sskott

Покойся с миром
Была у меня ситуация что под лирикой не взял наркоз, всю десну исколол около 7 уколов,потом сказал больше немогу тебя мучить первый раз такое на моей практике.Вы бы знали как я боялся после этого случая к зубному ходить.

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну не знаю,я лечила зубки под лирой и норм вообще!!=))А в плане зубов я очень завидую своему бывшему,ему 33 года,торчит он лет 12,за эти 12 лет было 2 перерыва на 2 месяца,сейчас ебашит мясо 6 лет подряд без перерыву и у него зубы все целы,так мало того всего 2 пломбы и больше ни намека на кариес!А что такое зубная боль он не знает вообще,никогда зубы не болели!Вообще у него такая улыбка,что реально в рекламу зубной пасты можно идти сниматься смело!!Вот что значат гены! :up:

Стоматологи? Пошли они на хуй!!!
Я схавал 55 минут назад1 Лиру 300 (161 сом) и 5 шт фенибута. У меня про запас для разгона ешё 5 фенибута и стандарт антигриппина, но это через часа 2. Пою Адэль и у меня получается, заходите в мою тему музыкальные каверы в исполнении наркоманов. Да поможет нам всем Бог и Лирика! :poz_drav_liayu:

Ушан

Местный
Слава!))) Я бы тебе рекомендую навязать свои услуги компаниям производителям лирики, антигриппина и конечно баралгина))), читая тебя хочется остро обожраться подобной шлоеботы, безусловно на голодный желудок, чтобы выкинуло в такой же астрал, в котором ты исполняешь свои песенные и текстовые шедевры)))), а забыла, и сантехнические шедевры тоже)))) наверное)))))))

Спасибо, друзья, я люблю вас :ki_ss:
Сегодня ходил на договор, взял небольшую предоплату и кайфую от Лирики. Взялся за тёплые полы 80 м2 и вода с канальей по чуть-чуть, понтов на неделю. Или на 10 дней, жадный я и работаю пока один. Пошло всё на хуй, типо кризис. Поднимаю тонн 30, декларирую 15-20. Я давно не курил хороший ручник, калёса уже заебали. А баралгин это говно. Охуительно, кайф на 70% но у меня в запасе ещё 5 шт фенибута и 4 мускатного ореха, но это завтра, а то башка совсем оторвётся.
А наркоманы поют каверы и подпевки.
[url=http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=21&t=44672]viewtopic.php?f=21&t=44672[/url]

KeyzerSoze

Новичок
Лира - тока на кумариках либо в миксе с Трамадолом. Вообще не врубаюсь, с какого хуя её на строгий учёт поставили...?)) Хотя при желании и так вырубить можно трёхсотую, вопрос сугубо в лв заключается...

Clint

Юзер
Да не говори, такая шумиха.. С кодеиносодержащими в своё время такой шумихи не было. В Дагестане, я хоть и не оттуда, но знаю, что ввоз и хранение запрещено. У чувака на вокзале нашли 9 листов, да к целый репортаж, в новости попал. Проблема, наркобарон прям бля. По аптекам рейд за рейдам. Что за времена настали? Из-за этих мудрзвонов даже в торч драгах цены выросли тогда. Если дальше в том же духе, то скоро, как надо будет перекумариться, не сыскать её будет и в Торч драгах.

Когда эта шумиха началась, то в моей драге, где почти самые низкие цены, оптовики начали всё разметать, чуть ли не ящиками, что приходишь вечером, а уже нет даже сраного прегабалина :D

+100
Клинт, я уже нихуя не понимаю, а завтра мне надо на работу. Салам алейхем.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Nikallaay написал(а):
А можна ли лиру пустить по вене(с ширкой или чем небудь) и какие последствия

Нельзя, уже несколько раз выше писали. Ни по вене, ни по ноздре, строго перорально.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну вообще,такие дибилы находились и не раз,которые кололи лирику.
нюхать тоже есть любители.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так то никаких вроде.все живы,по крайней мере.

Getto

Активный Юзер
Если не ошибаюсь, то Фил вроде писал что тоже её нюхает или нюхал.

afroruss

Местный
я нюхал её и прегабалин
-------------
на кишку лучше

Ultram

Юзер
ŅарКОТварь написал(а):
ну вообще,такие дибилы находились и не раз,которые кололи лирику.
нюхать тоже есть любители.
Это про меня бля. Лол
Не стоит это того ;-)

Сверху Снизу