а мы позавчера на улице непочатую пачку лирики стописятой потеряли, купленной на последние деньги. пидерсия.

Зашел впервые на этот сайт, сленгом владею слабо, поэтому попробую написать простым языком.
Употребляю Лирику уже достаточно давно - примерно полгода, с перерывами для отмены толерантности в неделю-две-три. Когда впервые попробовал - ебашило так что прихуел с непривычки(до этого покуривал травку, курительные миксы, да и все вродь). Причем перло так: состояние легкой эйфории, хорошее настроение, ты насквозь пропитан состоянием "все хорошо, я охуительный, все клевые" - не знаю как это назвать одним словом. При этом слал болтливым сильно - хотелось говорить и говорить и говорить... Доза тогда по совету друга составляла 2 таблетки по 150мг с утра - держало весь день, а иногда и на следующий хватало немного. (это после сна-то). Состояние было настольхо хорошим, что начал покупать лирику. Так и употреблял по 2 таблетки в сутки довольно долго, но спустя 3-4 недели ежедневного употребления эффект был заметно слабее, приходилось иногда пить третью таблетку, а иногда и четвертую.. При этом каких-то неприятных эффектов отмечено на себе не было, но, как сказал кто-то в топике выше, Лирика - такая штука что на каждого влияет очень по разному. Кому-то хуево кому-то охуенно. К примеру мой знакомый, которому было обычно заебись с 2х150мг, когда принял с утра 3х150, вместо ожидаемого эффекта эйфории, говорит тупил весь день и почки болели так что проклял все. Вобщем Лирика выборочно кого прет, кого ебашит.
Что до меня так сейчас покупаю пачки по 300мг (нашел те аптеки, где могут продать без рецепта), ел по 1-2 таблетки таких. Более 600мг в сутки употреблять не вижу никакого смысла т.к. ни разу не перло сильнее чем от 600мг (даже в инструкции написано что это максимальная доза). Сейчас кстати пока пишу, тоже сижу под лирикой и что мне в ней нравится, что голова продолжает работать. Мысли правда могут скакать или обрываться, но это не особо проблема =)
Главное, если и употреблять,то согласно возможностям своего организма и индивидуальной переносимости продукта, т.к. может быть правда херово. Знакомый кстати в итоге перешел с лирики на баклофен, говорил что состояние такое же у него, а стоит меньше намного, я же когда купил этих баклоф, да съел - тут мне хуево было сильно... Зарекся с тех пор их покупать..
Тут как организм скажет - примет лекарство - можно покупать. Не примет - не стоит.

Под лирикой накуриваться ахуенно, немного выпить тоже, а вмазываться под ней просто бомба, залипаешь как надо, даже подглючивает.

Может и охуенно, не вмазываюсь. А вот накуриваться - да. Прет в верном направлении)))

вчера под лирикой вмазалась,это пиздец просто,не помню толком ничего,аж глючило просто причём сильно. Ещё под Лирикой на жор пробирает,причём ешь и не чувствуешь сытости,лишь бы что закинуть,сладкое с солёным,кислое с пресным,короче по фиг,лишь бы,что схавать. Мы лирику пьём второй раз,300 мг взяли,муж даже и не пьёт её по два раза за день,грит его с одной таблетки два дня плющит,но а мне то всё мало,я пью по две,а то по три.

MindGame написал(а):
Вчера вечером схавал 150 Лирики и сегодня утром 150. Состояние просто ахуительное, не кумарит и на работе даже чет кручусь, движения какие то навожу.
ага я тоже на работу ходила,при чём работоспособность сильно повышена,крутилась,как белка в колесе. Но так смотрю на себя и думаю,всё равно заметно,что я какая то чудненькая,еле еле выпрасила отпуск на 2 неделе,которые между прочим у меня есть и мне положены(но это уже совсем другая история) а ещё меня на поговорить очень прёт,вчера опять свекровь подумала,что мы впоротые,потому что я много болтала,бля,но как ей объяснить,что это от лирики? тем более она сама нам её покупала и знает сколько она стоит.Меня аж до трясочку,что я ей не могу доказать обратное.

Три месяца подряд жру Лирику,периодически колюсь стимуляторами,под нее же.Проскакивает и Кодеин...Депрессняки страшные когда Лирика заканчивается.Не могу понять люди это от ЛИРИКИ так нахлобучивает депрессняк,или все вместе вообще.Раньше так не крыло сильно.....СОС....Как с нее спрыгнуть если хаваешь долго? Без нее хуево.Жрешь Кодеин и чего то в организме как не хватает...Я почему спрашиваю --потому что ем Лиру только три месяца,не могу понять от чего меня ебошит психика в последнее время......СОС

Как начал употреблять Лирику в свой наркотический рацион,так и появились какие то,психологические проблемы.Сначала ел ее чтобы спрыгнуть с Опиатов,а потом как небольшой стимулятор.Сейчас уже без нее день не начинается.И все не так весело и интересно-так,как раньше.Тоска,грусть,депресняк страшный.Я не первый год в системе....Но такого дискомфорта не испытывал.....Неужели от Лирики?

vudu написал(а):
Три месяца подряд жру Лирику
Я уже почти как ГОД пью лирику, в большинстве случаев под ней ставлюсь героином, и заметил одну НУ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНУЮ ОСОБЕННОСЬ, перец без нее тащит плохо, тяги как будто не хватает!
Что то стремно завязывать ее пить, да еще если с белым подвязать, то как то на измену высаживаюсь.

Я два дня под лирикой решила выйти на работу,работа моя связана,не сидении на стуле,а производство конвеерного типа,где требуется внимание,быстрота реакции. в анотации к лирике написано,что на такой работе при её приёме работать нельзя,я вот и сейчас печатаю,еле буквы нахожу,значит выцаганила я пускт и в офисе под ней тоже куй поработаешь,что интересное я пила её только вчера вечером по два вроде колеса 300мг.Так что под Лирикой дорогие мои сидите лутше дома и ходите по стеночке до стеночке(по крайней мере у меня так)А так препарат очень хороший для перекумарки.

Ladi Croft написал(а):
грит его с одной таблетки два дня плющит,но а мне то всё мало,я пью по две,а то по три.
апупеть, я по грамму лирики пью, сколько по времени уже не помню, 7 таблов по 150 мг плюс в нагрузку еще куча всего. думала печень кончилась, сдала анализы, оказалось, что все в норме, в отличии когда на алко плотно сидела

а я все как-то не пробовал. боюсь, что понравицца.

Ultram написал(а):
Что то стремно завязывать ее пить, да еще если с белым подвязать, то как то на измену высаживаюсь.
Я тоже что то в последнее время на измену выпадаю частенько,хрен пойму после чего,не знаю на чем оставатся,на медленном или Лирике
.Но все же решил-все прочь подальше,уже не везет организм ,буду пока только Лирику пить,пирацетам колоть и зеленый чай пить

sliff написал(а):
Привет....На фиг она тебе надо.Не пробовал и не надо -поверь.И не пробуй.Я сейчас часто порой завидую химически чистым людям,которые могут радоваться жизни,улыбаться,заниматься любимым делом(тем которое нравилось раньше),тем кто не пробовал это всей херни........Я сейчас первым делом на прпорбивонах бегу за Лирикой,пью ее,потом уже думаю о всем остальном........Один головняк в жизни-я думаю все это лишнее..

sliff написал(а):
на кумарах придется, а так не пробуй конеш, нега от него приятная факт
интересно, vudu полторашку грамульки наверна есть минимум

Так причём по весне мы брали Лирику 300 на двоих с мужем пачуху,и куй ,что с неё поняли,ни бэ,ни мэ короче. Зато ща распробывали её во всём в вкусе,внатуре очень отличный препоратец,в миксе с трамом и релахой,даже втыкается,как то так.

Ladi Croft написал(а):
в миксе с трамом и релахой,даже втыкается,как то так.
о да, в миксе лирика тянет ваще, тока у меня набор другой -- бензики с антидепрами плюс антипсихотики тож, если залипну - превращаюсь в мумию или просто в тушу, одуплюсь, ноут оять на полу лежит упавший

lina написал(а):
vudu полторашку грамульки наверна есть минимум
Не знаю сколько для тебя граммулька,но по моему ее сколько не кушай Лирику эту,у нее придел тяги существует.Хоть пачку-тяга та же же будет.

Назад
Сверху Снизу