Да ладно, друзья, чё вы на Славу бочку-то нет-нет катите? Он нормальный мужик, когда трезвый особенно. А сейчас у него действительно психоз, ремиссия. Он мог бы пойти попросить у людей на улице денег на проезд. Обычно дают. Постоял бы минут 20-30 ну 40, и набрал бы на стандарт баралгина. И кайфонул бы хоть чуть чуть, чтобы кикоз сбить.ю Но он у матушки живёт, а она очень подозрительная, и обманывать её уже получается редко...

В общем, парень неплохой. Только пидор и глухой.

Зачем этого дурачка сюда пустили? Просто постебаться?

Модерам - админам виднее. :D
Обычно такие больше пары часов не живут...

Я с вас тащился; может, от прихода
Ещё я оклемался не вконец;
Но я не прокачу под мурковода;
Короче, не бздюме - любви звиздец.

Я с вас тащился без понтов кабацких,
То под вальтами был, то в мандраже;
Я с вас тащился без балды, по-братски,
Как хрен кто с вас потащится уже.

Короче, у этого торчка, Славы, у него диагностированная таблеточная наркомания. Его действительно обследовали в нашей психушке, предложили ему полечиться, полежать с месяцок у них. Он вежливо отказался и попросил его лечить на свободе. А сейчас у него ремиссия, тк он уже аж 2 суток живёт без своих круглых друзей. Что вы от него ждали? Трезвых мыслей, адекватных слов и благородных поступков? Это я пишу, его совесть. Пока он не в состоянии всего этого вам показать, увы не увы... У него ремиссия.

Тут нет-нгет с моего айпишника кто-то пишет, и называет меня моей совестью. Так вот - это и есть тот самый наркоман, который мне житья нормального не даёт. Люди, я сюда пришёл не стебаться. А поделиться своим (нашим) опытом постоянного пития круглых.

Не дотянешь до полтинника... Не уровень нихуя...

Дозировка Аминтриптилин

Для приема внутрь начальная доза составляет 25-50 мг на ночь. Затем в течение 5-6 дней дозу индивидуально увеличивают до 150-200 мг/сут

Да, а я сегодня амнтриптилин откладывал, ещё 1 сверх попросил, и получилось 4 шт, те 200 мграмм Алилуйя, друзья, сегодня уже не буду вас беспокоить.

Завтра, если тут кто-то тащится по ганджибасу и варит, наверняка, химарь из беспантовой трухи, я поделюсь, от души, реальными рецептами от практиков. Кто-то раньше её варил на растворителе, когда спирта не было. Сейчас есть аптеки а там хороший спирт за дёшево. До завтра и спокойной всем ночи.

Слава если ты амитриптилин выпьешь 150-200 мг тебя крутить начнет,дрыгатся будешь с кровати

Вот скажите альгера не хуже лиры, при равном содержании прегабалина???
Я так смотрю, она существенно бюджетней, а вот как по эффекту не знаю, всегда только лирой перебивалась, один раз взяла аналог ( лаве не хватало)- габапентин- шило, короче. Его раза в 4 надо больше сожрать, а один хрен лира на высоте. Так как альгера??? Достойная замена?

Я проспал 13 часов. Дёргает ноги у меня только безтаблеток. Сегодня повторю прикол.

Альгерика 300мг №14 капс (Плива Хрватска д.о.о. (Хорватия) 817 руб.
- аналог Лирики, активное вещество Прегабалин
Если у нас в Бишкеке альгера продаётся, то я обязательно её попробую и вам расскажу.

"Если у нас в Бишкеке альгера продаётся, то я обязательно её попробую и вам расскажу" - как только работа будет, чтобы бабла поднять. Я уже давно не ворую и не занимаюсь грабежами, деньги приходится зарабатывать. А цены на работу всё ниже и ниже, тк конкуренция всё выше и выше. Воровал когда-то я действительно очень много. Но тогда я бухал, сейчас же вообще не пью, у меня реальное отвращение к синьке.

Охуеть! Вот это новости!
зорица написал(а):
С 1 октября 2015 года лекарственныe препараты под международными непатентованными наименованиями прегабалин, тропикамид и циклопентолат - в перечнe лекарственных средств , подлежащих предметно-количественному учету.
Лирика на ПКУ с 1октября!

Назад
Сверху Снизу