Айка

Тор4People
Последний Герой написал(а):
А лично Айки, я прошу полизать мне яйки.))))
Да и вообще не выёбывайся тут дура.
ыыыы))
сам ты дура, деточка
ковбой аптечный)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Последний Герой-завязывай. :ne_ne:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Последний Герой написал(а):
А лично Айки, я прошу полизать мне яйки.))))
Да и вообще не выёбывайся тут дура.
а это что такое?
в общем,я предупредил.
ЗЫ.это всех касается,кто занимается подобным.

Kreker

Местный
stason zsv Неудевлюсь если лира полностью снимет с мяся зато потом плотно подсядешь на лиру
тем более для первых пяти дней тебе хватало всего 300мг утром и 300 вечером, а дозняк лирики доходит вплоть до 2гр...

Stuff

Тор4People
Печенька, че за хрень может быть, 2 дня ел по 600мг - перло нормально, на третий день выебнуться решил - 3х300 ебанул, разницы никакой, еще вечером 2х300 догнался и даже не почувствовал.... Все,пиздес?

Kreker

Местный
Stuff А я по чем знаю? толерантность. Я вот када пачку150ой целиком вкидываю, тобишь 2100мг, если я на следующее утро такой трюк повторю почти ваще не вставит, надо ждать еще чтоб день прошел и по новой, ну у каждого своя система, свои дозы

Последний Герой

Покойся с миром
Толер по адски растёт. Нет ничего удивительного. Самое мало надо чтоб сутки прошли.

stason zsv

Новичок
Ну незнаю я лирику уже год ем

нечего вроди не болит) дозняк был 300мг стало 600мг.Кстати я когда от говна перекумаривался дома,мне она не помагала почему-то.Приход "яркий" был только в первый раз,ем ее исключительно от кумаров!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
stason zsv
Чет не совсем понятно-ты с её помощью бросил хмурый и на нее подсел или и употребляешь еще?

stason zsv

Новичок
Когда мясо нету или денег на него то 5дней в легкою могу сидеть на лирики
Хотя когда все есть, ем лиру тоже почему-то???

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Kreker написал(а):
stason zsv а дозняк лирики доходит вплоть до 2гр...

Правильнее было бы сказать "а дозняк лирики некоторые разгоняют до 2 гр.." ;-)

God Damn

Юзер
а потому и разгоняют, что толер сильный. а больше 2000 обычно не разгоняют, ибо прухи уже нет, тубо рубит спать или просто слабость.
полувыведение 6 часов, полное выведение думаю часов 14 не меньше, а при торчевых дозах и сутки наверное, потому и не прёт на следующий день.
поэтому и ем через день.

еще такая фишка, тяга при разных дозняках меняется, например принял 600 а на следующий день 900 а на следущий 1200 - считаю самая кайфовая доза. от 300 нет такой движухи. а если сразу много на чистую тушку то мажет слишком сильно

Последний Герой

Покойся с миром
Хули за неимением кухарки ебём дворника. Я уже месяц не употребляю, а всё равно такое чувство, что кумарит, ну и депрессняк это наверно вообще навсегда.
Как коаксил достать, эти все АД слабые?

Студент

Тор4People
Stuff написал(а):
Печенька, че за хрень может быть, 2 дня ел по 600мг - перло нормально, на третий день выебнуться решил - 3х300 ебанул, разницы никакой, еще вечером 2х300 догнался и даже не почувствовал.... Все,пиздес?
Стас,кто конечно как говорит,но вот лично у меня лирика на второй день никаких симптомов не вызывает. Приходится ждать. Тоесть день-через-день. У Серегина также. Еще тут у когото. У Куража помойму. Типа долго выходит я так понимаю. Хотя вот есть кто и каждый день лопает. Но значит ты в нашей компании. Подожди вобщем сутки

Последний Герой

Покойся с миром
Да вы то ещё зелёные, у вас зависимость толком не сформировалась, вот полгода пройдёт и посмотрим, через день будете хавать или каждый день. :D :D :D :D

Сверху Снизу