Матрас он блистер наверно имел ввиду. А то что ты радуешься, это всё хуйня. Всегда можно вернуться, её пока по учёту не сделают или ценник бешенный будет, тогда и я буду точно знать, что бросил лирику.
Ну и как себя чувствуешь? Я пиздец долго был опустошённый как будто. Иногда даже сейчас позволяю себе закинуть 300-600мг.
А ты по сколько пил мг?

Под кайфом написал(а):
Ну и как себя чувствуешь? Я пиздец долго был опустошённый как будто. Иногда даже сейчас позволяю себе закинуть 300-600мг.
А ты по сколько пил мг?
да хуй поймешь настроение прыгает бывает спокойной бывает пиздец как психую..... но по большей части просто равнодушный изредко на позитив пробивает....сейчас не чего не употребляю :nez-nayu: ....да последний раз когда системил(до нового гада) дозняк был 600-300+микс с баклом или катом ну там фенибут тоже иногда присутствовал
по осени по грамульке минимум закидывал.. залез на лиру в августе примерно.
За неделю до нового года подвязал перекумарился а в новый год и 2 числа опять уебал..... 1 числа 900..... 2 числа(с похмелья был) 1200....и сука опять кошмарить начало...но не так сильно как до этого вообщем на сухую все вытерпил...ща жизнь налаживается.....

лиры бля больше не хочу...пока наелся досыта :hi_hi_hi:

Arkan написал(а):
это пластами значит..- упаковками
да я уж понял с первого раза просто до ошибки доебался (мОтросами-матрасами) ;-) :D

У меня опять вверх полетело ,со 150 до 600(300-300) изредка +150 ..Еснно кодеин ещё..

ох уж эта лирика днём съебашил 750.. опиатный кумар попустил. сейчас к ночи, снова пробирать начинает. ещё 300 закину, ну и снотворное.. так заебло всё, замкнутый круг... уже потолок.

кодэино система была жестче на много, лирика так себе, не система вовсе а боловство )

Борзый написал(а):
бля как вспомню всю эту ебаную систему на лире аж мороз по коже...ну ее на хуй... :-(

Зарекалась ворона говна не клевать ;-)

На днях видел это видео,там пиздеж что под лирикой не отдаешь отчет своим действиям,тож с алкоголем мешаю одно пиво или страйк,спустя час можно еще одну,а если много сразу выпьешь то там уже один алкоголь действует

Большое количество алкоголя и лирики + энергетики = меня самого подрывало иногда. Конечно не так, что в этом видео показано, там жесть. По части глюков это пиздёшь, если у него только белая горячка была.

А ты лирики сколько ебашишь? надо 7капсул по 300мг и 3-4 бутылки ягуара и норм... а потом ещё черпак засади (у меня бывало так).

по 600 или 900,я больше не делаю толку нету

Ты заблуждаешься, очень даже! Вот больше 2 - х грамм толку нет, а 600-900 вообще детские дозы или для новичков.

Лирика, плохая шмаль, троп, ягуар.. Как сказал один персонаж в девяностых: "Россия, ты одурела!"

Согласен с тобой еблан!!! На все 100%. Могу даже пояснить почему ты еблан!!! ну ты и сам наверно догадываешься!!!

Увы, должен тебя огорчить. Твоя догадка не верна. В пояснениях смысла нет.

Нашел дома пустые ампулы налбуфина, я как раз покупал в гос аптеке на днях меня на лицо помнит,если ей показать пустые ампулы даст?типо рецепт потерял

Гасан написал(а):
если ей показать пустые ампулы даст?
думаю не даст. этоже рецептурный- подконтрольный препарат. аптекарю похуй ,что ты потерял. ему же потом отчитываться.

Назад
Сверху Снизу