tor40k

Юзер
Gannibal спасибо за развернутый ответ! Попробую нур+ больше не юзать, посмотрю на результат. Кстати вчера плану хорошего на ночь дунул, думал полегче станет - хер там, такое ощущение, что ещё больше кумарить начинает... Мдя, пичалька...
По поводу ПКУ: вчера дрожа зашёл в свою аптечку и... Прочитав мне небольшую лекцию что мол все писец, все по рецепту, после недолгих уговоров и видя мою очумелую морду продали мне 2 пачухи 150 лиры... Вот как-то так...

Gannibal

Покойся с миром
продали две пачухи по 150мг. 4.2 г. из рассчёта 750р.(в среднем) за пачку - 1500р.
одна пачка лиры 300мг (что тоже 4.2г) - 1100-1200р. не знаю, на сколько обосновано в твоем случае наличие дозировки именно150мг, и сколь критична для тебя разница в цене, но вот тем не менее.

и еще один очень важный нюанс: высокая толерантность. иначе говоря, дозняк растёт быстро. подбери для себя минимальную эффективную дозу идержи ее под контролем, а то всё закончится тем что будешь по грамму прегабалина за раз съедать, и так..что-то вдалеке будет... 8-O

tor40k

Юзер
Да потому 150 лиру и купил, чтоб дозу поменьше принимать. Вот сегодня с утра выпил одну, пока вроде терпимо. Я ж её не ради прухи хаваю, чисто чтоб работать можно было. Мне ещё до работы 70 км на машине в одну сторону каждый день. За рулём стремно када переть начинает.. Хотя помню с меда када перло - доезжал норм, без эксцессов

Gannibal

Покойся с миром
да, с координацией лира добавляет проблем. даже и не знаю, как под это дело за руль, сам я не пилотирую никаких аппаратов окромя веласипета иногда(проблемы с психикой). хотя чисто теоретически к этим завихрениям координации можно подстроиться, внеся поправки "на ветер" в бортовой автопилот. ну это у кого как в общем.
а касаемо дозировки я привел рассчеты для того чтобы ты просто знал. если по денгам не критично, значит не критично.
о двукратном приеме(утром-вечером) я тебе говорил еще и потому, что действие прегабалина(субъективно, по осчусчениям) - ну где-то 6-8 часов. на кумарах так скорее 6, чем 8.
а если ты ориентирован на то, чтобы есть ее в минимальных кол-вах, то утром проглотил по минимуму - и терпи до вечера, это вполне реально(лично проверял в своё время).

tor40k

Юзер
Да,спасибок, так и попробую, мож всеж вылезу с системы гребаной...

Gannibal

Покойся с миром
Бог в помащь, чё..

Я не бог, помогу советом. Я опять про то, что Лирику пить надо на тощак, на голодный желудок. Это у них и в инструкции так написано, и на собственном опыте проверено в Бишкеке 3 точно наркотами включая меня.
То есть, даже если ты не просто потащиться от Лирики хочешь, а состояние просто улучшить, то всё равно пить её надо именно на голодный желудок, иначе она просто не усвоится и большая часть тупо в кал уйдёт.

Gannibal

Покойся с миром
Слава Николаев написал(а):
иначе она просто не усвоится и большая часть тупо в кал уйдёт.
перестань бредить.
все, уже по рецептам оно, угомонись и ешь баралгин с насваем.

Денег тупо даже на баралгин нет. Блин, куда с полок аптек исчез замечательный и очень дешёвый димедрол в таблетках... Я пил в ампулах, но это совсем не то... Да и не так дёшево.

Но в голове у меня одно - щас как бабки появятся, сразу же делаю микс факин триган д с баралгином.

Gannibal

Покойся с миром
а если из-за тебя триган-д и баралгин поставят на пку, ты как бабушкам больным будешь в глаза смотреть?

Дервиш

Юзер
[offtopic]Gannibal триган-д с 1-го как и лиру вроде тоже должны были на ПКУ внести. А вот димедрол есть в продаже - и можно купить.
Слава Николаев - самое дешёвое это толуол(хоть он прекурс но на рынках найти не проблема). Литр стоит рублей 200 и хватит тебе на год. Бери толуол - и не будешь горя знать.[/offtopic]

За совет спасибо, но я боюсь дыхать клей и толуол. Боюсь, что мой мозг окончательно растворится, и я не смогу найти моей любимой Лирики((

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Слава Николаев написал(а):
Боюсь, что мой мозг окончательно растворится
тебе не стоит париться по этому поводу ;))

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Катался сегодня по городу, проводил полевые исследования. Сделал выводы.
Чтобы не вносить смуту и расстройство в умы лиричных торчков, скажу: в государственных аптеках лира исключительно по рецепту. В сетевых аптеках - тоже. В частных (типа ИП Карапетян) - 50/50. В торч-аптеках - все без изменений. Даже цену пока что не задрали.
Такова ситуация в столице нашей Родины на 03.10.2015

tor40k

Юзер
Подскажите, кто знает, плиз... Можно ли лирику нюхать или колоть, и есть ли с этого толк какой, хотя бы по быстроте действия, а то 2-3 часа ждать пока действовать начинает не очень прикольно.

Ушан

Местный
Слышь, старичОк ты тему то с начала прочти, может знание и будет тебе бонусом)))

Gannibal

Покойся с миром
блеать..ну какбэ...колоть однозначно нет, потому что прегабалин из капсул почти не растворяется в воде.
нюхать можно - так утверждали юзеры с другого ресурса, сам не пробовал. говорят что быстрее в разы начинает действовать.НО! как-то высыпал я на компакт-диск одну трёхсотку - да там суко заебёшься такое кол-во занюхивать, это сука хобот надо иметь как у слона.
поэтому, некоторые поступали так: под язык содержимое, и запивать потихоньку кофеем. но чёта я под язык тоже как-то..противновато на вкус содержимое.
поэтому, третий способ, как по мне так лутьший: содержимое капсулы высыпаем в чашку горячего крепенького сладенького кофе, тщательно размешиваем(помня о нерастворимости). и пока парашок в состоянии ВЗВЕСИ - проглатываем залпом. и помним о том, что может выпасть осадок, когда в чашке савсем чуть-чуть кофе - взбалтываем остатки ВЗВЕСИ и также проглатываем. среднее время до начала действия таким образом - ну минут 20.
однако, продолжительность действия прегабалина употреблённого таким способом меньше, по некоторым утверждениям, из-за того, что самым правильным способом оно действует попадая в тонкий кишечнег.

tor40k

Юзер
Gannibal, понял тебя, спасибо.
Пойду кофеек заварю со "смаком", попробую...

Друзья, у меня долгожданный облом. У знакомого торчка померла жена пол-года назад. Сегодня справляли пол-года и я под это дело целый день гулял, даже бабла немного было. А это как, короче, это очень старые знакомые нашей семьи. И я сегодня схавал 20 таблов баралгина. Меня конкретно торкнуло и я спалился перед своей бабой. Но я отмазался, что выпил на 2 таблетки больше антидепрессантов. Оно так и было. Короче, я объездил весь Бишкек, и тут вообще НИКТО не слышал ни про аналоги Лирики, ни про прегабалин. Это пипец, короче. Деревня долбанная. И на нашу деревню всего 5 аптечных сетей, в том числе и наркоманские, где всё продают без рецептов, просто немного дороже. И сейчас у меня в носках 20 таблеток баралгина. Я их выпью и не обосрусь.

Ганнибал, Лирику надо хавать, и только на голодный желудок. Нюхать бесполезно, к моему большому сожалению. Слишком большой объём порошка, хобот слоновий надо иметь.

Пейте так - Лирику 300 по 3 штуки в первый день но только на голодный желудок. Это по первой надо всего 3 шт. И торкнет конкретно часа через 1, 5 точно. Если на голодный желудок.

Да, но имейте в виду, что Лирика достаточно сильно понижает давление. Ничего смертельного. Так можно и перед ментами отмазаться. Я скока раз перед мусорами и перед моими заказчиками отмазывался, что у меня гипертонический криз. Правда, свою бабу я обмануть нге могу, она экстрасенс. Короче, затартесь Лирикой и кофе. Кофе можно начинать пить и что-нибудь жрать минут через 40 после приёма Лирики.

Сверху Снизу