Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
afroruss, кортоко и емко. По-путински. Уважаю.

Под кайфом, ты ездишь вмазанный, нажравшийся прегабалина? А под этим коктейлем и тропом с синкой какой-нибудь дешевой за рулем угорал?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Помоему из алкоголя ниче так его не разгоняет как страйк(ну или другие типо того ягуар)

Manticore

Новичок
Лирика это дорого! Прегабалин в два раза дешевле.

vitya_kaufman

Тор4People
я по привычки лиру покупаю ,аналоги еще не пробывал..

пт 750

Герман

Юзер
Под кайфом написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=KMEQ92Vdw18 - посмотрите видео прикольное, напишите кто что думает!

Там на голову больные люди показаны, я почти уверен, что в репортаже показывают кадры, вообще не связанные с лирикой :ne_ne:

з.ы. Есть вопрос! 4 месяца её то жру - то не жру, когда жру - это 600-900-1200 в день, когда перестаю жрать снова хуячу ширку или семянки там какие-нибудь и поэтому не могу понять, с неё тоже что-ли отходняк, в смысле привыкание и синдром отмены?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Герман написал(а):
поэтому не могу понять, с неё тоже что-ли отходняк, в смысле привыкание и синдром отмены?
ты просто полинаркоман, вот и весь секрет. то лирика, то наркотики... так у многих. у меня тоже так.

Ataraxxx

Новичок
Где можно купить лирику в Краснодаре? Обошел пару десятков аптек, говорят либо нету, либо по рецепту.
Если что - мне не для торча, а тревогу заглушить.

басня

Активный Юзер
Да есть там,шифруются аптекарши только.Прими облик нарка и тебе все продадут. :men:

Ataraxxx

Новичок
басня написал(а):
Да есть там,шифруются аптекарши только.Прими облик нарка и тебе все продадут. :men:
Это какой такой облик?
Мне кажется, что наоборот, они подумают что ты нарк и не продадут.

vitya_kaufman

Тор4People
Будешь прилично выглядеть,подумают что мусор с контрольным закупом..
в мск ,хоть как выгляди ,продадут практ везде..

басня

Активный Юзер
В реверансах перед аптекаршах не раскланивайся,будь по наглей и по уверенней.И с ни зайдет на тебя благодать :ti_pa: !

Ataraxxx

Новичок
басня написал(а):
В реверансах перед аптекаршах не раскланивайся,будь по наглей и по уверенней.И с ни зайдет на тебя благодать :ti_pa: !
Понаглей это как?
"Лирику мне быстро, чувиха! Перекумариться надо!" - так?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ataraxxx написал(а):
Понаглей это как?
"Лирику мне быстро, чувиха! Перекумариться надо!" - так?

да ,да так говори.... только ещё не забудь сделать такой злой зверинный оскал, чтоб она поняла что ты не шутишь.

басня

Активный Юзер
Примерно так,только без чувихи.И вид сделай,такой,как будто точно знаешь,что они торгуют.А если не получиться,пусть мать тебе купит,родители часто покупают,для своих неродивых детей.Удачи! :men:

Борзый

Активный Юзер
месяц без лиры и только сейчас могу сказать что мозги встали на место :ti_pa:
ушла социофобия и плохое настроение...ушла апатия, ходишь на работу как нормальный человек без траблов всяких в плане тревоги и всякой другой хуни связанных с тараканами в голове(короче дипрессия).... только бля один хуй трезвому скучно....а у меня сейчас кроме геры лиры бакла ката не чего бошльше не замутишь.....гера стремного качества по 1000 за грамм...денег жалко :cry: аптеки не хочу

Ataraxxx

Новичок
Нихера не продают. Попробовал еще купить. Сказали, что нету. Начал настаивать, сказали что он только по рецепту и за его продажу сажают.
Что за страна долбанутая, даже от тревоги лекарство нельзя купить. :-(

Сверху Снизу