ВиТаМиН написал(а):
SyndromFX написал(а):
неплохим дозняком снимает 150 мг утром и столько же вечером.
Это с какм интересно дозняком...? Если ты колишь 3 грамма в сутки утро-обед-вечер в течении хотябы полугода и при этом жрешь лирику постоянно когда голяки,то дозняк ей нагоняеца больше пачки трехсотой в легкую.У неё толерантность ппц,лично испытано...

Я не знаю, как можно колоть 3 грамма гердоса в сутки, не представляю просто.
Хороший дозняк в моем понимании - полвеса (это учитавыя, что полграмма эти, безусловно, разбодяжены в неизвестной степени) в день на одного. Это, кстати, много...

Впрочем - аффтоп (с)

угу это что за пиндецовая бодяга которой 3 ГРАММА надо :о героина в ней меньше процента поди

SyndromFX написал(а):
Хороший дозняк в моем понимании - полвеса (это учитавыя, что полграмма эти, безусловно, разбодяжены в неизвестной степени) в день на одного. Это, кстати, много...
ax_ox написал(а):
угу это что за пиндецовая бодяга которой 3 ГРАММА надо :о героина в ней меньше процента поди
Как говорица у каждого своя глубина заплыва и свои берега...Дабы не не быть голословным и не приводить истории из жизни ни чем незакрепленные,рекомендую к изучению следующий документ-иследование - «НОВЫЙ ПОДХОД К ЛЕЧЕНИЮ ОСТРЫХ ОТРАВЛЕНИЙ НАРКОТИЧЕСКИМИ ВЕЩЕСТВАМИ ГРУППЫ ОПИЯ И ХРОНИЧЕСКОЙ НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ КОНКУРЕНТНЫМИ АНТАГОНИСТАМИ, АНТИХОЛИНЭСТЕРАЗНЫМИ И НООТРОПНЫМИ СРЕДСТВАМИ». Профессора Никола Александров, д.м.н. клиника Токсикологии ВМА София, Болгария,Д-р Даниела Петрова Медицинский центр «Евроздоровье» ВМА София, Болгария
...Обследовано 36 больных с наркотической зависимостью от героина, которые лечились в Клинике Токсикологии и Аллергологии ВМА г. Софии и в медицинском центре «Евроздоровье» АО ВМА г. Софии за период с 01.01.2004 по 01.05.2004 гг. Возраст пациентов был от 19 до 35 лет, среди них было 22 мужчины (66,7%) и 14 женщин (33,3%). Длительность применения наркотика была от 2 до 18 лет со средней дозировкой в день 1-6 грамм героина. 28 больных (77,8%) употребляли героин внутривенно. Период катамнестического наблюдения составил от 1,5 до 2 лет.
Диагноз «наркотическая зависимость от героина» ставился на основании данных анамнеза о суточной дозе потребления героина, на основании невозможности со стороны пациентов самим прервать потребление героина и клинико-лабораторных исследований, подтверждающих применение опиатов. Все пациенты декларировали в письменном виде свое желание избавиться от наркозависимости и изменить свой образ жизни...Начальная дозировка Morphini hidrohloridi определялась в зависимости от индивидуальной потребности пациента, степени выраженности абстиненции, от суточной дозы героина и давности зависимости. При давности злоупотребления более 2 лет и дневной дозе героина более 2 г, первоначальная дозировка «Morphini hidrohloridi» равнялась 120-160 мг/cутки подкожно, распределена равномерно на 3-4 приема.
При дневной дозе героина более 4-5 г и давности злоупотребления более 5 лет суточная доза лечения с Morphini hidrohloridi может достигнуть 600 мг подкожно, в соответствии с индивидуальной потребностью пациента. При дневной дозировке героина 1-1,5 г и давности злоупотребления 1-2 года, начальная доза «Morphini hidrohloridi» была 60-90 мг подкожно, разделенная на 3-4 приема...
SyndromFX полграмма Московского героина это не доза,это баловство,каторая набиваеца за пару недель,а может и меньше...

речь идет о весовых граммах или о чеках, которые в москве называют весом?

О весовых.
Не, канеш по разному бывает, я еще года 3 назад наблюдал картину как человек за раз себе ставил 4 перцовых чека, (это при том что 1 такого нам на двоих с девушкой хватало стабильно на 2 дня), пиздец картина, я так ахуел что до сих пор в деталях эту ложку с горой порошка помню, но в целом я не думаю что таких ниибацца суровых джедаев среди наркоманов заметный процент...

ax_ox написал(а):
ваше счастье что вы ещё доз больших не видели.бывает и 3,и 5 и не какого то фуфла ,а нормальной отравы.нужно не по себе судить ,а по тому что тебя окружает

runix написал(а):
Нагнал дозняк до пачки 150-й в сутки, 7-й день подряд употребляю.. Жесть (((

а где смысл стока есть? я просто по себе знаю от нехуй делать даже снявшись с кумара продолжал есть ее и ел и пачку 150 и пачку 300.. скушал и прирос в каком нибудь в кофе хаузе к дивану на пол вечера, сидишь варенье малиновое точишь с чайком... тока вот по моему за пределом 450 -600 мг состояние уже не меняется при повышении дозировки... а с кумара и небольшое ее кол-во снимает на самом деле, тут главное за голову держаться и избегать нахлобучек - тут уж другой вопрос..

Урош Мишић написал(а):
тока вот по моему за пределом 450 -600 мг состояние уже не меняется при повышении дозировки
Абсолютно согласен,у лирики есть обозначеный предел вставлялова дальше которого из-за толерантности нихуя неполучаеца воткнуть,тоесть она впирает до определённого состояния и дальше сколько не жри ПОХУЙ состояние не изменица.Я жрал до 2 пачек 300 лирики за раз на кумарах.

Вчера вечером схавал 150 Лирики и сегодня утром 150. Состояние просто ахуительное, не кумарит и на работе даже чет кручусь, движения какие то навожу.

Вчера вечером схавал 150 Лирики и сегодня утром 150. Состояние просто ахуительное, не кумарит и на работе даже чет кручусь, движения какие то навожу.
попробуй завтра-послезавтра, да тв ваще от чего ты кумаришь.
мне меньше 300 с первого дня не поиогал. купил 3 по 300 теперь посмотрим + феники +фенибут. правдакак сосиска выглядишь, но пкекумариваешь.

ukolik написал(а):
попробуй завтра-послезавтра, да тв ваще от чего ты кумаришь.
мне меньше 300 с первого дня не поиогал. купил 3 по 300 теперь посмотрим + феники +фенибут. правдакак сосиска выглядишь, но пкекумариваешь.

Блиа, второй день, а я уже больше пол пачки схавал, как то не очень она помогает... Сегодня не удержался, половинкой вляпался хмурого.Осталось пять таблеток Лирики 150 Млг и впереди пять рабочих дней... Не знаю как я их отработаю.

Все блиа, закончилась пачуха Лирики, схавал последнии два табла и меня кумарит... Надо видимо 300-ку приобретать

я от лирики работать не могла,меня шатало(150) хотя тоже собираюся её покупать,а муж у меня за рулём постоянно,ему как быть? Работать и перекумаривать это конечно жесть,но по другому никак нельзя.Уже предел...

Ladi Croft написал(а):
муж у меня за рулём постоянно,ему как быть?
Под лирикой не стоит водить авто, уже проверенно, славу богу все живы.

Ultram написал(а):
это точно, я жрала по 900 граммс клоном, переферическое зрение отключается, писала ужеоб этом
lina написал(а):
то, что творицца за рулем - восче жесть - иной раз восче слепну, када зрение восстанавливается,
все предметы ходят ходуном, как бы перемещаются со своего места, да и ты сам как марионетка блять, бултыхает в разные стороны, единственный плюс, что пропадает напрочь страх чего либо
а уж если кто тебя подрезал - ипаааать.... или вообще далпаебское гнать на перегонки по кольцевой

лирика вообще огонь на кумарях.лучше в нашем чудо городе селе ничего не найти

Ultram написал(а):
Ladi Croft написал(а):
муж у меня за рулём постоянно,ему как быть?
пасибки,что просвятили. Ну а ему тогда,что на кумаре пить? Кодеиносодержащие,как он говорит,ему не помогают.

Ladi Croft написал(а):
Ну а ему тогда,что на кумаре пить? Кодеиносодержащие,как он говорит,ему не помогают.
Все что снимает с кумаров, на внимание и прочие полезные штучки во время езды негативно сказываются, пусть трамал\залдиар попробует, с него не так штормит как с лиры.

Меня первый раз тоже штормило с Лирики. На второй раз употребления лишь легкое головокружение. Но и помогать она меньше стала.

MindGame написал(а):
На второй раз употребления лишь легкое головокружение. Но и помогать она меньше стала.
Просто надо увеличить дозу

Назад
Сверху Снизу