именно поэтому я остановилась на грамульке, больше не ем, точно не скажу, но походу у нее дозозависимый эффект отсутствует

lina написал(а):
нее дозозависимый эффект отсутствует
Искал пот городу 300млг у нас в Украине по ходу нету трехсотки Лирики.Весь город облазил,не бывает даже сказали.Так что приходится 150 перебиваться.С чего ты взяла что я полторы граммульки ем,я больше пол пачки 150 не хавал в день,да и то по карману бьет.На Лирику надо,а потом еще сверху что то еще

Лина я смотрю ты Юзер продвинутый,просвяти если не тяжело.Я просто полетел сильно и похоронил близкого,не могу понять от чего депрессняк и психика так ебошит.То ли от отмены Лирики то ли от жизни..Ты бросала ее пить?Давно пьешь Прегабалин?

vudu написал(а):
Ты бросала ее пить?Давно пьешь Прегабалин?
брсала, когда употребляла метадон, щас зашла но новый виток с Лирикой.
пол-пачки далеко не терапевтическая доза, потому если на ней приторчался нужно слезать осторожно, медленно уменьшая дозу, это ж аналог ГАМК, с баклофеном же таже хрень, резкая отмена и аж в глазах жгет. так что тут удивлятся нечему.
хотя я пробовала резко босить ее пить, но меня тада еще с клоназепама крутило чуть ли не до срачки, потому я толком не прочухала еще с чего меня больше гнет, там не то что кошки на душе сребли, там вой стоял, я аж сама приакуела, как может так, чтоб аж за живое, за душу цепляло, про туловище васче малчу

И сколько кумарит от ГАМКОВ?Чем можно подснятся,без последствий,а если с последствиями то не большими?Кумари опиатов,я вообще не переношу Я почему спрашиваю,я с этой дрянью ГАМКами только в Августе столкнулся,без них как то раньше так на больничках выезжал.Спасибо тебе огромное за помощь

vudu написал(а):
И сколько кумарит от ГАМКОВ?
тут формула проста - кумары прямо пропорциональны метаболизации молекулы. судя по продолжительности действия Лирики, к концу второго - на 3-й день станет легче.
за неделю полностью должны ищезнуть последствия.
на кумарах можно сниматся чем угодно, хоть ноотропами даже, было у меня на ноотропах вывезла нормально

спасибо тебе большое.очень помогла и на многое открыла мне глаза.очень благодарен

всегда пожалуйста

посмотрела на фодку пачушки Лирики на первой странице.
в европе значек от Pfizer проштампована голограммой, а не в сосокупности с остальной инфой на пачке

Лина,как ты ещё лирику под алко пьёшь? не спорю хороший препоратец,но мне он уже чёт поднадоел,нужно сто нить напододобие выписать.я тут водовку пила,так вот так грохнулася с этой лирики,всё лицо иццарапала. уже 2 по 300 мало стало.

Ladi Croft написал(а):
Лина,как ты ещё лирику под алко пьёшь?
раньше да, пробовала ее перепить, еле перепивается Лирика, потому пила безбожно, самое дешевое и хреновое вино причем, когда печень начала скрипеть круглосуточно, свела на нет и установила контроль над алко, щас тока стакан вина под вечер и с этого нормально гнёт.
Ladi Croft написал(а):
уже 2 по 300 мало стало
пей грамульку, нормально будет :crazy_girl:

пью год точно а то и больше сначала перекумаривал и пошло поехало.без лирики нет еачала дня.Внесу еще один факт она дает 0,2промиле у гайцев,будте осторожнее.на переносном.Повезут в диспансер сдавать окажется что там и кодеин иногда да и хмурый раз в неделю.Докажи им потом что дней 5 лирику ипашишь.почему говорю не взяли водилой работать каждое утро как с бодуна епт

я в эту пятницу съела 1 300 лирику, потом в субботу тоже такую же 1. Пару часов назад у мну начал болеть живот так, что я ахуела...где-то ниже пупка, но выше лобка. я была в машине в этот момент на проспекте мира, еле доехала до дома (добрынинская). Пока ехала меня начало трясти, бросило в жар (я выключила печку, открыла окно)...Скорую вызвали, они сказали, что такие симптомы обычно у девочек, которые обожруца таблеток на дискотеке.Потом сказали, что надо проверить кишечник...
Лирику я жрала почти на голодный желудок - выпила кофе с маленьким кексом (махариши). Когда скорая приехала такая острая боль уже прошла почему-то...Щас немного побаливает. Я вот думаю, это от Лирики или нет?

да врят ли, :green:) она по животу не бахает как нур+,хотя хз.Пью давно по 8*150мг и вродь не че,и голодный и полный желудок.Хуеты голодной нажралась,запив кофем,крепкой концентрации.Вот и спазмы

Ололо брейкинг ньюз, мне нарколог сказал, что от лирики сильнейшая зависимость может развиться, похлеще чем от белого и что по печени страшно бьет она. ЛИРИКА СТРАШНЫЙ НАРКОТИК, пойду приму парочку.

Ultram, хуй знает, может если её жрать простоянно, то может, но не вижу прикола в таком состоянии находиться постоянно, к тому же и доза растет очень быстро...жру по выходным месяца 2 и нормал..в ней же нет наркотических веществ, откуда там зависимость...мож, психологическая?

Olka написал(а):
мож, психологическая?
Вот именно, лирика малоизученный препорат, последствия могут быть непредсказуемыми)

Есть и физическая и психологическая зависимость, харит без нее, причем нормально, жжение в глазах, тяжесть в теле, различные боли или просто дискомфорт, а как вкинешь две по 150, лучше натощак, сразу легкость прям классная и настроение оки, чем круче подсаживаешься тем отчетливей палишь это... Я думаю на основе некоторых свойств лирики получился бы отличный наркотик.

высыпал порошок ща из капсулы посмореть, он такой мелкий, мельче самой мелкой муки, аж просит летать по воздуху, и очень очень белый и чистый, как думаете мож в/в попробать, или опасно? мне кажеца лира должна приходовать

Ха приколите, я нашел тестерера который хотел вмазаться лирикой. Пришли мы ко мне, капсулу 300 мг высыпали в фурик, стали подогревать, А ЗРЯ, порошел превратился в кесель, надо было в фуре просто его потрести, растворилось бы и узнали бы мы КАК ПРИХОДУЕТ ОТ ЛИРИКИ, но капсула была одна и мы ее зря прохерили, если этот человек снова захочет поэксперементировать в этой области, то я напишу подробный доклад.

Назад
Сверху Снизу