Жрала лирику каждый день довольно долго,около 6ти месяцев,от 3 до 10шт.(300сотых),были перерывы дня на 2-4,было хуево...поняла о ней все...Что хочу сказать,все кто её употреблял разделились во мнениях на тех кого "не прет",кому помагает на кумарах,и которых "прет",поэтому последние и жрут её в огромных кол-вах,чтоб достичь нужного эффекта.Короч на организмы она действует по разному,и побочки тоже разные.У меня например на 2й день после прекращения упот-я начинается ЖУТЧАЙШАЯ депрессия,слабость,и кумарит похлеще чем от семечек,этот Настоящий КОШМАР заканчивается примерно через неделю,начинает действовать псих зависимость,и начинается все по новой...Короч хороший препорат,но по мне уж лучше колоться,хотя кому как...

Гы) пачитал...прикалолся)))не умеете жрать вы лирику!))) ей доганяццо не надо, а если и доганяццо - то только через 8-10 часов, учитывая что она сама начинает действовать через 1-2часа)))

Re:

k1fry написал(а):
Я пробовал эту лирику ещё года 2 назад , нарколог посоветовола,меня в тот момент не кумарило поэтому снимает иль нет не могу сказать.
Но голова кружилась и тошнило - это да. похоже на те ощущения когда пережрёшь финлепсина
Йа пробовал 10 калйос самых слабых.вообще врач сказала что доза постепенно увеличевается

читаю про Лирику на форуме
мне врач, блт, и финлепсин, и лирику назначал......ну никакого кайфа, наоборот, побочки х*евые ((
насчет кумаров- хз

Re:

k1fry написал(а):
Ох не фига-се, Машуль ты копнула, у мня в те времена еще ПК был непроторчан.ЩАз собираюсь на новый копить,а пока с мобилы.

)))

снимает...но к ней быстро привыкаешь и со временем не кого эфекта она не производит. мне на 2 месяца хватило потом вообще не камильфо=)

Лирика не предназначена для прухи лично моё мнение, а вот для отмены опиатов в сочетании с нейролептиками и сонниками она подходит отлично!

lina[bot] написал(а):
нена пиво, перебъет тягу лирики
:sh_ok: о-па, спасибо...
а с карбамазепином и аминазином?
может ли сия смесь повлять на работу сердца например?
если по 2 табла карбамазепина + 150 лирики утром, на ночь аминазин 1-2 табла

She не, ну эт смаря скока лирики кушать. тут в какой-то ветке говорили про толлерантность. я ела по 1 грамму лирики и вино сверху с каплями клоназепама - вот тада да...

если сердечко пошаливает, замени карбу на трилептол (помоему так называется)

лирика употребляется впервые для снятия кумаров, думаю, пока толерантности быть не должно.
спс, что за капли посоветовали :a_g_a: на войне все способы хороши)

She написал(а):
лирика употребляется впервые для снятия кумаров, думаю, пока толерантности быть не должно.
спс, что за капли посоветовали :a_g_a: на войне все способы хороши)

С Лирикой уже чуть ли не на следующий день дозу нужно повышать

lina[bot] написал(а):
Хохол написал(а):
С Лирикой уже чуть ли не на следующий день дозу нужно повышать
ипани сразу 4 шт. по 150, я так начинала, с 600 граммов

Тут как бы я вот 300 брал Лирику первый день таблетку ешь с утра ну до вечера нормально настроение повышается даже я бы сказал как то стимулирует ,а на следущий день снова ел 300 вроде и не кумарит ну настроение хуй то там жопа полная +может депресняк накрыть

да лааан... я када до грамма лирики дошла - толлерантность лихо отсосала у меня

Назад
Сверху Снизу