Kreker

Местный
Жора Я хуею как ты вообще сохранил голову и ладно, даже из такого марафона можно выйти с мозгами и безболезненно, но что ты будешь делать с лирикой?? Если только все аптеки прочесывать...

Айка

Тор4People
Печенька, а мне как жить посте двухнедельного марафона, венцом которого стали по 20,25 колес 300той в сутки? мм? :D

Жора

Покойся с миром
Kreker написал(а):
Жора Я хуею как ты вообще сохранил голову и ладно, даже из такого марафона можно выйти с мозгами и безболезненно, но что ты будешь делать с лирикой?? Если только все аптеки прочесывать...
аптеки я давно здесь прочесал, ну кумар мне не страшен, видел я его, не раз. Может время просто не пришло, но думаю попробовать просто жить, пока пассивно, не влезая никуда. Я хотел комфорта всегда и везде, обломаюсь разок, без нервов и психов. Сам приплыл в такую гавань. Ничего не обещаю, но попробую показать лирике кузькину мать. Потом отпишу.

Kreker

Местный
Жора
Может время просто не пришло, но думаю попробовать просто жить, пока пассивно, не влезая никуда
Жорик, да ты человек - приключение ты че, ты не можешь никуда не влезать, найдеца выход и усё, попомни мои слова..))

P/S Все что касаеца нашей личной переписки пиши в личку

Kreker

Местный
Айка
Печенька, а мне как жить посте двухнедельного марафона
Вот здесь тебе виднее моя дорогая, кому на кроватку, кому в дурочку, а кто бахнулся на 13ом дне и отъехал, смотря чем еще.. и это главное, главное не легалками...

Сержик

Покойся с миром
Народ, всем здрасти....
У меня вот какой ворос....кто тут на лирике достаточно давно и плотно сидит? С нее сколько по времени кумарить будет? Если взять мой пример....
На героине торчу последний год, лирику ем тоже около года, каждый день....с героина уже не кумарило в последнее время....ибо пытался перекумарить на лирике, но сдерживался макс 3 дня и опять по новой.....у меня сейчас такая ситуация.... Четвертый день я без героина и без лирики /запоследний год это макс перерыв лиры /....но я под метадоном...хочу полностью перекумарить, последний раз медом сделался вчера....сегодня точно кумарить не будет, значит завтра у меня будет пятый день без лиры и герыча...принципиально хочу завязать со всем, от сюда не трудно понять, что лирику брать не буду.... Как думаете, чего предстоит еще испытать? метадоном вмазываться начал несколько дней назад, на одного взял весовую половинку, так что с меда кумаров точно не будет..... Я вообще надеюсь что уже переболел все.... У вас какие догадки?

Сержик

Покойся с миром
Kreker написал(а):
Sergik Йебать мой хуй, да у тебя полный коплект зависимостей выходит.. я подумаю как тебе помоч, есть способ, пиши в личку Kreker
Да меня больше всего волнует лирика....сколько с нее кумарит дней с годишки? С героина на четвертый день меня точно не кумарит...я когда на лирике с геры снимался, мне уже на третий день заебок было....просто на чистой лирики у меня мцсли тока о вмазки...два дня не покололся на третий по любому вмазался....марально сложно не уколоться.....а щас я ни лирики ни перца уже четы;ре дня не делался....тока медом но с половины я не думаю что будет плохо...вот и интересно этого хватит чтоб не кумарило?

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Sergik, ты ж "не первый год замужем". Сам прекрасно должен знать, что пока будет вот это вот: "А сколько кумарить будет? А сильно? А чем перебить можно? А потом отхода тяжелые? А депра сильно давит?", то ничего дельного не выйдет. Если уж решил спрыгивать, то эти вопросы тебя волновать не должны.
P.S. И я дико извиняюсь, но почему "не трудно понять" вот этот пассаж: "принципиально хочу завязать со всем, от сюда не трудно понять, что лирику брать не буду....".

Kreker

Местный
Sergik Кумарит с нее месяц прям от пизды. Снимаца герычем плюс водка. Или Амитриптилин в высоких дозах до 300мг в сутки и феназепам в низких терапевтических дозах. Поробнее просто лень рассказывать, тут таких как ты миллион..

Kreker

Местный
Sergik Понимаешь.. ты полинаркоман, тут точно не скажешь что тебе нужно, возможно только больничка, ибо только там есть трамал который тебе походу необходим..

reg73

Юзер
Айка
20-25 колес по 300мг , бля это 6000 мг дозняка , и чо как? Оно того стоило, с учетом если сравнивать с 10 колесами -сто пидисятых?

Сержик

Покойся с миром
Scumfuck написал(а):
Sergik, ты ж "не первый год замужем". Сам прекрасно должен знать, что пока будет вот это вот: "А сколько кумарить будет? А сильно? А чем перебить можно? А потом отхода тяжелые? А депра сильно давит?", то ничего дельного не выйдет. Если уж решил спрыгивать, то эти вопросы тебя волновать не должны.
P.S. И я дико извиняюсь, но почему "не трудно понять" вот этот пассаж: "принципиально хочу завязать со всем, от сюда не трудно понять, что лирику брать не буду....".
да я и не передумал спрыгивать...а что сбивает и прочее, я знпю....меня интересует один вопрос, за год торча сколько ео времени будет подкумкривать? Только срок...не более....
И крекер, что то мне с трудом верится что с лирц месяц аж будет кумарить....а чем сбивать, спасибо но я на меде четыре денька а дальше на сухую...зато не залезу на другое, типа зклдиара...я просто срок хотел узнать...не ожидал что с
Лирики больше кумарить будет чем с меда...ну по вашим срокам которые вы оговкниуаете, так и выходит.... В общем я крепшюсь до тех пор, пока не перестанет и именно без помощи, чтобы наконец нкслодиться трезвостью не боясь что скоро будет плохо, хочется спкть ложиться когда захочешь не боясь просыпаться....да и быть трезвым просто ничего не употребив....а не жрать линику, залдиар и прочую барбитуру гробя свое и так загубленное здоровье....ведь глупо же, правда? Употреблять всякую хуйню чтгбы просто быть трезвым не под кайфом....заебало все это....хочу быоь трезвым потгму, что ничего не употребил.... Извините за флуд....накипело

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
с коды,например,тоже дольше кумарит,чем с героина.
тут есть зависимость.чем дольше кумарит-тем слабее.
разумеется то,что с лирики кумарит дольше чем от метадона и сильнее,чем от героина,как говорит Крекер(не кумаривший не с того,не с того)-это полная шляпа.
всех остальных почему то так не гнёт.любит он себя поднакрутить и внимание к себе привлечь.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Неистово плюсую предыдущего оратора.
О чем я в этой теме раньше и писал: "Прям пиздецкий пиздец. Но есть такая тема, что большинство говорящих ни на чем кроме аптеки в своей жизни не торчали. А те, кто на тяжелых веществах сидел - расходятся во мнении. Кто-то говорит, что на легкий грипп похоже, кому-то несколько дней сильно на психику давит, кто-то вообще утверждает, что это и кумарами-то назвать нельзя.
Лично я такую картину наблюдаю. "Кумарит" в основном тех, кто жрет ее лошадиными дозами с так называемыми "рекреационными" целями. Тех, кто с помощью нее спрыгивал и употреблял потом длительное время, типа для подстраховки, не кумарит вовсе. Так, легкий психологический дискомфорт от того, что с утра привычно не закидываешься капсулами.
Мнение сугубо мое и на истину не претендует."

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мои знакомые сходятся на том,что депресняк довольно ощутимый,но не более того.

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сам в шоке с этого чуда.залез.теперь не знаю как вылезти.хаваю свои 150...

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Короче, всяк кулик свое болото славит. Лирические кричат, что кумар с лиры страшнее кумара с метадона, кодеинщики кричат, что кумар с кодеина страшнее кумаров с метадона, трамадольщики поют ту же самую песню. А ценители мяса смотрят на них всех с большим сомнением, поскольку уверены в том, что страшнее кумаров с метадона ничего не существует. Прохдящие мимо алкаши говорят им: "Да что б вы понимали! Вот когда трубы горят - вот где настоящий пиздец! Страшнее кумаров с метадона!" :-P

Сверху Снизу