На каком таком западе?Hexagon написал(а):а особенно на западе.
Никто его тут не юзает. Тут наркотики дешевле.
Ясно все с тобой
На каком таком западе?Hexagon написал(а):а особенно на западе.
вчера на такси после часу ночи был в нашей депошке,так ахуел,черножопое стадо даже ночью встретило в дверях с мольбой-брааат помогиии,дай полтинник.дай мэлочыыыы...Hexagon написал(а):да разницы нет что глотаешь, что раскусываешь, капсула в желудке и так быстро тает (желудок от преги неочень страдает), а зубы - ну главное чистить периодически после колы, да еще с порошком, а так то, не песок же жуешь Но вот за почками и мозгом следи, коли юзаешь прегабалин, для почек поддерживающая терапия, для мозга уж сам смотри! Да еще, для зубов пейте курсы кальция д3, прега связывается с его каналами и точно его вымывает (у некоторых были конкретные проблемы с этим, читал на зарубежных форумах).morisson написал(а):Я Краснодаре нашел, хотя объездил немало драг. 300-2000, 150-1200. Вот такие цены. А жру её так, раскусываю во рту и колой полощу и запиваю. Убиваю свой желудок. Да и зубы наверное тоже.
Я вот тоже чую что закроют скоро, хотя хз.. препараты что ты назвал, именно торчков почти не заинтересуют. Их максимум что привлечет - флупиртин (катадолон), но такого наплыва не будет, ибо они найдут больше побочек, меньшую продолжительность действия и сомнительный эффект. Неужели заинтересованные высокие лица так просто откажутся от навара с этих самых торчков? Не думаю.. Закрыли от основной массы коду-оставили лирику, закроют ее - ждите замену.DELY написал(а):да уж,но хоть по 2100 еще есть и то хорошо,скоро и этого не будет.будем хавать конвалис,фенибут,фенотропил.
под пиво покатит,хуйня вся эта лирика.это не геровый и не метадоновый кумар.
Взяли бы закрыли те что есть аптеки на КМВ и переместили их в другое место (в том же городе).. и продавали в место Лирики, к примеру, любой дженерик.. сколько бы шуму было меньше.. Долбанные хачи-торчки ускоряют процесс закрытия точек и препаратов
при том,что лира бьет по зубам блокируя поступления ионов кальция в клетку,это тебе в пору не писать ничего,забор от лиры рушица,подтверждаю.lina написал(а):зачем? Прегабалин сам по себе нейропротектор в некотором родеHexagon написал(а):мозгом следи, коли юзаешь прегабалин,
Причем тут ионные каналы клеток и зубы?Hexagon написал(а):для зубов пейте курсы кальция д3, прега связывается с его каналами и точно его вымывает
Не пиши больше ничего
ага бля,все такие ниибацца наркоманы,употребляют чисто герц и ненавидят пепси колу,наркотика бля просто валом...а если я не желаю наркотика,считаешь это ниибаца достижением???да колись хоть до усрачки,я свое отнаркоманил и ищу не наркотик,а достойные костыли.Hexagon написал(а):Пишешь типа сама там находишься и чож ты тогда забыла в этой теме..
Как блеа не юзают когда инфы по нему на тех же западных форумах больше чем на наших в разы, и пришел он к нам оттуда!? Чушь пиздец..
Давай закончим флудить, я стараюсь писать хоть какую-то инфу по теме.. твои наезды беспочвенны..