У нас 580-600 рэ Рихтер,также на нем,сегодня на Лире и хоть я в системе но почуял все-таки небольшая разница есть,лира сильнее чтоль хз.God Damn написал(а):беру теперь Прегпбалин-Рихтер, 750р пачка 300мг №14
У нас 580-600 рэ Рихтер,также на нем,сегодня на Лире и хоть я в системе но почуял все-таки небольшая разница есть,лира сильнее чтоль хз.God Damn написал(а):беру теперь Прегпбалин-Рихтер, 750р пачка 300мг №14
да не,я так то самокритичный человек и про самовнушение знаю))),но я эксперимент проводил,науки ради),мне жена давала 4 дня подряд по моей просьбе поочередно рихтер и лиру уже распечатаные и я не смотрел внешний вид таблов,и разницу таки прочуял,не не скажу что рихтер прямо уж совсем шляпа и намного слабее пфайзера но небольшое отличие есть,4 лиры = 5-6 рихтерам по моим ощущениям ,но опять то что верно для меня лично не обязательно для другого ибо лира же по разному на всех действует,кореша моего например в свое время с 1х300 ушатывало так что он по стенке ходил ,а я ее только с дозы750мг распробывал,так то.Под кайфом написал(а):Это тебе кажется. Самовнушение. То что дороже не всегда лучше.
хуй знаетуже не та написал(а):*рихтер на украине сколько стоит?
молотокСержик написал(а):Сегодня ровно месяц, как лирику не кушаю.... Полет нормальный
В украине нет прегабалина рихтера вроде.Там есть неогабин,говорят как лирика прёт,и стоит дешевле.уже не та написал(а):*рихтер на украине сколько стоит?
это как?Рыжий Лис написал(а):мотрасами