На третьи сутки ремиссии... А что такое ПКУ? У нас тут Киргизия, чуть другие нормы и правила.
Взять даже прикол, что Лиририку аптекари обязаны продавать ТОЛЬКО через рецепты. У нас тут много аптек, но этот указ соблюдает % 5, не больше, аптек. Они даже снотворное должны продавать только по рецептам. Но деньги рулят.
Я понял, по трезвяку не очень тупой.
Предметно-количественный учёт это значит, что какая-то структура из Минздрава должна проверять количество проданных колёс, я понял прикол. Нас это не касается, приезжайте жить в Киргизию, у нас тут тепло.

ВасяТеркин

Активный Юзер
Давно к этому дело шло.
У нас на одном из местных каналов долго ролики крутили за эту лирику.
Помню,показывали типа - рожа в пикселях,голос изменен,все как положенно,в общем. И исповедь такая классическая: вот,я наркоман,все просрал,жизнь по песде,жена ушла,с работы выгнали... Я все ждал,когда он скажет,что он СПИД подхватил,употребляя лирику,но не сказал почему-то,хз.
А так,давно вой шел по поводу этой хуйни. И в новостях через раз сюжеты про нее крутили,и митинги постоянно устраивали,и в соц.сетях мусолили...
Даже Рамзан Кадыров по этой теме отмечался несколько раз.

Они все придурки, ели по 2 колеса Лирики-150 на сытый желудок и не почувствовали даже 15 % истинного блаженства. А если бы они захавали бы 3 капсулы Лирики-300 на ГОЛОДНЫЙ желудок, то никто ничего плохого бы за неё не сказал, я в это верю. У меня есть бро, самый настоящий. Живёт в России. Но я не еду в Россию, наркоманам в КР намного лучше. Так вот. В своё время бро научил меня курить джа. За что ему спасибо отдушевное.

Если бы они (те, кто пишут хрень про Лирику) захавали бы по 4 Лирики-300 на голодный желудок, и 3 суток подряд, ладно, двое суток подряд чувствовали бы космический оргазм всем телом, то они писали бы только хорошее про Лирику. Они бы перешли в наш лагерь.

Свободная продажа героина в аптеках и вся правда о том, как на пациентах испытывали наркотики, это, дословно, я только сейчас услышал по Ютубу в передаче 75% ЛЕКАРСТВ- ЯД!!! Вся правда! https://www.youtube.com/watch?v=KusrqbU0iYU

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
ВасяТеркин, Pfizer в Москву денег занес, а Академику Кадырову Аллах от этих щедрот не отсыпал. Кто ж при таком раскладе не разозлится и не захочет или вынудить и себе долю заносить или вообще запретить.
Ждите по телевизору откровений от "употребляющих это адское зелье", как во время приема Лирики голоса призывали их убить родителей, сжечь дом, ограбить магазин "Пятерочка", обоссать Коран, прокричать в центре Грозного хулу на Рамзана Ахматовича и записаться в ИГИЛ. И это всего лишь после разового приема капсулы в 75 мг. Отрава прямиком от Шайтана, не иначе.
А вот занесет Pfizer денег - все моментально затихнет.
Это ж Россия. :men:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Слава Николаев, зачем ты здесь?

Зачем я здесь, Вася? У меня ремиссия и психоз, это раз. А два я ищу средств подешевле и получше раскумариться, в частности. Я знаю, что люди если сами ништяково кайфуют, то и другим имеют привычку за это говорить.

Я в курсе за всю эту лабуду, один кон на ТВ с корифанчиком работал, соведущим молодёжной программы "Девятый Вал". Они пипец любят трагедии выдумывать. Я курю дрянь-траву чуть менее 15 лет. Это самый лучший антидепрессант, хорошее снотворное и самое лучшее успокоительное. Я ни грамма не жалел и не буду жалеть, что я сел за траву. Покуй мне, это хороший опыт в жизни. Государство само наваривается на медицинских препаратах, вот и не хочет, чтобы настоящее природное лекарство дошло до людей. Я сколько раз слышал даже от достаточно умных людей лажу про то, что, типа, от травы дурнеют и становятся агрессивными. Это от бухла дурнеют, а от травы светлеют и добреют. Только государство бухло контролирует, а траву нет, вот и всё. Я уже просёк ситуацию. Лирика, в частности, лекарство от эпилепсии и средство от болей. Я за 20 баксов куплю у нашего врача справку о том, что я пипец больной чел, и он мне напишет столько рецептов, сколько мне надо. Но теперь, с первого же бабла я буду искать в Бише аналоги Лирики, 100 пудово.

Вася, вот я именно тут за аналоги и просёк, большое всем спасибо. Дело не только в сэкономленных бабках, но и просто в опыте. Надеюсь, что аналоги тоже никуево долбят, посмотрим. Если они есть в КР.

ВасяТеркин

Активный Юзер
Scumfuck написал(а):
и записаться в ИГИЛ.
Было такое,отвечаю :LOL:
Что-то типо "вот,молодые люди дурманят себе головы этой лирикой,а потом едут воевать в Сирию"

Я охуел,когда это услышал :sh_ok: :D

Я клон самого себя. Меня можно назвать "торчком", но я не колюсь и даже не нюхаю, я по круглым отлетаю, и мне ништяк. Раньше траву курил, долго. Пока не посадили, вот тогда я понтанулся. Только дороговато, зато менты за 3 года что я хаваю лирику докопались только 1 раз. Но я довольно наглый тип, пошли они на. Они меня стали разводить на "плюнь" А я не могу плюнуть, я Лирики обожрался. Они такие - ты накурился. Я не накуривался, говорю - поехали на экспертизу, мне пох. Тут они и отстали. Я ни разу не тролль. Тут я по велению моей души.

Stephan777

Покойся с миром
Слава Николаев написал(а):
Они меня стали разводить на "плюнь" А я не могу плюнуть, я Лирики обожрался

:hi_hi_hi:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Это обычный аптечный тупень,малолетка к тому же,судя по его мессагам.На таких внимание обращать-время терять.

Сегодня в аптеке сказали,что с 1-го числа ещё сильнее ужесточили продажу лирики и все что связано с нашим движением. Типа запасайтесь пока есть.Ебануца короче.

Друзья, короче, при ваших крайне низких ценах на волшебную Лирику, я вам очень советую затариться Лирикой именно 300. Пить Лирику я начинал с Лирики-150, штук по 5 за раз. Пил и по 6, но потом меня все выпасали, чё я нахавался чего-то. Трёхсотую Лирику я начал пить только в конце прошлого года. Да, к ней привыкаешь за 3 дня ежедневного употребления. И кайф уже не тот, и хавать больше приходится. Но денег особо у меня и не бывает. Это даже хорошо, что у меня часто кикоз бывает. Каждый раз, как в первый раз. Блин, жил бы я в России... У меня братан уже лет 6 как там живёт. Но он меня называет наркоманом, а я и есть наркоман. Но он говорит это унизительно, конечно. Насчёт возраста. Я уже лет 5 как разменял четвёртый десяток. Просто таблетки помогают мне быть вечно молодым.

По профессии я сантехник. У нас, сантехников, либо бухают, большинство, либо курят, меньшинство. Я в меньшинстве. А щас уже пол-года без работы сижу. Фигня такая первый раз случилась - за это время я ездил аж не 4! объекта, и везде отказались. За всю мою практику такое произошло впервые, чес сло. Люди, кто по колёсам отлетает, скажите какой-нибудь бюджетный рецепт, плз. Колёсный или ампульный, но не в вену, я ни разу в жизни не ставился и не буду. А желудок и печень у меня точно железные, пусть дальше работают.

Скажу за баралгин - мне, старому колёсоглоту, чтобы ништяково вставило надо 15 таблов за раз. Ништяково уже от 10 становится. Кто не пробовал - смейтесь дальше. По эффекту же это почти 1 к 1 с димедролом. Я наблюдательный товарищ. Только чуть-чуть больше сжираю, как обсираюсь или что-то типа того не приятное. Нельзя ни с чем смешивать, зато можно пить на сытый желудок.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Слава Николаев
слышь , сантехник. ты ветку здесь своим поносом не засирай. или пиши в соотвествующих темах.

Gannibal

Покойся с миром
Славики-сантехники часто всплывают на форумах именно ближе дате, с которой что-то ставится на пку. да и хуй на них, беспонтовый ажиотаж.
пку - это всего лишь пку, и кто захочет приобрести - тот приобретёт, это всё уже было.
и если для школьников из-за пку вся аптечная поебень станет менее доступной, то оно и к лучшему.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Gannibal написал(а):
Славики-сантехники часто всплывают на форумах именно ближе дате, с которой что-то ставится на пку

Как-то не замечал. Что, реально есть такая тенденция?

Gannibal

Покойся с миром
видел на другом форуме ажиотаж по поводу лирики, в рассчете на...дай Бог памяти...с мая какого-то года пку. славики всплывали, но кто-то может со мной не согласится, что они именно те самые славики-сантехники. а по мне так все кто жрёт системно лиру по грамму в день да плюс пару грамм фенибута(образно), и в преддверие запрета(пку) ссущие кипятком - все они блеать те самые славики.

а вот конкретно совершенно точно славики всплывали на тьюбе. и еще Кадыров сотоварищи о том же было. дак сотоварищи - сто% славики.

"ааа...как я теперь буду жыыыть??!!! я подняться с постели не могу без лирики...у меня жуткие ПА!!"
или
"я на последние деньги затарился лирикой"...тьфу, глаза б мои не видели.
да как как...неделю перетерпи и живи дальше спокойно. или найди выход на "ту самую" аптеку. ну как ещё-то? кто вместо нас самих суетнётся...

chtobyasdohla

Юзер
Мне кажется, что аптечки, банчившие лирой ( итак из-под-полы, у нас всегда только пласт дают, без коробочки) сами затарились заблаговременно ею в достаточных кол-вах, чтоб хотя бы до НГ торгонуть без закупок, а значить и без строгого поштучного учёта. Прорвемся!))

Сверху Снизу