Gannibal

Покойся с миром
да говорено-переговорено об этом пку. пиздец, трудно дойти до терапевта с коробкой конфет и(или) коньяком? или вообще на броне без конфет и цветов, если метла подвешена..

Уважаемый Ганнибал, не гоните, пожалуйста, порожняк. Коню понятно, что зовут меня в реале не Слава и фамилия у меня не Николаев, конечно. И более того, я вообще первый раз в жизни использую это имя. Вы или не Вы спросили у меня, чего это я здесь пишу. Кратко разъясню за это. В этом же форуме я написал, как правильно и просто делать химарь. Я спец по этим фишкам, живу в Киргизии, тут конопля самый частый сорняк. Короче. И я сам себе напомнил, что мне надо дикушем затариться. Просто я сейчас не в своём городе живу. Я прохожу лечение от таблеточной наркомании и живу в другом городе у матушки. Но конопля у нас тут вообще везде растёт. А с колёсами я хочу узнать что-то новое для себя. Одно уже узнал, что надо искать аналоги Лирики, тк сама Лирика у нас дорогая. Всем спасибо.

Дервиш

Юзер
Медовик написал(а):
Сегодня в аптеке сказали,что с 1-го числа ещё сильнее ужесточили продажу лирики и все что связано с нашим движением. .
Так я скидывал цитату Зорицы чуть выше(если бы гандон сантехник не засрал тему видно было бы). Реально с 1-го на ПКУ.

Ганибал нах вообще тогда эта лирика..лучше клона или другого доброго транка взять. Так же на учёте - но зато дешевле на порядки и лучше(по эффекту имхо - хотя тут каждому своё). И в торч аптеках думаю банчить не будут..если и так она дорогая...а её ещё с 3-й накруткой будут..кому она нужна?Хотя судя по нытика как ты сказал..может кому и нужна.

А палиться по врачам я бы точно не стал. Влепят учёты(типа психиатрического) потом хрен права получишь или ещё чего. А так всегда варианты можно найти ты прав.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а вы для себя лирику относите к транкам или антидеприссантам? интересно )

Gannibal

Покойся с миром
хм))шутник. ни то ни то. согласно инструкции)).
я больше ориентируюсь на анальгетические ее свойства, традиционно. ломало с опят, проглотил - не ломает.
а когда периодечески хаваешь ее в кач-ве зт по-русски - я даже и не знаю. нормотимик - как-то так наверное, у АД - другой эффект все же.

ДЕРВИШ - да на любителя, как и все и всегда. но если ввиду всех этих пку цена взлетит в разы - :ne_ne: что впрочем не факт, будем посмотреть.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Gannibal написал(а):
шутник. ни то ни то
я лично её к антидепрам-относил. но на сайте- медицинском - нэйролептик. она лежит в разделе- транквилизаторы. а насамом деле хз.... да...

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Дервиш написал(а):
Так я скидывал цитату Зорицы чуть выше(если бы гандон сантехник не засрал тему видно было бы). Реально с 1-го на ПКУ.

Залез сейчас на сайт одной небольшой аптеки, где я в свое время Рихтером 300х56 втаривался - там пока что без изменений, т.е. в свободном отпуске. Посмотрим, что завтра будет.

Tai

Новичок
С первым октября вас лиричные ребята. Все, уперлись в дно. Зашел сегодня в несколько крестов и таки да ПКУ. Вангую эта ветка теперь затухнет.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
пиздецц, суки, если так...

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вчера проверил, Лиры нет. За то бакласана завались, пришлось брать 8-O :D

tor40k

Юзер
Братья по разуму, подсказка трэба...
Суть такая: пытаюсь перекумарить с мёда на лирике...
Пошел 5 день (как я понял все только начинается :(((( )
Жру лиру 150 примерно по 5-6 колес в день, типа 2 с утра, одну в обед и две на ночь, ещё нур+ 4 шт. на ночь.
Внимание вопрос:
Скока можно жрать лиру, чтоб потом с неё самой не кумарило?
и ваще реально ли так перекумарить? или застрелиться лучше нах...

Gannibal

Покойся с миром
нур+ в твоей схеме никчемен.
лирику принимай двукратно, утром и на ночь, иначе ее по сути не осчусчаешь. лучше утром въебать 450, и перед сном также(часа за 2-3 до сна). чем трёхкратно по 300.
а реально или нет - ответить можешь только ты сам.
вариант повеситься на собственном хую всегда актуален.(ну или вынуть хуй и застрелиться).

tor40k

Юзер
sevmarazov написал(а):
tor40k написал(а):
или застрелиться лучше нах.
самый лучший вариант

Мля, не поверишь, с радостью и энтузиазмом застрелился бы, но тяготит ответственность за близких людей, которые поимели неосторожность со мной жизнь связать...
И сына своего очень люблю и боюсь его оставить... эээх бля ситуёвина...

tor40k

Юзер
Gannibal написал(а):
нур+ в твоей схеме никчемен.
лирику принимай двукратно, утром и на ночь, иначе ее по сути не осчусчаешь. лучше утром въебать 450, и перед сном также(часа за 2-3 до сна). чем трёхкратно по 300.
а реально или нет - ответить можешь только ты сам.
вариант повеситься на собственном хую всегда актуален.(ну или вынуть хуй и застрелиться).
Без нур+ у меня руки и ноги начинают своей жизнью жить, когда спать ложусь, могу жене переебать ненароком - жалко её, она неуиновна.
Хотя, попробую сегодня три-четвре лиры на ночь без нура+, может и поможет.
спасибо, кстати, за совет
и ещё вопросик, может кто знает чё за инфа про то что с 1 октября писец лиру не достать?
я как раз сегодня собирался прикупить, два дня назад без проблем брал.

Уважаемый торчок, попробуйте аналог Лирики. Это раз. А два кто что тут советует, я не пойму. Но понимаю то, что Лирика для масс в России это нечто неизвестное. Хавать её надо только на голодный желудок. И не по 300 или 450 мграмм, это всё фигня. А закинуть сразу штук 5-6 Лирики-150 да так два раза в день да на каждый раз голодный желудок.
Мне старшой, он в России живёт, не мог поверить, что аналог белого в аптеках продают. Я имею в виду Лирику, аналоги ещё не пробовал. Короче, я старшому за Лирику курсанул, и он её 3 раза пробовал, 150 по 3-4 штуки за раз и на сытый желудок. И мне говорит, что я, типа, аферист. И очень внушаемый, кроме того. Я ни грамма не внушаемый наркоман. Если долбит значит долбит.
А нет так нет.
И уговорил я братана купить Лирику-300. Уговорил его сожрать 4 шт на голодный желудок. После этого он чуть не вознёсся и ходить не смог, на работу не пошёл и орал на меня, что я шизик. Но поначалу смеялся.
Я не мазался ни разу, но долго курил белый. Чарс, если кто в курсе.
Лирика не превосходит чарс, но за неё менты не беспекоят. И она всегда в аптеках есть. А ваши законы нас не трогают.

tor40k

Юзер
Уважаемый Слава Николаев, я лирику принимаю как бы в качестве лекарства что-ли, меня не интересует прущий момент.
Еслиб я хотел шоб меня пёрло, я б по старой традиции звякнул бы барыге и через 15 минут уже был бы вмазан и доволен.
Но бля 3 года системы уже остопиздели, хочется нормальной человеческой жизни, без вот этого всего вот.
Максимум на что согласен буду это канеш план и его товарищи, без них не жизть, но про тяжелые хочу забыть ваще нах.
Посему и вопрос мой стоял, скока по мимнимуму надо принимать лирику чтоб и на неё не подсесть, не хочу одно болото менять на другое...

Gannibal

Покойся с миром
tor40k написал(а):
Без нур+ у меня руки и ноги начинают своей жизнью жить, когда спать ложусь, могу жене переебать ненароком - жалко её, она неуиновна.
Хотя, попробую сегодня три-четвре лиры на ночь без нура+, может и поможет.
спасибо, кстати, за совет
и ещё вопросик, может кто знает чё за инфа про то что с 1 октября писец лиру не достать?
я как раз сегодня собирался прикупить, два дня назад без проблем брал.
объясняю: у прегабалина есть свойство потенциировать(причём ощутимо) опиаты. то есть, принимая нур+ на лирику сверху, ты собственноручно усаживаешь себя на микс. позже, нур+ ты не будешь чусвтвовать без лиры, и лиру без нур+ тоже.
а так как с мёда кумары продолжительны, то что бы ты не жрал для облегчения их, тебе придётся делать это долго.
отмена у лиры есть, по времени 3-4 суток, по интенсивности - да просто ерунда по сравнению с любыми опиатами, ты даже не заметишь этого толком. то есть, если она тебе реально облегчает кумары - ешь и не беспокойся за присадку, присядешь - слезешь легко, лишь бы помогала.
м-да...вспомнив свойство потенциирования, в какой-то момент появляется желание миксануть ее с основным норкотегом выбора - выписывай себе стопари, не знаю как, но если не сможешь - проблема перекумаривать увеличивается в два раза. в два раза сложнее перекумарить с такого микса, чем просто с мёда.
м-дэ..с 1-го октября она на пку. выше почитай за пару дней.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Gannibal написал(а):
м-дэ..с 1-го октября она на пку. выше почитай за пару дней.

МСК. Не поленился, посетил сегодня после работы 4 торч-аптечки. Ни в одной за ПКУ слова не сказали. В моей заветной интернет-аптеке в условиях отпуска по прежнему висит "назначение", а не "рецепт". Хотя у них там с этим делом очень строго.
Видимо, от конкретного города или региона в целом зависит. Залдик-то вот уже сто лет, как на ПКУ, однако достать его не проблематично.

Сверху Снизу