именно для тебя в лаборатории ядерной физики где-то под Дубной успешно разработан ЧЕТВЁРТЫЙ способ употребления прегабалина: ректально. употребляй именно на ГОЛОДНЫЙ желудок. критична я считаю глубина заталкивания шомполом капсулы с прегабалином, а именно: чем глубже - тем лутьше, тем сильнее вопрёт и будет дольше держать. если с процедурой заталкивания тебе будет сложно справиться самому, попроси помочь близких товарищей. после того как ты "зарядил свою пушку", необходимо тщательно герметично забетонировать отверстие на трое суток, чтобы неусвоившийся прегабалин оттудова не вывалился.Слава Николаев написал(а):Лирику надо хавать, и только на голодный желудок. Нюхать бесполезно, к моему большому сожалению. Слишком большой объём порошка, хобот слоновий надо иметь.
что за фуфло?Слава Николаев написал(а):сильно понижает давление. Я скока раз перед мусорами и перед моими заказчиками отмазывался, что у меня гипертонический криз.
ты не Славик-сантехник, ты Славик-провокатор. лэвелов 50 за умелый закос под далбайоба. автоматом минус 10lvl за написание постов без явных грамматических ошибок, что не коррелирует с дабайебизмомСлава Николаев написал(а):- если пить на сытый желудок по 3 шт Лирики 150, то вы никогда не заметите действия. 150-тки надо на голодный желудок за раз 5-6 шт.
Тогда и давление понижается. Но человек не умирает, а реально кайфует.
не знаю, паранойю, быть может, но я тебя определённо знаю, ну всмысле мне знакома эта манера вживаться в образ и шутить, не ставя смайлики.Слава Николаев написал(а):Потом папашу грохнули по пьяне, и моя жизнь потихоньку пошла под откос. Сейчас я официально признанный бомж и так же признанный безработный.
Поначалу я много пил. Но это не тру. Это чисто бычий кайф.
Много и долго курил дрянь, пока меня во второй раз не закрыли в тюрьме. На зону я не ходил, выплачивал штрафы.
эта пять.Только учитывайте, что это не больной, а наркоман.
вот , не надо это пиздаболить по нескольку раз. " голодный ты желудок."Слава Николаев написал(а):Ганнибал, Лирику надо хавать, и только на голодный желудок. Нюхать бесполезно, к моему большому сожалению
Круто. А вечный жид будет всегда скитаться по земле.Слава Николаев написал(а):Ледники растают, восполнится Иордан. О, все помирятся, шолом алейем, алейкум салам.
- я впервые в своей жизни на наркоманском форуме. Чес сло. Вчера сожрал 40 таблеток самого дешёвого обезболивающего, всё время забываю, как оно называется. Короче, это, реально, полное дерьмо!(( А Триган-д в нашей беспантовой аптеке нет, а про Лирику они даже не слышали, тут район совсем стрёмный.Gannibal написал(а):всмысле мне знакома эта манера вживаться в образ и шутить, не ставя смайлики.Слава Николаев написал(а):Потом .
эта пять.Только учитывайте, что это не больной, а наркоман.