Последний Герой

Покойся с миром
Вы от темы "лирика" вообще ушли далеко. Поэтому написали 146 страниц и из них 100 хуйни. (есть люди которые могут иногда принимать опиаты, но почти нету таких людей, которым бы дали белый, а они его выкинули или употребляли бы по праздникам, там куча других причин почему не всегда)
Я вот бросил лиру и потом иногда раз в день кидаю 300-600мг, можно и не кидать, но не приятное ощущение есть. Вернуться очень просто и 90% что вернёшься к ней пока её не запретят или принимай опиаты, или бухай. Дудка тоже пойдёт, но удовлетворять полностью не будет.
Борзый
Ты сейчас кури шмаль, бухай, но лиру не пей, кстати по буху бывает часто срываешься. Лучше всего вообще колёса из рациона убрать, оставить только амитриптилин на ночь, а лучше возьми себе 5 коробок и кури и отойдёшь по тихой.
Фенибут и прочие гамки не помогают и имеют кучи побочек. Например если без контрольно принимать фенибут, то крыша потечёт притом хуже и быстрей чем от лиры. Проходили мы это уже...
Кстати по части отмены лирики лесенкой, это вариант, мучиться придётся, но и бросить не так уж сложно.

vitya_kaufman

Тор4People
Под кайфом
Будь добр ,расскажи ,как у тебя крыша потекла от фенибут ? Длительность и дозировка приёма? Я уж не говорю о том ,что фенибут в первых рядах помогает на отмене лиры...

Последний Герой

Покойся с миром
Я фенибут давно хавал, когда уже шмаль перестало торкать, т.к. много курил и хавал я ещё фенибут с кодеином и трамалом. Пил тогда чтобы торч усилить, думал безвредные, я тогда с аптекой был ещё мало знаком. В день 8-10 колёс и за месяц будет подкумаривать по тихой и в голове бардак, мысли тоже. Думал из-за миксов то что, пробовал и без миксов не так уж и давно, чтобы лира меньше кумарила, вообще разочаровался в фенибуте, не советую. Читал что до хуя есть людей которые тупо по 3-4 пачки в день кидают, долбоебизм. на мотыльке почитайте про фенибут и другие форумы. не всем он по ходу идёт. так же как и бакл я считаю гавном.

Сержик

Покойся с миром
Бля, лирика по ходу дела на долго серотонин из организма выгнала... Жизнь какая то серая, все лень делать, интереса ни к чему нету.... Унылое состояние...
Гарик еще боле менее скрашивает серость будней, но даже под ним нет такого состояния как до лирики было

Кислый

Тор4People
Сержик
У тебя хоть какой то доппинг есть, я вообще на голяках сижу...А может и к лучшему это...

NOTEBOOK

Юзер
кислый лучше на голяках чем на лиру подсесть,я недавно в аптеке 150ю по 670рубасов застал случайно ну и взял сдуру пару пачек,подогреть кого на кумаре думал а закончилось всё тем что из 28 капсул три отдал приятелю а остаток сам вмантулил,оно сначала то было как по утру вкинешся нормалёк,прям жить охота,социофобию убивало напрочь,ещё дунуть если сверху через пару часиков так вообще замечательно становилось,и вот закончилась она у меня через неделю,я в ту аптеку а там голяк,день на вине посидел не помогло,ночь без сна,на следующий день ханки взял так и под ней сна не было,потом ещё разок втёрся и опять сна не было,не знаю мож на меня она так подействовала,но потом по сети когда полазил то вычитал что этот препор до конца не изучен ещё даже,и тем паче имеет синдром отмены,на первые дни когда основной кумар идёт она нормально выравнивает,это очевидно,но вот тело на НГ из москвы приехало,втаренное лирой по самые не хочу,говорит все на ней сидят,кто не торчал даже,и принимают то по 600-900 в день,я поинтересовался а нет когда лирики то,как сам? а он говорит а не бывает когда мол лирики то нет,так то

Кислый

Тор4People
кислый лучше на голяках чем на лиру подсесть
Да не, я за гаш имел в виду, а не за лирику. Мне её и даром не надо, слишком к хорошему привыкаешь быстро, ладно если бы стоила рублей 200 а то 700 за какие то колёса сомнительные отдавать не хочется. Тем более, что с неё хуевит, да переть перестаёт быстро, и надо хавать как конь её. Имхо лучше уж торчать, кайфа больше.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
600-900 это по божески ещё,у нас тут персонажи есть,по 2-2,5 грамма жрут. :D

NOTEBOOK

Юзер
планец это милое дело,тут и не скажешь ничего,но чёт напряжно у нас со всем этим делом становится,ребятишек встречал так жаловались что с ростом доллара и в аптеке на всё цены прыгнули,да и на лирику рецепт требовать стали,все прегабалин брать стали,а на сайт ФСКН как то заглянул так Иванов мол заявил что крым будет витриной борьбы с кайфом в россии,мол у нас тут край не пуганных идиотов,бэнч идёт типа по старинке из рук в руки,правда чёт не видно что они работают,аптеки как давали,правда тем кого знают,так и дают всё,цыгане как банчили так и банчат,но как говорится поживём-увидим что дальше будет,но я на НГ ни под чем,планец в расчёт не беру,это не кайф а древо жизни,великодушно прошу прощения за отступления от темы,всех с наступающим!!!(это за приём по 2-2,5 грамма?ого го,потом же тихо шифером шурша поедет крыша не спеша....

Борзый

Активный Юзер
Под кайфом написал(а):
Я фенибут давно хавал, когда уже шмаль перестало торкать, т.к. много курил и хавал я ещё фенибут с кодеином и трамалом. Пил тогда чтобы торч усилить, думал безвредные, я тогда с аптекой был ещё мало знаком. В день 8-10 колёс и за месяц будет подкумаривать по тихой и в голове бардак, мысли тоже. Думал из-за миксов то что, пробовал и без миксов не так уж и давно, чтобы лира меньше кумарила, вообще разочаровался в фенибуте, не советую. Читал что до хуя есть людей которые тупо по 3-4 пачки в день кидают, долбоебизм. на мотыльке почитайте про фенибут и другие форумы. не всем он по ходу идёт. так же как и бакл я считаю гавном.
отмена фенибута у меня в основном проходит в безобразном настроение и бессонице ;-)

сам короче я 6 день без лиры.....кумарить не кумарит но сука бля временами бля злой хожу....всем вокруг меня становится тошно. но бываю и ровный по больше времени. иногда бля срываюсь начинаю че то там психовать орать как истиричка :D ...а потом думаешь на хуя такие нервы :D ситуация то не такая уж и страшная :D

бля боюсь сорвать без лиры жизнь становится скучной :cry: ....на гашик у меня выходов нет.... гречей часто не побалуешься(с деньгами проблемы). бухать не вариант.

всех с Наступающим Новым Годом!!!!!! :al_kana_ft: :gar_mo:nist: :poz_drav_liayu:

Борзый

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
,у нас тут персонажи есть,по 2-2,5 грамма жрут
и что характерно от таких доз прет точно так же как и от 600 на более менее чистые рецепторы.....только по почкам сильнее рубит. ;-)

Последний Герой

Покойся с миром
Борзый с НГ ты тут мозги не еби, пей спокойно в день 600мг не больше, и по карману думаю и особо не будет влиять на организм, всяко лучше чем бухать. Зато всё ровно и ништяк!!!
Курю постоянно, белым иногда балуюсь!!! :LOL:

Последний Герой

Покойся с миром
Короче раз вы тут за лиру трёте и тем более дозы, ща раскатаю. Я один раз въебал за 1 час притом бухой пачку лирики 300мг 14 капсул, ни хуя хорошего, но и не пёрло особо. Один раз на чистые въебашил сразу 6-7 капсул по 300мг и кайфа особо не получил, так что лирика не подходит для кайфа, это просто допинг чтобы жить, но привыкать не стоит. Пусть каждый думает!!! Кто так считает +1 ебашьте!!!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да хоть дозу увеличиваешь все ровно нету состояния как в начале,просто по 600 кидать чтоб настроение было нормальное

Courtney

Юзер
Courtney написал(а):
нарКОТварь написал(а):
600-900 это по божески ещё,у нас тут персонажи есть,по 2-2,5 грамма жрут. :D
АГА :D
Но это скорее психологическая проблема,по себе скажу,самое оно 900 на чистые,ну или через перерыв в дней 5,еще и эмоциональный настрой ,как я заметил,влияет на присутствие кайфа от оного препарата.
Мля два раза сообщение отправил,да еще и сам себя процитировал.Ват оно влияние прегабалина на лицо :D :D :D .

God Damn

Юзер
беру теперь Прегпбалин-Рихтер, 750р пачка 300мг №14

Борзый

Активный Юзер
бля сегодня прядник ебыныный врот въебал 900..по синей яме жду...еже 1,5 часов что нибуть не хуя :D

Последний Герой

Покойся с миром
Лирика не для кайфа, а для жизни. Когда система то нет смысла там кайфа ждать, просто хорошее настроение и тебе похуй на всё.

Сверху Снизу