Kreker

Местный
Последний Герой Ну хз, помойму зависимость сформировывается за пару недель, на моих глазах чувак со двора подсел плотно, ща пятый угол ищет как слезть..

pterodaktel

Тор4People
Я больше 300 еще не жрал,утром и на ночь,и жить после меда можно,но мне и 300 слегка пьянят,типа заносит с легка,и я в этоге ем 150,но всегда курю подталкивает,а вот от табака избавился,стыдно как то с возростом беспонт дымить.

God Damn

Юзер
pterodaktel написал(а):
300 слегка пьянят,типа заносит с легка

если каждый день еш то это пропадёт со временем. меня первые разы от 150 шатало будь здоров, по стенке шол чтоб не уебаться, а как сигарету по курю вообще залипалово. сейчас хоть бы хрен от любой дозы

Stuff

Тор4People
Бля,сутки не пьешь ее, пиздес моча воняет. Ссышь, и хуйней такой медикаментозной несет. На второй день заснуть проблематично. И снятся в основном кошмары. Я просыпался, и вдохнуть-выдохнуть не мог.

Последний Герой

Покойся с миром
Вот меня щас хуй пойми и кумарит и не кумарит, может заболел, хуёво. В кармане 1200р. придётся за лирикой ебашить, чем дезу ебанную брать, но почему харит не пойму, вчера коньяк пил с тёлками, на ночь аметриптилина не поставил и вот такая хуйня.
Крекер сколько феников к лирике добавить,чтобы пёрло попиздатей?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ужасти. Какие рассказываете,а сами как дети малые эту каку в рот тяните.

Жора

Покойся с миром
Спасибо крекеру огромное, спас меня сегодня от шизофрении, в долгу не останусь.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Вы со своими неземными дозняками еще чувствуете что-нибудь во время приема? Или жрете по паре пачек трехсотой только лишь для того, чтобы от совершенно непереносимых кумаров спасаться? Я это к чему: ем третий год подряд енту самую Лирику. Еще с тех времен, когда с кодеином завязывал. Дозняк у меня строго 600 мг. на один прием в сутки. Так вот, эффект до сих пор от нее сохраняется. И реальность в порядок приходит и силы могучие с активностью появляются и как по часам через 8 часов (тавтология получилась) после приема спать рубит. С первыми разами, конечно, не сравнить, но тем не менее. Кумары? Так, херня какая-то непонятная. Если на ней не циклиться, то ее и незаметно почти. Мне очень сложно представить ваше состояние и ощущения. И понять хочется - нафига такой дозняк набивать? Чисто по наркоманской привычке, от жадности? Или на вас реально малые дозы в свое время не действовали?

Kreker

Местный
Последний Герой
Как он тебя спас?
Я ему замутил две пачухи трехсотых в чужом городе, ваще ровно и без палева, Жора меня раскумарил за это, как полагаеца, чувак ровный..
Жора Прости что на звонки не отвечал, я во двор бухать ушел, а мобила дома осталась, бляяя )) ты звонил у меня мамка трубку взяла, они смски прочла хотела меня седня обратно в дурку отправить, еле отмазался))) слыш, ты как еще приедешь звони обизон, я на связи, еще замутим, есть мазы ровные и на большую порцию :up:

Kreker

Местный
Scumfuck Ответ тебе от торча по соседству.. малые дозняки не прут, если ее жрать на следующий день то даже 2 грамма не возьмут.. вчера когда с Жорой мутили я сожрал аж 3.5 ! Даже для меня это было дохуя канешь, меня сутки перло по космически.. да и Жора ахуел походу, хотя его еще и другая хуйня перла. Ну короч приходица дозняк набивать, тут я никуда не денусь (

Последний Герой

Покойся с миром
Я сам схавал 12 по 300 + 5 литра пива, щас пиздец как кумарить начнёт. Лира вообще сразу зависимость даёт, если ты маленький срок её не пил, ну неделю допустим!

God Damn

Юзер
Scumfuck написал(а):
Мне очень сложно представить ваше состояние и ощущения. И понять хочется - нафига такой дозняк набивать? Чисто по наркоманской привычке, от жадности? Или на вас реально малые дозы в свое время не действовали?
чисто от того что перестаёт переть. организьм адаптируется к побочкам препарата (коими торчевые эффекты и являются). если тебя каждый день 600мг прёт - счасливый человек хули.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
God Damn, я бы не сказал, что "прет". Скорее - просто поправляет. Перло только в первые несколько раз. Давным давно. Потом осталась только эта еле ощутимая приятность.

God Damn

Юзер
Scumfuck написал(а):
Перло только в первые несколько раз. Давным давно. Потом осталась только эта еле ощутимая приятность.
вот потому и нагоняют дозы

Последний Герой

Покойся с миром
Вот если я пачуху буду растягивать на несколько дней, то потом пиздец будет зависимость и хуй спрыгнишь силой воли, а вот если сразу пачку за 1-2 дня, то норм, может потом так вкратце подкумаривать, а может вообще не кумарить.
Я раз в неделю лирику втариваю 300, бывает и реже, главное не чаще!

Lom

Новичок
Re:

Ufo_i написал(а):
тогда речь шла о Тебантине
Полная лажа. Лопал горстями. Его кстати и назначают по три в день. Даже судорог не снимал. Хотя у всех все по разному.

Жора

Покойся с миром
Kreker написал(а):
Последний Герой
Как он тебя спас?
Я ему замутил две пачухи трехсотых в чужом городе, ваще ровно и без палева, Жора меня раскумарил за это, как полагаеца, чувак ровный..
Жора Прости что на звонки не отвечал, я во двор бухать ушел, а мобила дома осталась, бляяя )) ты звонил у меня мамка трубку взяла, они смски прочла хотела меня седня обратно в дурку отправить, еле отмазался))) слыш, ты как еще приедешь звони обизон, я на связи, еще замутим, есть мазы ровные и на большую порцию :up:
после нашей последней встречи я принял штук 8 300-х и пережил самый лучший день в моей жизни, никто не смог меня остановить. И на девочку наклеветали, может и были за ней косяки, только не в нашу сторону. Короче я на Ямале опять, не знаю как жить дальше после такого опыта. Я взял шизу под контроль и просто угарал.

Сверху Снизу