оффтоп
У нас в Бишкеке цена фенибута 20 табл производство ХЗ 100 сом при равном на сейчас курсе рубля и доллара.

Смайлик

Юзер
с чем конвалис миксуют чтобы ебабурило?)))

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ребята, не знаю как вам, но по моему Конвалис явно не для торча придуман. Так чисто пережить период отмены Лиры, он снимает шугняки загоны и заставляет двигаться, но не эйфорит как Лира. Хотя может от дозы зависит (может пласт вкинуть и проверить?).

sskott

Покойся с миром
Смайлик написал(а):
с чем конвалис миксуют чтобы ебабурило?)))

Да не будет он ебуборить,также как фенибут,только снимет отмену лиричную ибо ГАМК.

Kacheli написал(а):
Хотя может от дозы зависит (может пласт вкинуть и проверить?).

Ну если не терпится проверь,ну я уверен что кроме сонливости в лучшем случае, ты ничего не добъешся.

Hexagon

Юзер
Сказали в новостях что ФСКН обещает до лета внести в такой список, что даже повыше трамала.. чую я, попадет туда, куда попали нормальные транки. А коли так, то банчить прегабалином уж вряд ли решаться.. А на фоне того сделал закуп.. 2 блистера по 2100, пока продают, но хожу я туда пиздец с опаской, предварительно объехав все вокруг вплане обнаружения наличия рейдов мусаров-разводил. Случаи были.. насмотрелся и наслышан. Такие дела тут. Ставрополье.
Съебывал их аптеки на мотоцикле :fuck: (я видел даже как подьезжающие авто перехватывают и шмонают!). Может и еще чутка закуплюсь.. хз, скорее в терапевтических целях оно порой спасает. Совсем охуели, скоро уж ничего не останется, остается лишь искать нормального врача!

Чота я как-то верю этим новостям от фскн, это тебе не сплетни с левых региональных новостных сайтцов..

vitya_kaufman

Тор4People
Hexagon
Ну здесь все от города канеш зависит ..где то полный пиздец..где то похуй,главное что бы брали ..Я сегодня лист 300 брал ..Трам не смог взять ,его просто мой доктор не взял с собой ..

так ФСКН больше нет ..может принесет .может послабже ебать города будут ..

sskott

Покойся с миром
Ничего непонял,лиру хотят в списках поднять выше трамала?? Что совсем чтоли с катушек послетали пидарье злоебучее фскн, хуен,как не назови,одно знаю точно-твари.Это на Кавказе слышал к ней уж очень не равнодушны, с обоих сторон))

vitya_kaufman

Тор4People
sskott
Да гон это ..Так во всяких областях творят что хотят

Hexagon

Юзер
А яж вот как раз кавказ, но у меня на кавминводах - как раз то место куда съезжаются из республик, ведь у них там, как я знаю, вообще наглухо закрыли все, ибо ажиотаж и правда велик.
И у нас у торч депошки наблюдаются ежеминутные забеги чернюшеньких лиц туда-сюда.. сейчас поменьше правда, прижали видать!

Я там лишний раз не появляюсь ибо, как и говорил, ну его нахуй!

Clint

Юзер
По 2100 лирика да ещё и с такими замутами, что принять и забрать всё могут. Там же уровень дохода во столько крат ниже. Что за несправедливость то. В Москве по 1600 заходи, бери, не оглядываясь. Так, что, братан, если таиться, то дешевле взять билет в Москву и обратно. Посмотришь заодно чего ещё в наших мазах продают (экскурсия) и поедешь с полными карманами (лучше тогда уж на поезде), а если уж и сейчас на измене и паранойя лупил, возьми у кого-нибудь гитару, сними струны, вклей внутрь и натяни снова))все будет заеб0к!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Clint
Ты ващще малор. Все сказал? Номер поезда забыл и цвет гитары бля.
Екскурсаввод........

[offtopic][/offtopic]
Да это палево с гитарой рассекать.
Мне в тюрягу деньги в сигаретах проносили.
Полная сумка сигарет, спичек, глюкозы и тп.
И в НЕКОТОРЫХ пачках в сигарете заместо табачка - деньги.
Вначале вытаскивают фильтр, чуток поторошат и вставляют свёрнутую купюру.
При должном умении сигарета 1 к 1 с оргиналом.
А дальше дело техники - надо вскрыть пачку так, чтобы обратно целофан натянуть и потом его заклеить.
Вот хуй когда кто догадается, 100пудово.
Ещё обувь с потаями в подошве катит.
Но что касаемо именно Лирики, то её можно с шоколадкой переплавить и перемешать.
И на похуй таскать в кармане в виде Баунти, к примеру.
Способов тыща.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ты Славян тоже молодец. .. В Баунти будет да?
:D :D :D

morisson

Юзер
Предпочтения
Аптека
Я Краснодаре нашел, хотя объездил немало драг. 300-2000, 150-1200. Вот такие цены. А жру её так, раскусываю во рту и колой полощу и запиваю. Убиваю свой желудок. Да и зубы наверное тоже.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да уж,но хоть по 2100 еще есть и то хорошо,скоро и этого не будет.будем хавать конвалис,фенибут,фенотропил.
под пиво покатит,хуйня вся эта лирика.это не гровый и не метадоновый кумар.

Hexagon

Юзер
morisson написал(а):
Я Краснодаре нашел, хотя объездил немало драг. 300-2000, 150-1200. Вот такие цены. А жру её так, раскусываю во рту и колой полощу и запиваю. Убиваю свой желудок. Да и зубы наверное тоже.
да разницы нет что глотаешь, что раскусываешь, капсула в желудке и так быстро тает (желудок от преги неочень страдает), а зубы - ну главное чистить периодически после колы, да еще с порошком, а так то, не песок же жуешь ;)) Но вот за почками и мозгом следи, коли юзаешь прегабалин, для почек поддерживающая терапия, для мозга уж сам смотри! Да еще, для зубов пейте курсы кальция д3, прега связывается с его каналами и точно его вымывает (у некоторых были конкретные проблемы с этим, читал на зарубежных форумах).

DELY написал(а):
да уж,но хоть по 2100 еще есть и то хорошо,скоро и этого не будет.будем хавать конвалис,фенибут,фенотропил.
под пиво покатит,хуйня вся эта лирика.это не геровый и не метадоновый кумар.
Я вот тоже чую что закроют скоро, хотя хз.. препараты что ты назвал, именно торчков почти не заинтересуют. Их максимум что привлечет - флупиртин (катадолон), но такого наплыва не будет, ибо они найдут больше побочек, меньшую продолжительность действия и сомнительный эффект. Неужели заинтересованные высокие лица так просто откажутся от навара с этих самых торчков? Не думаю.. Закрыли от основной массы коду-оставили лирику, закроют ее - ждите замену.
Взяли бы закрыли те что есть аптеки на КМВ и переместили их в другое место (в том же городе).. и продавали в место Лирики, к примеру, любой дженерик.. сколько бы шуму было меньше.. Долбанные хачи-торчки ускоряют процесс закрытия точек и препаратов :st_ruskiy:

lina

Тор4People
ДС Камрад
Hexagon написал(а):
мозгом следи, коли юзаешь прегабалин,
:sh_ok: зачем? Прегабалин сам по себе нейропротектор в некотором роде
Hexagon написал(а):
для зубов пейте курсы кальция д3, прега связывается с его каналами и точно его вымывает
Причем тут ионные каналы клеток и зубы?
Не пиши больше ничего

Hexagon

Юзер
lina, мозг то страдает тут имеется ввиду не при непосредственном воздействии препарата, ты правильно говоришь насчет нейропротектора. Мозг страдает при слишком частом употреблении, и в итоге синдроме отмены. Зачем я буду расписывать тут когда опыта валом.. а особенно на западе.
Кальциевые каналы.. тут я упомянул т.к. также есть отзывы о сыпучести зубов у некоторых длительных юзеров прегабалина.. механизм действия его до конца не изучен, так что курс кальция любому, а уж тем более юзеру, не помешает, особенно тому кто беспокоится о зубах.
Могу предложить не читать коли так :ne_vi_del:

Clint

Юзер
Prisoner написал(а):
Clint
Ты ващще малор. Все сказал? Номер поезда забыл и цвет гитары бля.
Екскурсаввод........

Prisoner - ты параноик. Да к это же для прикола про гитару и т п. Сразу все побежали покупать гитары. Цвет забыл указать. Как пронести - вариантов масса, да пока ещё было безнадобности. Здесь было много постов в разных темах, что челы готовы были брать билет в Москву в драги, но адреса дают свои, я об этом осведомлён, а всеобщую информацию все знают, ты прочёл хоть одно удивление после моего поста? Да и не едет то никто, единицы. Это же на какую сумму нужно затарится, чтобы отбить дорогу, все ищут свою домашнюю драгточку. Просто я всякий раз удивляюсь слыша цифры в регионах и соприкидывая доходы, вот раз высказался, да что же это за хуйня, ептель. Если тебя это нервирует, то могу поо себя удивляться. Если и об этом не стоит даже в слух говорить, то

Сверху Снизу