Слава Николаев написал(а):
Да ладно, не буду врать - я очень люблю срать себе в джинсы)))
про тюрягу я тебя не спрашивал. значит тебе нравится ходить в обосраных штанах. понятно. спасибо за ответ.

Подавляющему большинству людей нравиться срать, но не нравится обсираться.
- как умно звучит, да? Запишите это в ваших тетрадях на память, это великие слова! Они обязательно помогут вам измениться.
Да, кстати, а кто-нибудь в курсе, сколько рублей стоит в ваших аптеках Лирика? 75, 150 или 300? Извините за тупые наркоманские приколы, просто у меня ремиссия, не обессудьте.

А кто нить пробовал лирикой ставиться?Мне тут тип приколол что можно,но как то стремно.Мож кто че знает?

Подавляющему большинству людей нравиться срать, но не нравится обсираться.
- как умно звучит, да? Запишите это в ваших тетрадях на память, это великие слова! Они обязательно помогут вам измениться.
Да, кстати, а кто-нибудь в курсе, сколько рублей стоит в ваших аптеках Лирика? 75, 150 или 300? Извините за тупые наркоманские приколы, просто у меня ремиссия, не обессудьте.
1450 трехсотая стоит

Спасибо большое. За интересную информацию. А у нас самая низкая цена это 2400, это самая дешёвая аптека, и немного дороже. За 14 штук. В натуре они козлы, драг диллеры.

Я ставился,ничего особенного,пороть этим трубы не стоит,да и сам раствор непросто сделать,из за крахмального наполнителя,он киселиться.Прихода практически нет,действовать только быстрей препарат начинает,лучше разнюхивать ее.

Спасибо большое. За интересную информацию. А у нас самая низкая цена это 2400, это самая дешёвая аптека, и немного дороже. За 14 штук. В натуре они козлы, драг диллеры.
а че не пробовал по вене?я нюхал куйня лучше жрать пгка снюхаешь изъебешься весь.

Shinigami написал(а):
Я ставился,ничего особенного,пороть этим трубы не стоит,да и сам раствор непросто сделать,из за крахмального наполнителя,он киселиться.Прихода практически нет,действовать только быстрей препарат начинает,лучше разнюхивать ее.
напиши рецептик

Я нюхал 2 шт Лирика-150, но вообще ничего не почувствовал.

2 шт Лирики 300 это мало для мужика средней комплекции, с 3 шт начинайте и не экономьте деньги она у вас почти что даром, тем более.

А нюхать её бесполезно потому, что там крахмал, это точно. Она в мозг намного лучше доберётся через желудок.

Дмитрий201078
Рецептик врач выпишет.Если даже не можешь приготовить раствор или сделать его пригодным для употребления ,то по моему лучше тебе и не начинать.

А нюхать её бесполезно потому
блять. ты заебал троллить , и пиздеть хуйню всякую. иди просрись, займись делом-любимым.

как вообще возможно жрать колеса на голодный желудок и,при этом,постоянно обсираться?

Shinigami написал(а):
Дмитрий201078
Рецептик врач выпишет.Если даже не можешь приготовить раствор или сделать его пригодным для употребления ,то по моему лучше тебе и не начинать.
да и хрен на тебя.утырок бля.тя нормально попросил.

sevmarazov написал(а):
как вообще возможно жрать колеса на голодный желудок и,при этом,постоянно обсираться?
-
- обсирался Слава не от Лирики, а от тех колёс, которые жрал вместе с ней или после неё из-за того, что у него обычно тупо не хватало денег докупить её вновь, чтобы догнаться нормально. От этого вонючего самого дешёвого обезбаливающего по 20 сомов за стандарт. Попробуйте схавать сразу 20, нет, 30 таблеток я забыл название. Обезболивающее, короче, такие большие колёса со вкусом димедрола, и действует похоже. А потом, суток через 3, напишите про Ваш стул, мы с удовольствием послушаем. Баралгин, да.

Слава Николаев
сдулся ты. бесполезный персонаж. таких как ты, удалаять надо нахуй, без разговоров.

Philll написал(а):
А нюхать её бесполезно потому
блять. ты заебал иди просрись,
- сегодня тот редкий случай. когда у меня нет ни тыйина на наркотики и срать просто нечем, последние дни по кикозу аппетита вообще нет, извини, дружище, как нибудь в другой раз

Ржут осёл, баран и мул
Увидали Славин стул
Обосрался баралгином
Вонь стоит на весь аул

Назад
Сверху Снизу