Под кайфом Борзый

vitya_kaufman написал(а):
Scumfuck
ты то альгеру перестал кидать,если нет то по сколько в сутки и продолжительнось по времени?
Scumfuck написал(а):
vitya_kaufman, перестал. В один прекрасный день предельно четко осознал, что от прегабалина я за все это время конкретно отупел, то бишь реально мои умственные способности существенно снизились. Перспектива остаться конченым идиотом придала мне решимости и бодрости. Да и по работе мне мозг еще нужен. Он же, собственно, и есть мое основное орудие производства.

Scumfuck
я вот так и не понял ты кого в себе тут возомнил? типа конченого лирического торчка который пострадал головой от лирики? с лозунгом типа "лирика это зло"? :D люди по серьезному спрашивают за лиру...а ты начинаешь гнать какую то хуню про дезу про тропикамид и всякую другую хуету. и без твоих поучений люди знаю что это за отрава. твой толстый троллинг здесь не уместен братан. ;-)

Борзый написал(а):
твой толстый троллинг здесь не уместен братан. ;-)

Братан, лично мне кажутся куда как более неуместными страница за страницей стоны: "я жру по 900 лиры утром и 600 вечером и меня так кумарит, так кумарит.. поэтому я помимо лирики жру (вставьте название двух-трех препаратов) а от этого меня кумарит еще сильнее.."
Для этих душераздирающих историй "Больничка" есть.
Или не?

Scumfuck
надо просто создать в разделе перекумарка тему: Лирика-слезаем. и тогда пусть там все плачут а здесь будем тереть все относительно дозняков и миксов и качества прегабалина ;-) (кстати я такой там не нашел)

а кто плакать начнет отправлять туда к ебени фени со словами: утри сопли нарик и ебашь в раздел перекумарки :ti_pa:

Я без лиры 20 дней и вообще похуй. Амик на ночь, да водный бульт и всё! Как вспомню валокиты с этими кумарами и я думаю на хуй мне всё это!

А че на счет леры ужесточили что то что ли, вот в москве где беру постоянно рецепты требуют обманывать приходится типо на родине забыл или в аптеке рецепт оставил а она закрыта, а на этом районе аптек 10 обошел там и такое не катит не дают вообще

Скумфак где альгеру брал не дашь адрес те ж пох ты завязал

Гасан написал(а):
А че на счет леры ужесточили что то что ли, вот в москве где беру постоянно рецепты требуют обманывать приходится типо на родине забыл или в аптеке рецепт оставил а она закрыта, а на этом районе аптек 10 обошел там и такое не катит не дают вообще
бля :hi_hi_hi: ,где вы такие аптеки находите ,где с лирой морозят ?
как брал везде ,так и беру.. на два -три дня оставался без лиры и кодеина и еще халтура была (физическая работа),было не комфортно (но терпимо) ,отмена кодеина и лира есть не гуд..
сегодня думал только кодеина зацепить,а лиру не брать,аа ,щаз..фармацевт мне говорит,хули ты бегаешь ,а ко мне не заходишь(я мимо хожу за кодеином)..я ей ,да я лирику в другой аптеке на 15 р дешевле беру :D
в итоге 150 и кодеин ,как обычно ..если ее по мин кидать не более 300 в сутки ,очень даже ничего ,именно 150 утро и 150 на ночь,ибо спать под ней одно удовольствие..
я приехал домой ,кофейку заварил и решил мусор на контейнер выбросить ,пошел пешком только что ,1км туда и 1 обратно :D нахуй машину

Сегодня ни хуя не было, пришлось закинуть 900мг, 2,5 недели не пил, депра, не фыги, не хмурого нет! Лира торкает и прикольно даже, но не системить, а то опять зависимость. Для меня кумар от лиры гораздо хуже Я переношу, чем от опиатов.

Борзый написал(а):
Гасан написал(а):
Скумфак где альгеру брал не дашь адрес те ж пох ты завязал
он в завязке :D
бля че то я не конкретно пост прочитал.......я думал Гасан не в курсе что Скумфак подвязал...по ходу влияние лиры на мне тоже сказывается :D

Не подскажете сколько лира дешевле в москве ,ато у нас в аптеке 150 ка 800 руб стоит

Гасан, в личку тебе скинул. Только оденься поприличнее. Они там к внешнему виду очень придирчиво относятся, я это не раз замечал.

Scumfuck написал(а):
Только оденься поприличнее. Они там к внешнему виду очень придирчиво относятся, я это не раз замечал.
типа как фейс контроль в ночной клуб :hi_hi_hi:

короче мой наблюдения за 1,5 мес. приема пригабалина:
1. с него реально худеешь...похудел на 8 кг
2. заебись спишь
3. ебанутая зависимость от него при приеме 2-3 недели и выше....при отмене жуткий дипрессняк так что не с кем общаться не можешь и работать не можешь
4. реально снимает кумары медленных
5. штормит при приеме 600мг и выше
6. реально пробивает на движуху с кем нибудь попиздеть пообщаться
7. не занаю как у кого но у меня расширяет зрачки на больших дозах
8. при попытке скинуть дозняк все равно наблюдаются небольшой дискомфорт отмены препа
9. при больших дозах 1050 и выше в общение начинаешь подбирать слова чтобы ответить собеседнику :hi_hi_hi:
10. заебись под лирой

добавлю(так как писал на работе..пришло начальство и пришлось все закрыть к куям) :hi_hi_hi:
10. заебись под лирой зависать с девушкой и гонять на тачке
11. от лиры реально начинаешь тупеть -забывчивость, невнимательность
12. при приеме что не говори есть эйфория (хотя по сравнению с медленными и рядом не стояла ну это и ежу понятно) :hi_hi_hi:
13. пробивает на пожрать так что остановиться не можешь :hi_hi_hi:
14. ебашит по почка....почки у меня стали побаливать от нее

Вечер Всем добрый! Я на етом форуме недавно, поэтому сорри заранее если не сюда написал. Я из Первопрестолной уехал давно, еще в 2008 на пмж в ОАЭ. До момента отъезда употреблял стимуляторы около 3 лет, ну и семь лет опиаты плотно. В Арабских Эмиратах побоялся что-то мутить, хотя здесь этого добра навалом. Но уехать на 4 года в арабскую тюрьму было комильфо. И вдруг, о чудо, обнаружилось, что в дубайских аптеках Лирика и Коаксил продаются без рецепта. Я не буду писать что я делал последние 5-6 лет ибо итак понятно всем это. Проблема следующая. 6 месяцев назад лирика стала отпускаться строго по рецептам. Беда в том, что лекари берут 150 (это в среднем) грина за рецепт. У меня доза в день, утром 6 капсул 300ых и вечером столько же. Псоветуйте плиз дешевые заменители, либо как слезть с этой долбаной красно-белой херни! Извините что много написал, на мой взгляд не по делу. И за ошибки в орфографии тоже биг сорри - транслит. Заранее благодарен всем!

Борзый, у меня по пункту 3 вопрос. Не можешь или не хочешь?

Кстати с пунктами 1, 5, 9 не согласен совсем. Все остальные пункты испытал на себе!)))

Scumfuck, от того что так не хочешь - просто не можешь! Как-то так)

Назад
Сверху Снизу