именно поэтому я остановилась на грамульке, больше не ем, точно не скажу, но походу у нее дозозависимый эффект отсутствует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Искал пот городу 300млг у нас в Украине по ходу нету трехсотки Лирики.Весь город облазил,не бывает даже сказали.Так что приходится 150 перебиваться.С чего ты взяла что я полторы граммульки ем,я больше пол пачки 150 не хавал в день,да и то по карману бьет.На Лирику надо,а потом еще сверху что то ещеlina написал(а):нее дозозависимый эффект отсутствует
брсала, когда употребляла метадон, щас зашла но новый виток с Лирикой.vudu написал(а):Ты бросала ее пить?Давно пьешь Прегабалин?
тут формула проста - кумары прямо пропорциональны метаболизации молекулы. судя по продолжительности действия Лирики, к концу второго - на 3-й день станет легче.vudu написал(а):И сколько кумарит от ГАМКОВ?
раньше да, пробовала ее перепить, еле перепивается Лирика, потому пила безбожно, самое дешевое и хреновое вино причем, когда печень начала скрипеть круглосуточно, свела на нет и установила контроль над алко, щас тока стакан вина под вечер и с этого нормально гнёт.Ladi Croft написал(а):Лина,как ты ещё лирику под алко пьёшь?
пей грамульку, нормально будетLadi Croft написал(а):уже 2 по 300 мало стало
Вот именно, лирика малоизученный препорат, последствия могут быть непредсказуемыми)Olka написал(а):мож, психологическая?