vitya_kaufman

Тор4People
у меня ноги крутит ,мама не горюй ,возьми каких нибудь обезболивающих ,типа кетанова ,или нурафена обычного,будет гораздо легче
пт 600

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Тоже 600 чувствую но это состояние не уходит,пиво вмажу

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Борзый, даже после того, как ты почитал о таком способе введения препаратов и о его эффективности, ты продолжаешь настаивать, что мои слова - хуйня. Очевидно, что это не так. Другое дело, что если тебе лично не нравится в сраку себе что-то запихивать и ты руководствуешься своими эмоциями. Это я могу понять. Но рано или поздно люди начнут это делать, т.к. 75% (по моим прикидкам) посетителей ресурса - банальные кайфожоры. И если они поймут, что ректальные капсулы вставляют ярче и тянут дольше, то станут использовать этот способ так или иначе. Поначалу, естественно, признаваться не будут. Со временем информация расползется и мы будем наблюдать людей, выходящих из аптеки и роющихся свободной рукой пониже поясницы с задумчивым видом. Даже, может быть, по-братски будут друг другу помогать. Но это относится только к тем, кто после 95 года родился. Нашелся же когда-то мудак, который придумал коаксил по вене пускать :men:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Я бы воткнул если уверен б был))

toto1995

Новичок
Лирика по рецептам

С мая этого года прегабалин будет включен в ПКУ. Так что купить его можно будет в аптеке только по спец рецептам. Как кодеины..

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Если правда потом наверно искать надо будет ее и цены взлетят да у вас

зорица

Местный
Проект Приказа «О внесении изменений в некоторые приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации» вынесен на публичное обсуждение: http://regulation.gov.ru/project/22365. ... ge_id=7527
Межведомственная комиссия в соответствии с положениями порядка включения лекарственных средств для медицинского применения в перечень лекарственных средств для медицинского применения, подлежащих предметно-количественному учету, утвержденного приказом Минздрава России от 20 января 2014 г. № 30н, приняла решение о включении в перечень лекарственных средств для медицинского применения, подлежащих предметно-количественному учету (далее – перечень), 3-х новых позиций лекарственных препаратов под международными непатентованными наименованиями Тропикамид, Прегабалин, Циклопентолат.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
У государства тяжелые времена. Зарплаты чиновников падают. Поддержите рублем слуг народа - переходите на героин. Не патриоты что ли?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
эт что , у вас теперь и с помощью лирики так просто не покумаришь.

зорица

Местный
Изменения в списке ПКУ пока еще не утверждены.

vitya_kaufman

Тор4People
зорица

во во ,я это и хотел спросить .. т.е вилами по воде ,я так понимаю..я помню про кодеин в 05 году тоже разговор был..запрет в 12 ебнул.
ну сдесь может все по быстрому сделают..короч ждем..

God Damn

Юзер
я троп слышал тоже на учете а нихуя 300 флакон. и спирт таже история

а кста заодно. димидролона ка вообще официально -пку или тока в стационпрах??

Последний Герой

Покойся с миром
Вот ссылка, тут и за лиру и за спирт и за всю хуйню!!!

http://sojuzpharma.ru/newsid/novosti/Mi ... -lekarstv/

Но закон может и не вступить в силу, хотя вряд ли. Есть видео на ютубе, где сам Кадыров за спайсы и за лиру пиздел, как мы заметили спайсы уже запретили, причём очень даже быстро, когда резко поднялась наркомания именно по китайской химии, так же и по кодеину было, когда деза захватила всю Россию и варили в каждом подъезде. А если ещё раньше вспомнить, то что сделали с трамом, потом с залдиаром..... ну и так далее можно продолжать! :otstoi:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да троп помоему на учете,но это походу в гос аптеках только так, в частных поуй им,да деза уже почти умерла в нашем городе,раньше заварится рублей 300 стоило,шас уже штуки две,поетому на другое переходят

vitya_kaufman

Тор4People
10 мин назад из аптеке сетевой известной,взял 150 и спросил,что и как ..Слышали -видели,но говорит ,это пока хуйня все..

хотя порой мы больше знаем чем они

Ultram

Юзер
Ну и пидорасы они будут если лиру включат в списки. Меня без лирики героин плохо и не долго держит, это придется дозу и частоту вмазок увеличивать вдвое, рот их ебал кароч.

Последний Герой

Покойся с миром
Прикинь Ultram вчера на 900мг лиры поставился хорошим хмурым, всего около 3,5 точек, не задул. Я прихода не почувствовал вовсе, ну зато потом такая тяга была что пиздец, тропом уебался и уснул. Меня даже за рулём глючило!!! А тропом я уже дома догнался! :D

Сверху Снизу