Наконец таки я снова под лирикой, скоро попрет, точнее и я вспомню, зачем живу)) Повелитель, её нужно правильно употреблять, чтоб перло каждый день. Я то сидел на ней системно 3,5 года, это сейчас только эпизодически, так, что я знаю о чем говорю.

Индуктор

какие перерывы у тебя по времени ? и отмену чуешь ?

vitya_kaufman написал(а):
Индуктор

какие перерывы у тебя по времени ? и отмену чуешь ?
Я уже где то месяц лиру не пил, вот сейчас намутил 200р и купил две капсулы по 300мг , прет нормально, и еще кое че хорошее намечается.... Насчет системы я уже тебе говорил бро, 3,5 года на лирики, потом баки хавал, отмену лиры не почувствовал.

Лира меня как то странно цепляет.....выпиваю ее(лира+фенибуд+корвалол в табах) на голодный желудок жду 1-1,5 не хуя нет...стоит только пожрать и все пиздец накрывает. :nez-nayu:

Нету трама больше, курю дурь хорошую. Вроде норм. Кому лиру выслать, у меня пачка 300 осталась целая, я выкину мне уже не нужна. :D

Под кайфом написал(а):
Нету трама больше, курю дурь хорошую. Вроде норм. Кому лиру выслать, у меня пачка 300 осталась целая, я выкину мне уже не нужна. :D
давай мне) за деньги отдашь или так)))??

тут кто то писал что лирой доганяться хуня получиться?....

да бля уебал лиры450+фенибут 2 таб+корвалол 4 в табах че то маловато (не ну конечно зацепило) ;-) ...вот сижу и думаю ебнуть еще 600мг с чем нибудь ;-)

Борзый, лира с дезой охуенно идет, но поскольку с дезой сейчас напряженка - ебашь с тропикамидом и дицикломином (если раствор не достанешь - бери Триган-Д, 20-30 таблов поверх 8400 лиры накрывает непохуйне и тащит 2-3 дня).

Борзый, не, ну а хули? Мы тут железобетонно торчим или так - день через день балуемся? 8400 - для серьезного любителя Лиры еще довольно лайтовый дозняк. Не читал, как людей харит? Ты думаешь, весь этот ад на земле, эти неописуемые кумары от 600 мг наступают?

P.S. Еще с Лирой ацетон классно идет. По старой методе: пару листов трехсотой втрепал, тушку на диван в полулежащем положении, пакет на башку и "Поехали!" :ya_hoo_oo: . Только пить и колоть его не надо - переть будет слабее.

Scumfuck
так уж на хуя лира нужна...можно с разбегу башкой об стену...говорят тоже заебись прет...правда держит не долго надо повторять каждые 10-20 минут.

Scumfuck написал(а):
Борзый, не, ну а хули? Мы тут железобетонно торчим или так - день через день балуемся? 8400 - для серьезного любителя Лиры еще довольно лайтовый дозняк. Не читал, как людей харит? Ты думаешь, весь этот ад на земле, эти неописуемые кумары от 600 мг наступают?

P.S. Еще с Лирой ацетон классно идет. По старой методе: пару листов трехсотой втрепал, тушку на диван в полулежащем положении, пакет на башку и "Поехали!" :ya_hoo_oo: . Только пить и колоть его не надо - переть будет слабее.
друг тебе не надоело бред то писать?совсем не смешно.мне лирика на кумарах очень хорошо помогала,но в идеальном варианте пропить ее 4-5 дней кумарных и больше не пить.лично я продолжил ее прием о чем теперь сильно жалею,весь смак в том что под лирой очень кайфово треснуться перцем или медом не важно.к сожелению я уже ощущаю на себе прелести побочек.в первую очередь подсадил почки,начались какие то приступы психозов,причем начинаються они на ровном месте и не ожиданно.в общем не стоит наживать себе лишних зависимостей.лирика это не кайф и пологать что пожирая ее в больших количествах можно заменить опийную тему это чушь.организм не обманешь имхо.

денвер написал(а):
к сожелению я уже ощущаю на себе прелести побочек.в первую очередь подсадил почки,начались какие то приступы психозов,причем начинаються они на ровном месте и не ожиданно.в общем не стоит наживать себе лишних зависимостей.лирика это не кайф и пологать что пожирая ее в больших количествах можно заменить опийную тему это чушь.организм не обманешь имхо.

Так, может быть, это не "прелести побочек", а тебя наконец-то постигла энцефалопатия - вечная спутница инъекционных наркоманов?
Лирика - это не кайф. Согласен на все 146%. Серьезно. И то, что организм не обманешь, опять же верно и неоспоримо.
И бред я пишу исключительно потому, что в теме в последнее время творится именно этот самый бред. Жрут трехсотые горстями, миксы придумывают, корчатся в страшнейших кумарах и плачут, что не могут отказаться от приема препарата, хоть ты об дорогу расшибись. То есть вообще никак. В том смысле, что это нереально в принципе.
Смотрел серию "Южного парка" про сарказмоболл? Вот и тут та же ситуация.

А я почти 14 дней не на лирике. Странные ощущения, честно. Ну так прикинь, я 4 года, каждое утро кумар будит и ты бежишь 600мг-900мг пить и потом ещё и ещё, короче пиздец. Депра ебёт, ну я гычу курю, без гычи пиздец был бы, геру обламывает мутить, вообще апатия сильная, безразличие. Хотя я начал ебашить на ночь амитриптилин и феники, пока только 0, ну спишь, это уже заебись. по 12 часов в сутки спишь и почти не ешь. Ну депра хули, думаю надо до гречки добираться.

да лиричит он. притом конкретно. я вот 15 дней без лиры и мир вообще по-другому. Если бы не шмаль с ума со шёл бы и амик и феники помогают. Я думаю навсегда этот уже 4 раз бросаю. Обычно после месяца срывался, но тогда не было качественной химки, так что проще.

Привет всем , не подскажите альгерика так же как и лирика прёт или слабее?

marchello написал(а):
Привет всем , не подскажите альгерика так же как и лирика прёт или слабее?
бля ну ты бы хоть топик полистал.....тут уже заебали за альгерику спрашивать ;-)

короче почитай тему

Назад
Сверху Снизу