Могу за раз 1200мг заточить, раньше бы я упал в кому от такой дозировки, а щя пох как то, даже не шатает особо и в сон не рубит, хуита дорогая, но помогает, и толерантность растет дико, жаль.

Ultram написал(а):
Могу за раз 1200мг заточить
ну разве это много ? :)
Ultram написал(а):
и толерантность растет дико
+1 Согласен.У меня по этой причине был личный рекорд - 28 капсул 300мг лирики за один приём,тое есть 2 пачки.И держался этот дозняк очень долго,пришлось на азалептин и фенозипам переходить :D

ilikto написал(а):
держись, дорогой) ждем новостей с фронта.
Метадон это вообще по моему пиздец полный.Лежал не раз в наркологии,за 11лет системы.От метадона харит так что хуже герыча.С тобой не согласен...

филипп траум написал(а):
vudu тя ж предупреждали, но поверь самое сладкое ждет тебя на десерт.
Да дружище предупреждал,но я много всекой хуйни аптечной жрал -переживу.На изменах похожу,а там видно будет.Хотя измены,депрессии толкают к рецедиву...

Ult написал(а):
Молодец, со временем постепенно уменьшай кол-во до полной отмены,
Ни хуя братан не молодец,может круговорот быть как у тебя-Лирика,Опиаты.....9 Девятого был срыв две пачки Кодерина(Индийская хуйня)у вас в России может не быть.

ВиТаМиН написал(а):
ну разве это много ? :)
Ну некоторых товарищей от 600мг рубит так, что они углы сшибают, да и меня по началу штормило не по детски
ВиТаМиН написал(а):
+1 Согласен.У меня по этой причине был личный рекорд - 28 капсул 300мг лирики за один приём,тое есть 2 пачки.И держался этот дозняк очень долго,пришлось на азалептин и фенозипам переходить
Это с чего ты так по жесткому снимался? С метадона что ли?

vudu написал(а):
Кодерина(Индийская хуйня)у вас в России может не быть.
И как этот препоратец? Первый раз слышу о нем.

"ilikto"
«vudu, по началу я без лирики говном себя чувствовала, а щас с ней чувствую себя говном. Чувствую и меня это ждет.Но у меня есть банка Хлорпротексена и пару пачек Карбомазепина,буду на них съезжать.Осталось 6 колес...

UltramТам КОды 10,а везде в этих Кодеиносодержащих 0.8 и Кода В КОДЕРИНЕ таращит как то полутше чем в лекарствах от других фармокомпаний.Тот же ваш Коделак,только коды поболее...

vudu написал(а):
UltramТам КОды 10,а везде в этих Кодеиносодержащих 0.8 и Кода В КОДЕРИНЕ таращит как то полутше чем в лекарствах от других фармокомпаний.Тот же ваш Коделак,только коды поболее...
Ну так в нурофене тоже 10 коды и чем он хуже то?

Ultram написал(а):
Это с чего ты так по жесткому снимался? С метадона что ли?
Ды нет, с героина...
А вот это очень правельное и верное наблюдение:
Ultram написал(а):
и толерантность растет дико
На ней внатуре она растет очень быстро...

нахуй-нахуй всю эту лирику! два раза всего пробовала...один раз ваще ниче не почувствовала, и с кумароф не сняло и ваще никаких изменений, а в другой раз наобарот меня так вштырило, пиздец, вргу не пожелаешь...хотя есть любители, типа азалептинок ; ))) ...кароче меня все стенки толкали, пола я ваще не видела, и ребенку вместо бутылки хотела тапочек дать, вовремя очухалась...причем оба раза были одинаковые дозы из одной и той же пачки...пиздец ваще !!!

UltramУ нас в Украине не т Нурофена+,просто Нурофен,так что я его не употреблял и судить не смею..

Завтра заканчивается Лирика,осталось,пару колес.Съел четыре пачки подряд,больше брать не буду,не действует не хуя.Чувствую будет жесткий депресняк,измены.психические отклонения на время.НАЧНЕТСЯ СИНДРОМ ОТМЕНЫ ОТПИШУСЬ

Ultram написал(а):
Могу за раз 1200мг заточить, раньше бы я упал в кому от такой дозировки,
Я тебя хотел спросить,ты больше шаришь.А когда без ЛИРЫ держися неделю,дозняк падает.Вот ты неделю без ЛИРЫ,1200 ТАК И ХАВАЕШЬ,ИЛИ 600,450 ХВАТАЕТ?

филипп траум написал(а):
vudu тя ж предупреждали, но поверь самое сладкое ждет тебя на десерт.
ЧТО ТЫ МЕНЯ НА ИЗМЕНУ ВЫСАДИЛ,СВОИМИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ.Ты как отходил после Прегабалина?Отпишись если не тяжело,а то не охота опять,благодаря Лирическому депресняку на Кодеин садится или на жидкость какую нибудь?Заебала эта зависимость....

vudu написал(а):
А когда без ЛИРЫ держися неделю,дозняк падает.Вот ты неделю без ЛИРЫ,1200 ТАК И ХАВАЕШЬ,ИЛИ 600,450 ХВАТАЕТ?
Падает конечно, но не сильно. Неделю калюсь, не ем лиру к примеру, потом если что 600мг подснимает.

подснимает ?!?!?! это ж пиздец с человеком будет от такого количества!!!

Ultram написал(а):
Падает конечно, но не сильно. Неделю калюсь, не ем лиру к примеру, потом если что 600мг подснимает.
Понятно,хуево что не сильно падает доза.Уже 450 и не хера.Скоро 600 буду жрать...

BikaZu написал(а):
подснимает ?!?!?! это ж пиздец с человеком будет от такого количества!!!
Если на системе, то 600мг захаваешь и ничего не почувствуешь. Я на дозняке 2100мг за раз кушал, и только тогда засыпал.

Назад
Сверху Снизу