Kreker
Местный
Последний Герой Ну хз, помойму зависимость сформировывается за пару недель, на моих глазах чувак со двора подсел плотно, ща пятый угол ищет как слезть..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pterodaktel написал(а):300 слегка пьянят,типа заносит с легка
Я ему замутил две пачухи трехсотых в чужом городе, ваще ровно и без палева, Жора меня раскумарил за это, как полагаеца, чувак ровный..Как он тебя спас?
чисто от того что перестаёт переть. организьм адаптируется к побочкам препарата (коими торчевые эффекты и являются). если тебя каждый день 600мг прёт - счасливый человек хули.Scumfuck написал(а):Мне очень сложно представить ваше состояние и ощущения. И понять хочется - нафига такой дозняк набивать? Чисто по наркоманской привычке, от жадности? Или на вас реально малые дозы в свое время не действовали?
вот потому и нагоняют дозыScumfuck написал(а):Перло только в первые несколько раз. Давным давно. Потом осталась только эта еле ощутимая приятность.
Полная лажа. Лопал горстями. Его кстати и назначают по три в день. Даже судорог не снимал. Хотя у всех все по разному.Ufo_i написал(а):тогда речь шла о Тебантине
после нашей последней встречи я принял штук 8 300-х и пережил самый лучший день в моей жизни, никто не смог меня остановить. И на девочку наклеветали, может и были за ней косяки, только не в нашу сторону. Короче я на Ямале опять, не знаю как жить дальше после такого опыта. Я взял шизу под контроль и просто угарал.Kreker написал(а):Последний ГеройЯ ему замутил две пачухи трехсотых в чужом городе, ваще ровно и без палева, Жора меня раскумарил за это, как полагаеца, чувак ровный..Как он тебя спас?
Жора Прости что на звонки не отвечал, я во двор бухать ушел, а мобила дома осталась, бляяя )) ты звонил у меня мамка трубку взяла, они смски прочла хотела меня седня обратно в дурку отправить, еле отмазался))) слыш, ты как еще приедешь звони обизон, я на связи, еще замутим, есть мазы ровные и на большую порцию![]()