Уважаемый торчок, попробуйте аналог Лирики. Это раз. А два кто что тут советует, я не пойму. Но понимаю то, что Лирика для масс в России это нечто неизвестное. Хавать её надо только на голодный желудок. И не по 300 или 450 мграмм, это всё фигня. А закинуть сразу штук 5-6 Лирики-150 да так два раза в день да на каждый раз голодный желудок.
Мне старшой, он в России живёт, не мог поверить, что аналог белого в аптеках продают. Я имею в виду Лирику, аналоги ещё не пробовал. Короче, я старшому за Лирику курсанул, и он её 3 раза пробовал, 150 по 3-4 штуки за раз и на сытый желудок. И мне говорит, что я, типа, аферист. И очень внушаемый, кроме того. Я ни грамма не внушаемый наркоман. Если долбит значит долбит.
А нет так нет.
И уговорил я братана купить Лирику-300. Уговорил его сожрать 4 шт на голодный желудок. После этого он чуть не вознёсся и ходить не смог, на работу не пошёл и орал на меня, что я шизик. Но поначалу смеялся.
Я не мазался ни разу, но долго курил белый. Чарс, если кто в курсе.
Лирика не превосходит чарс, но за неё менты не беспекоят. И она всегда в аптеках есть. А ваши законы нас не трогают.