Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну разве это много ? :)Ultram написал(а):Могу за раз 1200мг заточить
+1 Согласен.У меня по этой причине был личный рекорд - 28 капсул 300мг лирики за один приём,тое есть 2 пачки.И держался этот дозняк очень долго,пришлось на азалептин и фенозипам переходитьUltram написал(а):и толерантность растет дико
Метадон это вообще по моему пиздец полный.Лежал не раз в наркологии,за 11лет системы.От метадона харит так что хуже герыча.С тобой не согласен...ilikto написал(а):держись, дорогой) ждем новостей с фронта.
Да дружище предупреждал,но я много всекой хуйни аптечной жрал -переживу.На изменах похожу,а там видно будет.Хотя измены,депрессии толкают к рецедиву...филипп траум написал(а):vudu тя ж предупреждали, но поверь самое сладкое ждет тебя на десерт.
Ни хуя братан не молодец,может круговорот быть как у тебя-Лирика,Опиаты.....9 Девятого был срыв две пачки Кодерина(Индийская хуйня)у вас в России может не быть.Ult написал(а):Молодец, со временем постепенно уменьшай кол-во до полной отмены,
Ну некоторых товарищей от 600мг рубит так, что они углы сшибают, да и меня по началу штормило не по детскиВиТаМиН написал(а):ну разве это много ? :)
Это с чего ты так по жесткому снимался? С метадона что ли?ВиТаМиН написал(а):+1 Согласен.У меня по этой причине был личный рекорд - 28 капсул 300мг лирики за один приём,тое есть 2 пачки.И держался этот дозняк очень долго,пришлось на азалептин и фенозипам переходить
И как этот препоратец? Первый раз слышу о нем.vudu написал(а):Кодерина(Индийская хуйня)у вас в России может не быть.
Ну так в нурофене тоже 10 коды и чем он хуже то?vudu написал(а):UltramТам КОды 10,а везде в этих Кодеиносодержащих 0.8 и Кода В КОДЕРИНЕ таращит как то полутше чем в лекарствах от других фармокомпаний.Тот же ваш Коделак,только коды поболее...
Ды нет, с героина...Ultram написал(а):Это с чего ты так по жесткому снимался? С метадона что ли?
На ней внатуре она растет очень быстро...Ultram написал(а):и толерантность растет дико
Я тебя хотел спросить,ты больше шаришь.А когда без ЛИРЫ держися неделю,дозняк падает.Вот ты неделю без ЛИРЫ,1200 ТАК И ХАВАЕШЬ,ИЛИ 600,450 ХВАТАЕТ?Ultram написал(а):Могу за раз 1200мг заточить, раньше бы я упал в кому от такой дозировки,
ЧТО ТЫ МЕНЯ НА ИЗМЕНУ ВЫСАДИЛ,СВОИМИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ.Ты как отходил после Прегабалина?Отпишись если не тяжело,а то не охота опять,благодаря Лирическому депресняку на Кодеин садится или на жидкость какую нибудь?Заебала эта зависимость....филипп траум написал(а):vudu тя ж предупреждали, но поверь самое сладкое ждет тебя на десерт.
Падает конечно, но не сильно. Неделю калюсь, не ем лиру к примеру, потом если что 600мг подснимает.vudu написал(а):А когда без ЛИРЫ держися неделю,дозняк падает.Вот ты неделю без ЛИРЫ,1200 ТАК И ХАВАЕШЬ,ИЛИ 600,450 ХВАТАЕТ?
Понятно,хуево что не сильно падает доза.Уже 450 и не хера.Скоро 600 буду жрать...Ultram написал(а):Падает конечно, но не сильно. Неделю калюсь, не ем лиру к примеру, потом если что 600мг подснимает.
Если на системе, то 600мг захаваешь и ничего не почувствуешь. Я на дозняке 2100мг за раз кушал, и только тогда засыпал.BikaZu написал(а):подснимает ?!?!?! это ж пиздец с человеком будет от такого количества!!!