vitya_kaufman

Тор4People
marchello написал(а):
У меня когда лирики дозняк уже 1200 и более,я на залдиар,фенибут и 150 лирики на пару тройку дней перехожу и тогда опять 600 тащит норм :up:
я тоже,ну, акромя залдиара..у меня кодеин .

кук

Активный Юзер
Сейчас модно стало воздействовать электричеством на центры удовольствия и мотивации вознаграждения хотя мозг так и остается самым малоизученным органом человека

басня

Активный Юзер
У меня отец нейрохирург,так вот в свое время,когда наркоманов лечили методом операции,вырезанием,того самаго ,х.з чего..в мозгу..,пациэнты,потом сходили с ума,в последствии,эти операции минздрав запретил! Слава Богу меня не успел,батя прооперировать,хотя очень хотел.Так,вот эти эл.воздействия на мозг,тоже имеют не обратимые последствия. :sh_ok:

кук

Активный Юзер
стереотаксическая абляция называется только не от наркомании, а от удовольствия , по типу раз эйфории нет ,то и колоться смысла нет

басня

Активный Юзер
Да.да..,только удовольствие проподало,не только то наркотиков,человек вообще переставал испытывать,какие-либо эмоции..

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Форумчане, подскажите, крутит ли от лирики ноги? А то не пойму, кода в организме ещё есть, лиру не кушаю только двв дня, мож погода просто)

басня

Активный Юзер
Х.З.у меня и"по мнюхи",может,так крутить"мало не покажется..",а если в заначке ,есть что-нибудь,по хуй, хоть одно колесо,то все сразу норм.! ;-)

vitya_kaufman

Тор4People
udaf_1966
Так что ,тебя крутит или нет ? У меня иак ноги вообще ахуевали..Но если в тебе кода и тем более фенибут, то можешь и не заметить в принципе..Какой дозняк и длительность приёма ?

Я фенибутом всегда гасил отмену,а если есть кодеин то вообще заебись..

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вчера вечером слопал две пачки терпа плюс пять колес фенибута, сегодня утром, чтобы веселее ехалось скушал 4 колеса фенибута. И всё было ничего, но где то час назад почувствовал сильнейший дискомфорт в области коленей. Терп кушаю 14 месяцев каждый день, лирику месяц, практически каждый день, дозировка от 600 до 1200 в день.

vitya_kaufman

Тор4People
udaf_1966
Ну да ,от лиры походу ,да и доза приличная,сбивай.Я под таким дозняками коедеин на пол часа чую и все ,дальше лира перебивает..сегодня 150 лиры и 3 фенибута ох как заебись.
пт пака 150 но позже иду в аптеку

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
vitya_kaufman, почему везде этот ваш фенибут записывают или в "препараты с недоказанной эффективностью" или в "плацебо" или вообще в "БАД"? Пытался какую-никакую толковую информацию нарыть, не преуспел.

A

Anonymous

Ребят,сейчас без рецепта шанс есть взять леру или уже строго?

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
После клиники пил фенибут помогало не думал о наркотиках, стоило прекратить и все перестал спать. Вырубался только когда уже немог бодровствовать. Про лирику или прегаболин скажу только то что он помогает только в том случае если нет геры(в моем случае) как обычно только надумаешь соскакивать закинешь пару 300 и вроде все нормально, но появляеться возможность и ты уже не ты. И приход клевый и все супер, а завтра лирика уже не лечит. Нельзя миксовать так если хочешь добра от этих колес, капсул.

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
zaebalsya написал(а):
Ребят,сейчас без рецепта шанс есть взять леру или уже строго?
У нас вроде не строго с ней, пригеббалин бери это аналог но дешевле.

marchello

Юзер
Некоторыем прегабалин рихтер если есть на легке продают. как спросиш там же лирику ради интереса, говорят что строго по рецепту))).хотя по составу одно и то же)))

ditonator

Новичок
Да для знатоков здесь нет слухайте для первого приёма ддостаточн2колес по300мл я лично хапаю по 3 претьначинает минут через40прет примерно от4 до 6 часов стоит колесо110 рублей вкидывать чтоб не подымать дозняк 1 раз неделю прет между синькой и планом

ditonator

Новичок
Для начала 2капсулы по300 я ккидаю3 хапать лутше раз в неделю чтоб не повышать дозняк поёт между синькой и планом часов6 главное не уснуть

Saylas777

Новичок
рецепт стали все чаще спрашивать,не дают во многих аптеках...беру в субботу 150 лист,принимаю по семь капсул,часов в шесть вечера закидываю к семи уже бултыхает.прет до утра...на следующий день еще семь,но совсем уже не то....раз в неделю достаточно...регулярно принимать нет смысла...снимает с китайских парашков оч.хорошо,по верх плану вообще самалет....

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Saylas777 написал(а):
по верх плану вообще самалет....
вобще самолёт это поверх плану и лирики ещё залудить синевы и шлемазнуть медлятины.

Сверху Снизу