Kreker
Местный
Последний Герой Ну хз, помойму зависимость сформировывается за пару недель, на моих глазах чувак со двора подсел плотно, ща пятый угол ищет как слезть..
pterodaktel написал(а):300 слегка пьянят,типа заносит с легка
Я ему замутил две пачухи трехсотых в чужом городе, ваще ровно и без палева, Жора меня раскумарил за это, как полагаеца, чувак ровный..Как он тебя спас?
чисто от того что перестаёт переть. организьм адаптируется к побочкам препарата (коими торчевые эффекты и являются). если тебя каждый день 600мг прёт - счасливый человек хули.Scumfuck написал(а):Мне очень сложно представить ваше состояние и ощущения. И понять хочется - нафига такой дозняк набивать? Чисто по наркоманской привычке, от жадности? Или на вас реально малые дозы в свое время не действовали?
вот потому и нагоняют дозыScumfuck написал(а):Перло только в первые несколько раз. Давным давно. Потом осталась только эта еле ощутимая приятность.
Полная лажа. Лопал горстями. Его кстати и назначают по три в день. Даже судорог не снимал. Хотя у всех все по разному.Ufo_i написал(а):тогда речь шла о Тебантине
после нашей последней встречи я принял штук 8 300-х и пережил самый лучший день в моей жизни, никто не смог меня остановить. И на девочку наклеветали, может и были за ней косяки, только не в нашу сторону. Короче я на Ямале опять, не знаю как жить дальше после такого опыта. Я взял шизу под контроль и просто угарал.Kreker написал(а):Последний ГеройЯ ему замутил две пачухи трехсотых в чужом городе, ваще ровно и без палева, Жора меня раскумарил за это, как полагаеца, чувак ровный..Как он тебя спас?
Жора Прости что на звонки не отвечал, я во двор бухать ушел, а мобила дома осталась, бляяя )) ты звонил у меня мамка трубку взяла, они смски прочла хотела меня седня обратно в дурку отправить, еле отмазался))) слыш, ты как еще приедешь звони обизон, я на связи, еще замутим, есть мазы ровные и на большую порцию![]()