Kreker
Местный
Жора Я хуею как ты вообще сохранил голову и ладно, даже из такого марафона можно выйти с мозгами и безболезненно, но что ты будешь делать с лирикой?? Если только все аптеки прочесывать...
аптеки я давно здесь прочесал, ну кумар мне не страшен, видел я его, не раз. Может время просто не пришло, но думаю попробовать просто жить, пока пассивно, не влезая никуда. Я хотел комфорта всегда и везде, обломаюсь разок, без нервов и психов. Сам приплыл в такую гавань. Ничего не обещаю, но попробую показать лирике кузькину мать. Потом отпишу.Kreker написал(а):Жора Я хуею как ты вообще сохранил голову и ладно, даже из такого марафона можно выйти с мозгами и безболезненно, но что ты будешь делать с лирикой?? Если только все аптеки прочесывать...
Жорик, да ты человек - приключение ты че, ты не можешь никуда не влезать, найдеца выход и усё, попомни мои слова..))Может время просто не пришло, но думаю попробовать просто жить, пока пассивно, не влезая никуда
Вот здесь тебе виднее моя дорогая, кому на кроватку, кому в дурочку, а кто бахнулся на 13ом дне и отъехал, смотря чем еще.. и это главное, главное не легалками...Печенька, а мне как жить посте двухнедельного марафона
Да меня больше всего волнует лирика....сколько с нее кумарит дней с годишки? С героина на четвертый день меня точно не кумарит...я когда на лирике с геры снимался, мне уже на третий день заебок было....просто на чистой лирики у меня мцсли тока о вмазки...два дня не покололся на третий по любому вмазался....марально сложно не уколоться.....а щас я ни лирики ни перца уже четы;ре дня не делался....тока медом но с половины я не думаю что будет плохо...вот и интересно этого хватит чтоб не кумарило?Kreker написал(а):Sergik Йебать мой хуй, да у тебя полный коплект зависимостей выходит.. я подумаю как тебе помоч, есть способ, пиши в личку Kreker
да я и не передумал спрыгивать...а что сбивает и прочее, я знпю....меня интересует один вопрос, за год торча сколько ео времени будет подкумкривать? Только срок...не более....Scumfuck написал(а):Sergik, ты ж "не первый год замужем". Сам прекрасно должен знать, что пока будет вот это вот: "А сколько кумарить будет? А сильно? А чем перебить можно? А потом отхода тяжелые? А депра сильно давит?", то ничего дельного не выйдет. Если уж решил спрыгивать, то эти вопросы тебя волновать не должны.
P.S. И я дико извиняюсь, но почему "не трудно понять" вот этот пассаж: "принципиально хочу завязать со всем, от сюда не трудно понять, что лирику брать не буду....".
Это не так((мои знакомые сходятся на том,что депресняк довольно ощутимый,но не более того.
в каких количесвах лирику ел?!Sergik