Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ты Витя зря сделал ,понижай лесенкой ,ща так хуево будет (vitya_kaufman написал(а):900 р 150
1400-1500 р 300 вроде такие цены слышал,а почему слышал,потому что её можно в каждой 2-3 обычной купить по норм ценам
Пт 2 день без неё,не стал я ебаца с понижением и прочем геороем..резко убрал и все
ну ,хуже то не будет ..я сегодня кодеином по самое некуда затарин ,уже во мне.+ лист злого на кармане есть ,+ фенибут еснно ,без которого я не одну лиру -отмену не проходил..И еще я будучи мудаком в кавычках еснно кинул 1 мг фенозепама в 6 утра(не навижу его),заснуть не заснул ,час проволялся , встал ,кинул еще 1 мг фенозепама ,заварил чашку кофе закинул 4 табл залдиара и поехал в город,кое какой гемор у меня с моим банком .Вот и пришлось заезжать за кодеином ,взял на пару дней а закинул за день.Теперь по порядку.кук написал(а):это ты Витя зря сделал ,понижай лесенкой ,ща так хуево будет (vitya_kaufman написал(а):900 р 150
1400-1500 р 300 вроде такие цены слышал,а почему слышал,потому что её можно в каждой 2-3 обычной купить по норм ценам
Пт 2 день без неё,не стал я ебаца с понижением и прочем геороем..резко убрал и все
при желании можно соскочить со всего чего угоднокук написал(а):с нее трудно соскочить
совет что ли ?Solnyshko написал(а):Витя, да ты сразу с лиры побелкой слезай, хули разменивацца-та - кода там, залд, вся хуйня...)))
?кук написал(а):Витя ты отписывайся мы поддержим с нее трудно соскочить ,это хорошо ,что ты лиру не миксовал с фенибутом.
как настроение ? Какие мысли ? Как со сном?
кук написал(а):До хуя вас таких с силой воли .
кук написал(а):Так вы уважаемый нашли панацею продвигайте в массы и мир победит в борьбе с наркоманией даешь палку на кумарах)))