Stuff

Тор4People
Конечно есть. Так ты хоть знаешь, что реально вмажешься и тебя будет переть!

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
А все потому, что торчать на ней не надо. Тема чисто для перекумарки. А использовать ее, как говорят наркологи: "в рекреационных целях" - только мозги себе раком ставить и лишние проблемы своей тушке создавать.

Последний Герой

Покойся с миром
Бросил лирику, ну как я и говорил ровно неделю кумарит, вот сегодня 7 день и норм, депрессухи особой нет колю на ночь амитриптилин. И за лирикой не скучаю ни капли, но убиться пиздец охота, но точно не лирику я ебал.
Кстати Крекер куда пропал, как там у тебя жизня? Лирика не заебала тебя? Дал бы организму недельку отдыха, я вот сейчас знаю что меня от 600мг заебись размажит, но нет уж спасибо).

Айка

Тор4People

Последний Герой

Покойся с миром
а ты не подпёздывай. лирика кайфовый препарат, дурам не понять.
Крекер ну бросишь ты и хули, у тебя безвыходность как и у меня была, славо богу есть мазы на гер, дезу, фен, ну там сам знаешь сколько нервов это полный пиздец, ну и тут думаешь а лирика вот она, спит с тобой рядом на полке и ты тормозишь себя и своих коней.
Перец умеет ждать, лирика тоже да и любой наркотик. Могу сказать одно не травитесь пацаны, делайте свою жизнь в красках без наркотиков, кому удаётся пусть купит чупа-чупс, мне нет, сегодня срыв на синьку, а вот на что завтра не знаю, ну от дезы сегодня я отказался, ну её на хуй, это вообще не с нашей планеты.
Тебе Печенька деза очень вкатит, там как 3 пачки нура закинуть + приход морфиновый, но жизнь бесценна!!!
мне кода никогда не нравилась, а деза как кода сама тяга 10 минутка, ну что за детство

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Последний Герой написал(а):
лирика кайфовый препарат

Это как в том анекдоте: вместо горничной будем ебать дворника.

Айка

Тор4People
ту Последний Герой
1. ты идиот
2. лирику в ад, еще одна барбитурина
повторяюсь: кумарьте, герои, насухую. пока можете

Kreker

Местный
Последний Герой Че ты все время на меня ссылаешься, я вообще бросать не собираюсь пока на пку не посьавят, и то выходы находяца.. хуй знает че дальше будет
Ой я ща пьян грустен к диалогам не готово, ьак, зашел проверить и ушел. Пис

Последний Герой

Покойся с миром
А я вот сегодня пачку лирики взял 300. 4 капсулы меня расколбасят с пивом. это всего 1200мг прегабалина, но так как я 2 недели без лиры, то это будет кайф. правда крекер)))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Последний Герой

Покойся с миром
А лично Айки, я прошу полизать мне яйки.))))
Да и вообще не выёбывайся тут дура.

Порох

Юзер
славо богу есть мазы на гер
Мазы это хорошо, только не значит выход на хороший перец. Сейчас некоторые барыжные твари чем только не бадяжат, димедролом, барбитурой итд..только это совсем не то пальто, тот ахуенный кайф теряется и по сути та же залипушная барбитура :stop_beasball:) . Потому тебе и кажется что лирика кайфовая..

Scumfuck написал(а):
лирика кайфовый препарат
Это как в том анекдоте: вместо горничной будем ебать дворника.
В точку.

Сверху Снизу