Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я скидывал цитату Зорицы чуть выше(если бы гандон сантехник не засрал тему видно было бы). Реально с 1-го на ПКУ.Медовик написал(а):Сегодня в аптеке сказали,что с 1-го числа ещё сильнее ужесточили продажу лирики и все что связано с нашим движением. .
я лично её к антидепрам-относил. но на сайте- медицинском - нэйролептик. она лежит в разделе- транквилизаторы. а насамом деле хз.... да...Gannibal написал(а):шутник. ни то ни то
Дервиш написал(а):Так я скидывал цитату Зорицы чуть выше(если бы гандон сантехник не засрал тему видно было бы). Реально с 1-го на ПКУ.
самый лучший вариантtor40k написал(а):или застрелиться лучше нах.
sevmarazov написал(а):самый лучший вариантtor40k написал(а):или застрелиться лучше нах.
Без нур+ у меня руки и ноги начинают своей жизнью жить, когда спать ложусь, могу жене переебать ненароком - жалко её, она неуиновна.Gannibal написал(а):нур+ в твоей схеме никчемен.
лирику принимай двукратно, утром и на ночь, иначе ее по сути не осчусчаешь. лучше утром въебать 450, и перед сном также(часа за 2-3 до сна). чем трёхкратно по 300.
а реально или нет - ответить можешь только ты сам.
вариант повеситься на собственном хую всегда актуален.(ну или вынуть хуй и застрелиться).
объясняю: у прегабалина есть свойство потенциировать(причём ощутимо) опиаты. то есть, принимая нур+ на лирику сверху, ты собственноручно усаживаешь себя на микс. позже, нур+ ты не будешь чусвтвовать без лиры, и лиру без нур+ тоже.tor40k написал(а):Без нур+ у меня руки и ноги начинают своей жизнью жить, когда спать ложусь, могу жене переебать ненароком - жалко её, она неуиновна.
Хотя, попробую сегодня три-четвре лиры на ночь без нура+, может и поможет.
спасибо, кстати, за совет
и ещё вопросик, может кто знает чё за инфа про то что с 1 октября писец лиру не достать?
я как раз сегодня собирался прикупить, два дня назад без проблем брал.
Gannibal написал(а):м-дэ..с 1-го октября она на пку. выше почитай за пару дней.