по мне прегабалин слабее лирики.ИМХО естессно.

Медовик
распробывал лиру , таки.
какая доза тебе на кумарах помогает, скока мг?

кстати вопрос ... лиру ведь и нюхают еще..кто пробывал? как эффект, дозировка какая?

Arkan
я её теперь только так и потребляю. доза , да такая же как и при глотании, ничем не отличается.
а нюхать стал . потому что, если глотаю даже маленькую дозу- 150. у меня болит в епигастральной области. очень не приятно, даже за компом сидеть не могу.
желудок проверял, всё нормально. когда нюхаю - не болит.

А мне две по 150 на сутки почти хватает,уже на шестой день начал хавать,сегодня два дерева спилил,разделал и увез,сам охуел сколько сил,потом нарубил,затопил баню и два раза парился,щас еще дуну,и в люлю.

pterodaktel
У меня тоже под лирикой работоспособность повышается. Все переделаю,и даже то,что не нужно)))

pterodaktel написал(а):
затопил баню и два раза парился,щас еще дуну,и в люлю.
Хорошо тебе :D Душевно...

Блеать, как можно лирику нюхать то? Мне надо в среднем 600-900мг, если это высыпать, то ТАКОЙ трек получиться, что не то что нос,а даже анус в придачу нахер затромбуется, в чем фокус то?

Ультраму
Вчера буквально настегался белого винища и пару 300-й съел,а потом пару нюханул ничего не закупорилось - заебок было,даже что-то типа приходика некоего. Точно насморка не должно быть ну и по обе ноздри муку это бомбить надо.
Предваряю вопрос об можно ли ляпаться - не знаю не ставился,но как говорили мне осадок большое все не растворяется,а значит потери по поводу прухи не уточнял,вроде бы все так же. Вывод на хер лишнию дырку делать?

А вот переедать лирику не советую,клонит в сон на отходе

Сильнее всего вставляет и прет в два раза дольше, если ректальными капсулами (в любой аптеке можно купить и пересыпать) пользоваться. Аж искры из глаз. :up:

Ultram написал(а):
Блеать, как можно лирику нюхать то? Мне надо в среднем 600-900мг,
нормально Рус. она залетает. я уже говорил, мне чем-то кокс напоминает,а именно легкостью процесса в нос залетает. только челюсти не немеют.
а так поочерёдно отдельно каждую капсулу высыпаешь и нюхаешь. даже от 900 мг нос не забъётся. если не торопиться.
за 5 минут можно управиться.
я же говорил, что при глотании у меня начинает болеть желудок. иначе, я бы и сам не нюхал. возможно и не опробывал такой
способ. и да, переть начинает быстрее ,чем при глотании ( 2 часа),ждать.

Я бы сказал как сильно забодяженный кокс. А таска,без догонки бухлом или планом,так себе слабая вообще-то и на сл.день добавлять нет смысла только через пару-тройку дней если,толерантность можно сказать мгновенная.

1 с-е...мчал в первопрестольную к Асл-аМ. НА КУМАРЕ. под 1-150..и 1-300.???скорость неощущалось)))итог кювет..тормазнули лесовоз 5 мин ..вытащили.3 мин замена яйцеобразного колеса..ногой бампер обратно...и дальше в путь...вспоминаю оххуеваю..я в форумах дно ..необессудте..но этот юзаю..полезный...так что это был мой первый и последний прием лирики за рулем))

honey написал(а):
pterodaktel
Все переделаю,и даже то,что не нужно)))
:hi_hi_hi: зачет, Марин, такая же фигня. особо то, что не нужно))

Scumfuck написал(а):
Сильнее всего вставляет и прет в два раза дольше, если ректальными капсулами (в любой аптеке можно купить и пересыпать) пользоваться. Аж искры из глаз. :up:
толсто тролишь бро...даже не интересно....и не смешно....

Борзый, ни разу не троллинг. Почитай про биодоступность препаратов при ректальном введении. Ты удивишься.

вчера ночью второй день не кушал ее и вертелся спать не мог туда сюда крутился,думал это от циклодола,потом вспомнил у меня это уже было когда раньше завязывал,у кого нить так бывает?конечности сами по себе шевелятся,неусидчивость

Назад
Сверху Снизу