tor4ru

Местный
Не вздумайте личку и чат ему открыть...

Gannibal

Покойся с миром
Слава Николаев написал(а):
Лирику надо хавать, и только на голодный желудок. Нюхать бесполезно, к моему большому сожалению. Слишком большой объём порошка, хобот слоновий надо иметь.
именно для тебя в лаборатории ядерной физики где-то под Дубной успешно разработан ЧЕТВЁРТЫЙ способ употребления прегабалина: ректально. употребляй именно на ГОЛОДНЫЙ желудок. критична я считаю глубина заталкивания шомполом капсулы с прегабалином, а именно: чем глубже - тем лутьше, тем сильнее вопрёт и будет дольше держать. если с процедурой заталкивания тебе будет сложно справиться самому, попроси помочь близких товарищей. после того как ты "зарядил свою пушку", необходимо тщательно герметично забетонировать отверстие на трое суток, чтобы неусвоившийся прегабалин оттудова не вывалился.
потом уже можно будет догнацца баралгином паназдре, разгонит пажесткачу. если закатать еще потом насвая под губу - ваще чоарёшь. :x

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
сильно понижает давление. Я скока раз перед мусорами и перед моими заказчиками отмазывался, что у меня гипертонический криз.
что за фуфло?

Да, забыл сказать - у нас в Киргизии вообще никто и ничего не слышали про ограничения продаж Лирики. Есть одна аптечная сеть, у которых она только по рецепту и больше никак. Это крупная аптечная сеть и пошли они нах. У них есть много конкурентов, которые не дремлют.

"что за фуфло?"
- если пить на сытый желудок по 3 шт Лирики 150, то вы никогда не заметите действия. 150-тки надо на голодный желудок за раз 5-6 шт.
Тогда и давление понижается. Но человек не умирает, а реально кайфует.

vitya_kaufman

Тор4People
Слава Николаев

у вас же кодеин в свободе ? неа ? или это в казахстане ..Кароч наш Булик тарился свободно где то ,где живет ..

Я за кодеин не в курсе, слава богу. И даже не интересовался никогда.
У нас таблеточных наркоманов особо не радуют. Триган-д, да, весь гороод пробовал, и никому не понравилось. А что-то серьёзнее Лирики пока нет.

vitya_kaufman

Тор4People
блядь ,ну как разговоариать то..значит за кодеин не в курсе ,и почему то слава богу :D а триган-д и лирику жрать ,это высший пилотаж видать..за трамадол узнай ,в казахастане можно надыбить .. может в киргизии какие то есть послабления..

Gannibal

Покойся с миром
- если пить на сытый желудок по 3 шт Лирики 150, то вы никогда не заметите действия. 150-тки надо на голодный желудок за раз 5-6 шт.
Тогда и давление понижается. Но человек не умирает, а реально кайфует.
ты не Славик-сантехник, ты Славик-провокатор. лэвелов 50 за умелый закос под далбайоба. автоматом минус 10lvl за написание постов без явных грамматических ошибок, что не коррелирует с дабайебизмом :-)

За наркотическое действие Лирики у нас в КР большинство аптекарей не в курсе. ы-то, нарики, мы не определяемся ни в какую. Что-то там у меня несколько раз интересовались, зачем я постоянно и так много беру. Я по настроению им отвечал, что типа я героиновый торчок, и мне надо ломку снимать постоянно. Или жаловался на ужасные боли в теле. Оно ведь и как просто обезболивающее канает.

"может в киргизии какие то есть послабления.."
- послабленирй у нас много. Но я уже говорил, как сегодня я заходил во все аптечные сети Бишкека, а их всего 5, и спрашивал про аналоги Лирики содержащие прегабалин.
Никто не в курсе. Тут продают только то, что очень выгодно и никак иначе.

Gannibal, я был в своё время натуральным ботаником. Очень хорошо воспитанный, стремящийся получить хорошее образование и так далее. Отучился всего 9 классов, неполное среднее. Но очень много читал книжек разных, вот и не могу писать с ошибками. Это нормально. Потом папашу грохнули по пьяне, и моя жизнь потихоньку пошла под откос. Сейчас я официально признанный бомж и так же признанный безработный.
Поначалу я много пил. Но это не тру. Это чисто бычий кайф.
Много и долго курил дрянь, пока меня во второй раз не закрыли в тюрьме. На зону я не ходил, выплачивал штрафы.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Слава Николаев
пониженное давление и гипертонический криз-это диаметрально противоположные вещи. поэтому и фуфло

Я вчера ошибся на 2 буквы
Но говорил я так:
Гипотонический круиз — это резкое ухудшение состояния человека, вызванное чрезмерным снижением уровня артериального давления. Обычно речь идет о показателях ниже 100/60 мм рт. ст.

Что такое гипотонический криз и как он проявляется? Больной жалуется на внезапную слабость, головокружение, окружающие предметы «плывут», а ноги «подкашиваются».

Только учитывайте, что это не больной, а наркоман.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
епать он пишет кодеин лирику трамал не пробовал слава богу,а вот триганде да весь город пробовал их даже сравнить нельзя

Gannibal

Покойся с миром
Потом папашу грохнули по пьяне, и моя жизнь потихоньку пошла под откос. Сейчас я официально признанный бомж и так же признанный безработный.
Поначалу я много пил. Но это не тру. Это чисто бычий кайф.
Много и долго курил дрянь, пока меня во второй раз не закрыли в тюрьме. На зону я не ходил, выплачивал штрафы.
не знаю, паранойю, быть может, но я тебя определённо знаю, ну всмысле мне знакома эта манера вживаться в образ и шутить, не ставя смайлики.
эта пять.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ганнибал, Лирику надо хавать, и только на голодный желудок. Нюхать бесполезно, к моему большому сожалению
вот , не надо это пиздаболить по нескольку раз. " голодный ты желудок."

Ледники растают, восполнится Иордан. О, все помирятся, шолом алейем, алейкум салам.
Только что я налил в стакан горячее, но не закипевшее, молоко и добавил туда какао. Делать надо с точностью до наоборот - вначале сыпать сахар и какао, а потом заливать горячим молоком. Но молоко я грел не на плите, а в микроволновке. Короче, это навело меня на мысль о том, что однозначно стоит попробовать сделать адское какао с Лирой. Только вначале размешать 3 капсулы Лиры-300 с какао и сахаром, а потом залить кипящим молоком. Тогда она гомогенезируется с кипятком, растворится, как какао. Для подтверждения попробуйте насыпать какао в холодную воду. Получится полное дерьмо, а не равномерный раствор.

Только этой идее противятся мои внутренние скруджи макдаки. Они никак не могут смириться с мыслью о том, что торкать будет меньше по времени.

И я не буду напоминать о том, что Лиру, хоть и с молоком, надо пить на голодный желудок. Меня тоже выбещивает, когда что-то простое повторяют по 10 раз, хочется послать такого писаку.

О, они придумали через 2 часа понюхать немного толуола))

Grave Mentor

пиздабол
Ледники растают, восполнится Иордан. О, все помирятся, шолом алейем, алейкум салам.
Круто. А вечный жид будет всегда скитаться по земле.
Слава, ты же пилил уже фотки сюда? Сделай пжлста с надписью тор4, если не затруднит?

пт
Уверен, коллеги мои трудности в Москве точно не испытывают.
схдл взл, как то так.

Gannibal написал(а):
всмысле мне знакома эта манера вживаться в образ и шутить, не ставя смайлики.
эта пять.
- я впервые в своей жизни на наркоманском форуме. Чес сло. Вчера сожрал 40 таблеток самого дешёвого обезболивающего, всё время забываю, как оно называется. Короче, это, реально, полное дерьмо!(( А Триган-д в нашей беспантовой аптеке нет, а про Лирику они даже не слышали, тут район совсем стрёмный.

Я ещё не врубился как сюда фото загрузить.

Я сегодня придумал одну реальную идею. Короче, моя мамочка каждый вечер пьёт литр пиваса. И ещё она пьёт в день по чашек 6 кофе. Вот в кофе я ей вечером и засуну 2 Лирики-300. У неё наоборот, постоянно повышенное давление, Лирика её излечит. А она подумает, что пивас неожиданно сильно торкнул. Вот-вот бабки будут, и я прикуплю Лирики, естественно. И угощу мамочку. 2 Лирики точно не разорюсь и не жалко для хорошего зрелища.

Вложения

• 20151006_230401.jpg
    20151006_230401.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 79

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
не боишься маму угробить?

Сверху Снизу