Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
по мне прегабалин слабее лирики.ИМХО естессно.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик
распробывал лиру , таки.
какая доза тебе на кумарах помогает, скока мг?

Arkan

Активный Юзер
кстати вопрос ... лиру ведь и нюхают еще..кто пробывал? как эффект, дозировка какая?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arkan
я её теперь только так и потребляю. доза , да такая же как и при глотании, ничем не отличается.
а нюхать стал . потому что, если глотаю даже маленькую дозу- 150. у меня болит в епигастральной области. очень не приятно, даже за компом сидеть не могу.
желудок проверял, всё нормально. когда нюхаю - не болит.

pterodaktel

Тор4People
А мне две по 150 на сутки почти хватает,уже на шестой день начал хавать,сегодня два дерева спилил,разделал и увез,сам охуел сколько сил,потом нарубил,затопил баню и два раза парился,щас еще дуну,и в люлю.

honey

Тор4People
pterodaktel
У меня тоже под лирикой работоспособность повышается. Все переделаю,и даже то,что не нужно)))

Кислый

Тор4People
pterodaktel написал(а):
затопил баню и два раза парился,щас еще дуну,и в люлю.
Хорошо тебе :D Душевно...

Ultram

Юзер
Блеать, как можно лирику нюхать то? Мне надо в среднем 600-900мг, если это высыпать, то ТАКОЙ трек получиться, что не то что нос,а даже анус в придачу нахер затромбуется, в чем фокус то?

afroruss

Местный
Ультраму
Вчера буквально настегался белого винища и пару 300-й съел,а потом пару нюханул ничего не закупорилось - заебок было,даже что-то типа приходика некоего. Точно насморка не должно быть ну и по обе ноздри муку это бомбить надо.
Предваряю вопрос об можно ли ляпаться - не знаю не ставился,но как говорили мне осадок большое все не растворяется,а значит потери по поводу прухи не уточнял,вроде бы все так же. Вывод на хер лишнию дырку делать?

afroruss

Местный
А вот переедать лирику не советую,клонит в сон на отходе

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Сильнее всего вставляет и прет в два раза дольше, если ректальными капсулами (в любой аптеке можно купить и пересыпать) пользоваться. Аж искры из глаз. :up:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ultram написал(а):
Блеать, как можно лирику нюхать то? Мне надо в среднем 600-900мг,
нормально Рус. она залетает. я уже говорил, мне чем-то кокс напоминает,а именно легкостью процесса в нос залетает. только челюсти не немеют.
а так поочерёдно отдельно каждую капсулу высыпаешь и нюхаешь. даже от 900 мг нос не забъётся. если не торопиться.
за 5 минут можно управиться.
я же говорил, что при глотании у меня начинает болеть желудок. иначе, я бы и сам не нюхал. возможно и не опробывал такой
способ. и да, переть начинает быстрее ,чем при глотании ( 2 часа),ждать.

afroruss

Местный
Я бы сказал как сильно забодяженный кокс. А таска,без догонки бухлом или планом,так себе слабая вообще-то и на сл.день добавлять нет смысла только через пару-тройку дней если,толерантность можно сказать мгновенная.

Cyrus Smith

Новичок
1 с-е...мчал в первопрестольную к Асл-аМ. НА КУМАРЕ. под 1-150..и 1-300.???скорость неощущалось)))итог кювет..тормазнули лесовоз 5 мин ..вытащили.3 мин замена яйцеобразного колеса..ногой бампер обратно...и дальше в путь...вспоминаю оххуеваю..я в форумах дно ..необессудте..но этот юзаю..полезный...так что это был мой первый и последний прием лирики за рулем))

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
honey написал(а):
pterodaktel
Все переделаю,и даже то,что не нужно)))
:hi_hi_hi: зачет, Марин, такая же фигня. особо то, что не нужно))

Борзый

Активный Юзер
Scumfuck написал(а):
Сильнее всего вставляет и прет в два раза дольше, если ректальными капсулами (в любой аптеке можно купить и пересыпать) пользоваться. Аж искры из глаз. :up:
толсто тролишь бро...даже не интересно....и не смешно....

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Борзый, ни разу не троллинг. Почитай про биодоступность препаратов при ректальном введении. Ты удивишься.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
вчера ночью второй день не кушал ее и вертелся спать не мог туда сюда крутился,думал это от циклодола,потом вспомнил у меня это уже было когда раньше завязывал,у кого нить так бывает?конечности сами по себе шевелятся,неусидчивость

Сверху Снизу