работы и к ней.Там уже скорая врач скорой и я выносим её в таких мягких носилках.Перед кабинетом было несколько пациентов вижу как у них лица аж перекашивает от страха.Два типа выносят тело от врача а им туда идти я б убежал если б сам был в этой очереди.Зубная врачиха молоденькая перепуганная говорит я ей только укол обезболивающий сделала и она упала!Короче адреналин ей под язык вкололи потихоньку в себя пришла.Поставили диагноз анафилактический шок.Потом выяснилось что беременная была вторым сыном.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я ,не так давно,несколько месяцев назад,пошёл со своей,она зуб рвала.короче,перед ней упал в обморок мужик.моя вообще подвержена обморокам и приступы у неё были-посмотрела на это и тоже в кресле отъехала,после укола.вот там очередь охуела.два человека подряд.я вам говорю-у них такие рожи были. :D мне как бы тогда не до смеха было,но потом вспоминал-поулыбался.

patrik написал(а):
а с прегабалином как будет? есть у кого опыт расскажите чего ждать?
-зубйя у меня впереди.
Впереди аж 14!!! фотополимерных пломб и 1 в коренной.
Меня просто один кон ТАК отпиздошили, убивали часов 8 подряд. Меня бил тренер по борьбе, который занимался и карате. Короче, пиздец просто. И после этого я стал болеть всякой хуйнёй, в частности.
Короче - Лирика это обезболивающее. И она усиливает действие других обезболивающих, это хорошо заметно. А я постоянно торчу на обезболивающих, так что в курсах за это.
Схавай 2 Лирики-300 и 5-10 шт фенибута, не 1 или 2 таблетки, это всё хуйня. А когда ноги сами ходить перестанут (а это обязательно случится) скажи, что тебе дурно от боли - поверят.

Это я к тому, что меня отпиздошили так, что у меня все пломбы нахуй выпали. А в момент избиения я боли не чувствовал, тк находился под Лирикой. Мне в момент избиения больно не было, я сам охуеваю просто. Это не только адреналин, однозначно. Когда тренер уставал, то меня просто мучали, а я всё равно боли не чувствовал. И мне много-много тычков и пинков в морду дали, поэтому пломбы многолетние и высыпались.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ŅарКОТварь написал(а):
и тоже в кресле отъехала
[offtopic]где я тока не отъезжал,но етим летом было нечто. перед зубным, а я их боюсь, короче выпил метадона сотку,и фентанила сверху успел в туалете ,прямо перед врачём. так вот, зуб рвать надо было. а я тупо взял и отъехал в зубном кресле.... я представляю их рожи...ну оранник клиники меня вытащил из кресла, перед кабинетом уложил на скамейку, приехала скорая, откачали, а потом онечно мусора, дело было летом, у меня ещё децел фентанила оставался.но жадность,мне не позволила его скинуть пока ждали мусоров. в итоге обошлось даже без штрафа.[/offtopic]

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Вот поэтому я поступила мудро, и когда пришлось дёргать мудрые зубья - нашла надёжное место, где их дёрнули под общей анестезией. Причём, всех там мучили газовым наркозом с манжеткой в горле, а я себе выпросила кетыча внутривенно :-)

Насчёт лирики - она вряд ли испортит ситуацию. К тому же ещё и отбивает чувство страха, не даст слишком мандражировать.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Тем, кто зубных боится, любые зубы дёргать больнее - чем тем, кто не боится :)
Их обычно сложнее удалять. Ну и нередко больнее, из-за этого. И от врача очень многое зависит - не всегда и не любой сделает анестезию безупречно.
Но я любые бы удаляла под общей.

Ян Ялкаев

Тор4People
По-моему, это вообще ерунда и надуманная проблема. Даже под лидокаином чувствуешь что-то, но не больно. А под ультракаином так вообще - ничего не чувствуешь. Очень много зубов мудрости мне удаляли. Их удаляют, а они снова растут один за другим, а потом разрушаются :D

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я, пару лет назад, в деревне вырвал 8 корней и несколько зубов подлечил. Там врач-стоматолог - офигенная как мастер, да и с моими родственниками дружит, разговаривает всё время - внимание отвлекает. Я торчал и никуда не пошёл бы из-за болей, но тут всю щёку вплоть до глаза раздул огромный флюс. Обширялся знатно ханкой, пошёл по утряне - там один в кабинете и ещё один ждёт,час подождал, в общем, видя меня, распорядилась выдать фенозепаму и валерьянки - я один раз у неё в обморок упал, ещё пиздюком,уколов боялся, с тех пор они всегда мне феник даёт перед лечением. Развалился в этом кресле, обколола она меня ультракаином и я начал натурально вырубаться, сны-грёзы на несколько секунд. Она, тем временем,используя хитрые винтовые приспособы, вырвала-вывинтила у меня 3 идущих подряд гнилых корня, но не они были источником воспаления. И - огромный клык, даже без намёка на болезнь, она предупреждает "вот сейчас будет немного больно", (до этого больно не было вообще,неприятно - да, но ни в коем случае не больно),и огромными клещами,используя мощное рычаговое усилие, вырвала этот клык, как будто прямо из мозга! И с таким удовольствием показывает мне: а вот он, сам источник, сердце гнойника. Фу, бля, кровь и гной, зубы запускать - последнее дело. Извините, заоффтопился.

А под лирикой никогда зубы не лечил, думаю, лишней не будет. :nez-nayu:

vitya_kaufman

Тор4People
зубы запускать - последнее дело
я запустил сначала не посвоей воли ,а потом по собственной лени ..Ну болеть они редко болят ,мне уже выдергивали ,несколько штук ,терь обр все чистить ..Насчет гноя не знаю ..Кароч скоро пойду ..ббррр...
что бы не офтопить кинул 600 лиры на болезнь и еснно нихуя не почуял ..и трама 600 тоже самое ..ну получше стало еснно после трама ,ходить стало легче ,поел попил ..

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Ян Ялкаев написал(а):
Даже под лидокаином чувствуешь что-то, но не больно. А под ультракаином так вообще - ничего не чувствуешь.
А я только новокаин нормально переношу (не, ну кокаин, дикаин и анестезин тоже конечно, но ими зубы замораживать проблематично :D )
И анестезия местная почти не действует - отпускает быстрее, чем что-то успевают сделать.
Из-за этого куча проблем.
В позапрошлом году надо было десну подрезать и потом прижигать, я приволокла свой новокаин - нет, отказались. Потому что вручную не могут добавить туда адреналин и вообще боятся. Я договорилась, что приду в другой день, и пришла обдолбавшись трамадолом - разом съела 500 мг, тогда это для меня была ещё какая доза! Было больновато, но вполне терпимо. Правда, домой долго возвращалась, умудрившись проехать в троллейбусе по кольцу и дальше к чёрту на рога.
Жалею, что тогда не была ещё с лирикой знакома - свои обычные тогдашние 150-200 трама и 150-200 лирики, и наверняка вообще ничего бы не почувствовала. Насколько заметила, она и сама обезболивает очень неплохо, и трамчик потенцирует только в путь, причём именно его анальгетическое действие, а не тащилово.
Правда, домой бы добиралась тогда ещё дольше :D

Fergus92

Юзер
Скоко было лиры мною сьедено, только тут узнал, что она еще и обезбаливает :ne_vi_del: а вообще да, прегабалин ослабляет нейроные Связи, чем расслабляет мозг, и видимо всю ЦНС

Fergus92

Юзер
А вообще на моем опыте стоматолог только в армии хороший попался, было дупло в зубе с 14 лет, в 15 в поликлинике наложили мышьяк, на след. день пришел удалять нерв, мышьяк оказывается не подействовал, сквозь муки удалила она мне нерв, только через неделю зуб опять дал мне охуительных пиздов, после этого к врачам не ходил, сидел на обезбаливающих, Пока не попал в армию, там с таблами проблемы были, в итоге пошел в санчасть, укололи, вытащили остатки зуба, и даже отходосов болевых не было... Вот так

Сверху Снизу