ilikto
Покойся с миром
а мы позавчера на улице непочатую пачку лирики стописятой потеряли, купленной на последние деньги. пидерсия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага я тоже на работу ходила,при чём работоспособность сильно повышена,крутилась,как белка в колесе. Но так смотрю на себя и думаю,всё равно заметно,что я какая то чудненькая,еле еле выпрасила отпуск на 2 неделе,которые между прочим у меня есть и мне положены(но это уже совсем другая история) а ещё меня на поговорить очень прёт,вчера опять свекровь подумала,что мы впоротые,потому что я много болтала,бля,но как ей объяснить,что это от лирики? тем более она сама нам её покупала и знает сколько она стоит.Меня аж до трясочку,что я ей не могу доказать обратное.MindGame написал(а):Вчера вечером схавал 150 Лирики и сегодня утром 150. Состояние просто ахуительное, не кумарит и на работе даже чет кручусь, движения какие то навожу.
Я уже почти как ГОД пью лирику, в большинстве случаев под ней ставлюсь героином, и заметил одну НУ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНУЮ ОСОБЕННОСЬ, перец без нее тащит плохо, тяги как будто не хватает!vudu написал(а):Три месяца подряд жру Лирику
Я ее как начал пить первое время вроде ничтяк.АUltram написал(а):Что то стремно завязывать ее пить, да еще если с белым подвязать, то как то на измену высаживаюсь.
апупеть, я по грамму лирики пью, сколько по времени уже не помню, 7 таблов по 150 мг плюс в нагрузку еще куча всего. думала печень кончилась, сдала анализы, оказалось, что все в норме, в отличии когда на алко плотно сиделаLadi Croft написал(а):грит его с одной таблетки два дня плющит,но а мне то всё мало,я пью по две,а то по три.
Я тоже что то в последнее время на измену выпадаю частенько,хрен пойму после чего,не знаю на чем оставатся,на медленном или ЛирикеUltram написал(а):Что то стремно завязывать ее пить, да еще если с белым подвязать, то как то на измену высаживаюсь.
Привет....На фиг она тебе надо.Не пробовал и не надо -поверь.И не пробуй.Я сейчас часто порой завидую химически чистым людям,которые могут радоваться жизни,улыбаться,заниматься любимым делом(тем которое нравилось раньше),тем кто не пробовал это всей херни........Я сейчас первым делом на прпорбивонах бегу за Лирикой,пью ее,потом уже думаю о всем остальном........Один головняк в жизни-я думаю все это лишнее..sliff написал(а):а я все как-то не пробовал. боюсь, что понравицца.
на кумарах придется, а так не пробуй конеш, нега от него приятная фактsliff написал(а):а я все как-то не пробовал. боюсь, что понравицца.
о да, в миксе лирика тянет ваще, тока у меня набор другой -- бензики с антидепрами плюс антипсихотики тож, если залипну - превращаюсь в мумию или просто в тушу, одуплюсь, ноут оять на полу лежит упавшийLadi Croft написал(а):в миксе с трамом и релахой,даже втыкается,как то так.
Не знаю сколько для тебя граммулька,но по моему ее сколько не кушай Лирику эту,у нее придел тяги существует.Хоть пачку-тяга та же же будет.lina написал(а):vudu полторашку грамульки наверна есть минимум