я с мака только на ней слезла 2 года назад,причём ела 150мг,больше ничего...потом увеличила...спала,было хоть какое настроение,на музыку очень прибивало...за 10 дней слезла...

либо я дура, либо лыжи не едут...но, че-то меня ваще не вставляет ваша лирика...может она просроченая )))))

Бика, не в этои дело.
Лирика помогает совсем не каждому, зависит от индивидуальных особенностей организма. Мне например от нее очень хуево на кумарах, хуже чем насухую. Поэтому я ее не ел никогда. Короче, ты не одна такая.

это точно...на всех по разному действует. нам с мужем повезло тогда,что и ему,и мне помогла...а так отзывы у всех разные.

Ну пробовал есть 3 или 4 раза, было настолько хуево, что отбило всякое желания пытаться когда-либо еще раз.

1 раз когда мне подогнали пласт этой лирики (маленькие таблетки, сколько они там 100 мг?) сказали похоже на залдик, ну я и схавал его как залдика сначала 7, через минут десять ещё трешку докинул.
ебать ощущения были не из приятных я вам скажу, отмокал в мае в речной воде минут 15, потом вообще думал откинусь к чертовой бабушке. еле как довезли меня до дома (отдыхали на природе в этот день) и я увалился спать предварительно зацепив первую попавшеюся под руку тару под блевотину :D

А потом уже были таблы побольше 150 или 200 мг, точно не скажу, вот этих я съел 3 штучки. ниче так, ближе к вечеру ещё несколько плюх выкурил сверху, вообще нормал стало )
Ну а так, тяга неочом.

да какая там на хрен тяга ?! максимум башка работать перестает и этим от кумаров децл отвлекает, не больше...

BikaZu написал(а):
да какая там на хрен тяга ?! максимум башка работать перестает и этим от кумаров децл отвлекает, не больше...
Оценка 0/5
вывод - лирика хуйня
:-)

BikaZu написал(а):
ачет ))) хоть кто-то со мной согласен )))

Лирика божественна, вы просто в нее не врубились, чем чаще ее кушаешь, тем меньше побочек и больше результата, и попробуйте это оспорить. :P

Мне Лирика очень помогает!!! плюс я еще пью амитрептилин когда 5 таб. когда 8 таб. а весной я пил 2*150 лирики амитретилина 5 и еще баклофе 5 таб. Весной по наркоманской привычки я съел 3*150 лирики 10 амитрептилина и десять баклосана и упал в обморок мама чуть скорую невызвола. Наркоманский максимализм... Вдруг будет переть... Очухался в 12 дня мать в истерики плачит... сигарету подкурить не мог тремор ебашил.
Мне лирика очень сильно помогает! Вот сейчас сижу на работе 4 день на отмени и не че просто потею! а вчера ездил в командировку ночь 300лирики + 300 вечером спал как убитый и даже без амитрептелина!!! щас на роботе че то сладкого охота может это уже сахарный дибет после 7 лет жрачки терпина!!! на карточки 2000 штуки и я думаю что все таки я лучше куплю лирики чем терпин!!! так как до зар.платы еще неделя вот лирикой и переТЕРПлю!)))
И еще я перед сном жру 300 полчаса жду и сплю как младенец!!! Может это просто еще 4 день!!!

Che Guevara написал(а):
упал в обморок
Che Guevara написал(а):
мать в истерики плачит
Che Guevara написал(а):
сигарету подкурить не мог тремор ебашил.
Che Guevara написал(а):
Мне лирика очень сильно помогает!
акуитильна )))

ну кстати да, я почему-то думал что под ней засунуть тяжко будет, а на деле вырубился за 3 минуты )
если ток как снотворное ее использовать )

Все от лирики ждут хуй пойми чего, кто заторчать пытается, кто перекумарить за пол часика, так не бывает...

2100 мг этож пиздецкий блять суко пиздец. Слов нет. При том что некоторых на системе с неплохим дозняком снимает 150 мг утром и столько же вечером. Чеж вы со своей тушкой творите? Страшно не бывает?

ваще похуй )

Ult написал(а):
Все от лирики ждут хуй пойми чего, кто заторчать пытается, кто перекумарить за пол часика, так не бывает...
+5

SyndromFX написал(а):
неплохим дозняком снимает 150 мг утром и столько же вечером.
Это с какм интересно дозняком...? Если ты колишь 3 грамма в сутки утро-обед-вечер в течении хотябы полугода и при этом жрешь лирику постоянно когда голяки,то дозняк ей нагоняеца больше пачки трехсотой в легкую.У неё толерантность ппц,лично испытано...

Блядь аццкая хуйня эта лирика... Нагнал дозняк до пачки 150-й в сутки, 7-й день подряд употребляю.. Жесть (((

Назад
Сверху Снизу