кук

Активный Юзер
Не ну я под мелкими городами не имел Самару,Воронеж, Тамбов ,а такие как Мухосранск)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да сколько 200 с лихером кодик и нуреман в районе 400 тоесть 4 радужные потребуеца для заброса,другое дело что матрас нуремана сразу кидать не стоит привычка к нему нужна да и кодик я видел какую аллергию иной раз вызывает чисто с этой точки зрения проще кайфа каэш,особенно если актуален вариант типа здарово у меня есть тропика флакон давай подпаправимся,то ваще 150рик цена вопроса, у нас есть 5-кубовые флаконы по 150..ну и залдик 650 как то пари тспору нету

zel

Новичок
Срочно, кто подскажет можыт
Сколько сейчас лира 300,150 пласт в драге в Москве стоит?

vitya_kaufman

Тор4People
900 р 150
1400-1500 р 300 вроде такие цены слышал,а почему слышал,потому что её можно в каждой 2-3 обычной купить по норм ценам
Пт 2 день без неё,не стал я ебаца с понижением и прочем геороем..резко убрал и все

кук

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
900 р 150
1400-1500 р 300 вроде такие цены слышал,а почему слышал,потому что её можно в каждой 2-3 обычной купить по норм ценам
Пт 2 день без неё,не стал я ебаца с понижением и прочем геороем..резко убрал и все
это ты Витя зря сделал ,понижай лесенкой ,ща так хуево будет (

vitya_kaufman

Тор4People
кук написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
900 р 150
это ты Витя зря сделал ,понижай лесенкой ,ща так хуево будет (
ну ,хуже то не будет ..я сегодня кодеином по самое некуда затарин ,уже во мне.+ лист злого на кармане есть ,+ фенибут еснно ,без которого я не одну лиру -отмену не проходил..И еще я будучи мудаком в кавычках еснно кинул 1 мг фенозепама в 6 утра(не навижу его),заснуть не заснул ,час проволялся , встал ,кинул еще 1 мг фенозепама ,заварил чашку кофе закинул 4 табл залдиара и поехал в город,кое какой гемор у меня с моим банком .Вот и пришлось заезжать за кодеином ,взял на пару дней а закинул за день.Теперь по порядку.
я изначально хотел спрыгивать на фенибуте (как всегда это и было ) и кодеине (тоже самое) ,но коду только на 3 день всегда подключал .С фенозепамом ,так вообще связыватся неохото было ,но так как длительность марафона с июля -августа,думаю поможет (на утро у меня с ним недружеские отношения).
а остальное ,как всегда ,фенибут ;3 утро 3 вечер и 2 ночь (это кстати по моим меркам вполне норм ,не более ,даже можно меньше ,ибо я на его сейчас не кидаю ,как раньше лира&бут ) .
А дозировка по лире мин 750-900 (2 дня как то было по 150 ,неделю назад это не в счет ) сумбурно конечно написал ,но вроде бы понятно,ну и кто меня знает тоот поймет..Просто не хочу ,что бы отмены ссаной лиры аукнулось очердным 3 дневным аутом под каким нибудь -катадалоном ,фенозепамом и по итогу опять сново здорово лирика.Я и сейчас думал обойтись вообще малой кровью ,это я про сегоднешние деньги на кодеин (2 терпа 2 плюса 1 коделак) .Если бы не ебаный сбербанк ,который меня погнал в москву и еще и бегал искал кредитку "мометнто" ,которых нет уже походу и в помине ,то на диване ,где тишь да гладь +прогулки с собачками по ночам ,обошелся бы фенибутом и злым ,если уж совсем нервило как су бы ,то фенозепам в помщь был бы ..и тоже еснно по мин 0.5 на ночь и на край 0.5 утро ,если уж совсем капец моему психическому состоянию.. но мне всегда хватало фенибута и день на 3 или 2 кодеин ,но было длительность марафона в 2 раза меньше ...незнаю ,пака токо 2 день заканчивается ,еще 4 впереди..

ну вроде как вкратце :-)

зы пол листа 150 есть и пару или тройку капс 300 в ящике стола..

кук

Активный Юзер
Витя ты отписывайся мы поддержим с нее трудно соскочить ,это хорошо ,что ты лиру не миксовал с фенибутом.
как настроение ? Какие мысли ? Как со сном?

Борзый

Активный Юзер
кук написал(а):
с нее трудно соскочить
при желании можно соскочить со всего чего угодно ;-)

сам короче на той недели или большее в течении 6-8 дней закидывал по 600 через день лиру...и сука один хуй на 2 день начинают конечности мерзнуть, грипозное состояние.... башка не хуя не варит на работе....настроение нет не хуя.....короче ну на хуй сам не давно с нее слез...ганжик ксати заебись покрывает отмену да и по кайфу лучше ИМХО...хотя это хули за отмена у меня...вот бля до нового года слазил...вот там охуевал так охуевал :-)

кук

Активный Юзер
Я же не написал невозможно

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Витя, да ты сразу с лиры побелкой слезай, хули разменивацца-та - кода там, залд, вся хуйня...)))

кук

Активный Юзер
Да он писал ,что от нее сорваться может от белого

vitya_kaufman

Тор4People
Solnyshko написал(а):
Витя, да ты сразу с лиры побелкой слезай, хули разменивацца-та - кода там, залд, вся хуйня...)))
совет что ли ?

по мне и так норм ,на кодеине и по сей день ,только недавно с трамадола слез..

а что тебе не нравится ,в коде залде во всей хуйни?
кук написал(а):
Витя ты отписывайся мы поддержим с нее трудно соскочить ,это хорошо ,что ты лиру не миксовал с фенибутом.
как настроение ? Какие мысли ? Как со сном?
?
да соскакивал уже ,за поодержку спасибо ,спал сегодня как слон часов 12 ,но вчера много коды было ,и немного фенозепама (правда с утра ). мысли как мысли ,поджирать фенибут потихоньку.. пака вобще мыслей не особо .все тоже самое ,только без лирики ..да на раз в неделю кодеин убрать бы ,то вообще бы заебись..

chailime

Новичок
1л пива 900 мг. лиры мусора доебались поорал на них, вышел с отделения, вьебал пиво еще две банки ходил ухом поперек залип в парке под утро, уехал спать. На сл. день было пиздатое настроение, на последующий депрессняк.. Так вот это не бед и дело не в действии это конченная хуйня, но людям нравится, как в случае со спайсом, просто похоже это на еблю с резиновой шмарой, итог есть, но нахуй он нужен такой, да еще не бесплато. Ничего личного. Но я вахуе с типов которые жрут ее потом арут как слезть. Как коты на дерево влетают, а слезть хуй. А сила воли это все хуйня которая используется теми кто считает что было бы ьучше но виновата сила воли. Как бабки, которые считают, что сахар был бы дешевле, если бы власть была лояльней. Когда человек знает, что ему надо он будет искать только те ресурсы, которые конструктивны для его цели. Пиздец славная тема..

кук

Активный Юзер
До хуя вас таких с силой воли .

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
кук написал(а):
До хуя вас таких с силой воли .

В принципе, сила воли есть даже у тебя. Вот, представь, закроет тебя Ройзман в свой подвал на месяц, нарядит в костюм клоуна и по вечерам вместо снотворных будет тебя палкой пиздить. Соскочишь с лирики только в путь. Даже "кумаров" (как вы это называете) не почувствуешь. Гарантированно.

Аптекари, небольшой оффтоп (поскольку тема самая живая в аптечке): что сильнее и ощущается дольше - лист залдика или лист терпа?

кук

Активный Юзер
Так вы уважаемый нашли панацею продвигайте в массы и мир победит в борьбе с наркоманией даешь палку на кумарах)))

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
кук написал(а):
Так вы уважаемый нашли панацею продвигайте в массы и мир победит в борьбе с наркоманией даешь палку на кумарах)))

Смех смехом, однако этот метод прекрасно себя зарекомендовал. Известно же, что наркоманы большие мастаки сами себя наебывать и очень, очень сильно преувеличивать свои страдания. Уж коли окончательно просрал свою силу воли, то можно ее получить на стороне. Хотя бы и в виде палки.

chailime

Новичок
Нет намерений бороться с наркоманией. Я был бы рад выйти сейчас и в ближайшей аптеке взять дэкс вместо хуй знает из чего сваренного ли пива. Эта вещь дает мне эмоции (не состояние) которые помогают почуять "запах бабушкиных пирожков". На примере того, когда ты просыпаешься однажды и понимаешь, как пиздато все таки жить, все начинает получаться и мир идет на встречу. Но есть те, кто жрут все подряд безконтрольно и нарушают баланс хороших веществ в моей (тоже) среде. И они исчезают. Потому я негодую. Мне похуй на лиру, но сука дэкс также исчез.

Сверху Снизу