кук написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
900 р 150
1400-1500 р 300 вроде такие цены слышал,а почему слышал,потому что её можно в каждой 2-3 обычной купить по норм ценам
Пт 2 день без неё,не стал я ебаца с понижением и прочем геороем..резко убрал и все
это ты Витя зря сделал ,понижай лесенкой ,ща так хуево будет (
ну ,хуже то не будет ..я сегодня кодеином по самое некуда затарин ,уже во мне.+ лист злого на кармане есть ,+ фенибут еснно ,без которого я не одну лиру -отмену не проходил..И еще я будучи мудаком в кавычках еснно кинул 1 мг фенозепама в 6 утра(не навижу его),заснуть не заснул ,час проволялся , встал ,кинул еще 1 мг фенозепама ,заварил чашку кофе закинул 4 табл залдиара и поехал в город,кое какой гемор у меня с моим банком .Вот и пришлось заезжать за кодеином ,взял на пару дней а закинул за день.Теперь по порядку.
я изначально хотел спрыгивать на фенибуте (как всегда это и было ) и кодеине (тоже самое) ,но коду только на 3 день всегда подключал .С фенозепамом ,так вообще связыватся неохото было ,но так как длительность марафона с июля -августа,думаю поможет (на утро у меня с ним недружеские отношения).
а остальное ,как всегда ,фенибут ;3 утро 3 вечер и 2 ночь (это кстати по моим меркам вполне норм ,не более ,даже можно меньше ,ибо я на его сейчас не кидаю ,как раньше лира&бут ) .
А дозировка по лире мин 750-900 (2 дня как то было по 150 ,неделю назад это не в счет ) сумбурно конечно написал ,но вроде бы понятно,ну и кто меня знает тоот поймет..Просто не хочу ,что бы отмены ссаной лиры аукнулось очердным 3 дневным аутом под каким нибудь -катадалоном ,фенозепамом и по итогу опять сново здорово лирика.Я и сейчас думал обойтись вообще малой кровью ,это я про сегоднешние деньги на кодеин (2 терпа 2 плюса 1 коделак) .Если бы не ебаный сбербанк ,который меня погнал в москву и еще и бегал искал кредитку "мометнто" ,которых нет уже походу и в помине ,то на диване ,где тишь да гладь +прогулки с собачками по ночам ,обошелся бы фенибутом и злым ,если уж совсем нервило как су бы ,то фенозепам в помщь был бы ..и тоже еснно по мин 0.5 на ночь и на край 0.5 утро ,если уж совсем капец моему психическому состоянию.. но мне всегда хватало фенибута и день на 3 или 2 кодеин ,но было длительность марафона в 2 раза меньше ...незнаю ,пака токо 2 день заканчивается ,еще 4 впереди..
ну вроде как вкратце
зы пол листа 150 есть и пару или тройку капс 300 в ящике стола..