Встал на учет снова, выписали трамал и реладорм, пропил это все, еще лирику тоже, отменил препораты, стало тяжко. Надо на одной лирике и сонниках ломаться, все эти трамы и коды строго на хуй, пью лирику 900мг за сутки, спать можно. Всем привет и я уебываю, вас почитать, так снова хочется уколоться.

лирика хороший препарат,главное не сожрать много что бы не шатало,но перекумарить на лирике х.з???

денвер написал(а):
главное не сожрать много
слыш, бродяга, ты нормально пеши, а то я вот лично еуй евро знает сколько по твоему "много"

Я полагаю, что 1200 за раз - это МНОГО. 900 - многовато. 600 - 300 - нормик, а 150 - децл.

Cancelled написал(а):
150 - это одна капсула - терапевтическая доза, так сказать...
1 табл нурика тоже терапевтическая тоза, а друт вель десятками и прецца

ну это так, для сравнения

Ну, суть то не в этом.
20 колес нурика - это хорошая, ровная и долгая тяга для неприторчанного.
20 колес баклофена (по 25мг) - это кома и вероятная смерть.
20 колес клона - это гарантированная смерть.
Мысль, я думаю, ясна? Я почти уверен что 1200 и более мг лирики ничего позитивного в сознание торча не принесут. Не убъют, конечно, но и хорошего мало. Сам я ел максимум 750мг - мне не понравилось совсем.

у каждого свой организм,для меня большая доза 4 колеса по 300мг,уважаемая лина

я не отрицаю, что кавота мой микс, да исчо сверху алко повергнет в кому - с лирикой, как с ДХМ - кому-то нравицца, а кто-то больше не пробует ие вообще. да и сравнение мое было чисто гепотетическим. такие дела.

Ну кому как, я с утреца по 2 трёхсотых закидываю и нормально, на ход ноги так сказать)))

Привет всем,первый раз на форуме...На Лирике,пятый день две 150 за сутки,не кумарит вообще.В кодеиновой,трамаловой системе очень давно...Под Лирикой на второй день ,побежал
делать шабашку.Сейчас кодеиновая ремиссия .ЧУДО препарат,такое еще гне пробовал,снимает кумари полностью,я рад...НО не знаю что будет потом,после отмены Прегабалина(Лирики)?Кто нибудь снимался,с Лирики,когда долго хавал?Есть ли синдром отмены?

vudu написал(а):
Кто нибудь снимался,с Лирики,когда долго хавал?Есть ли синдром отмены?
Не знаю, у меня за лирикой всегда шли опиаты и в этой круговерти я особо ни чего не понял, с неё скорее морально кумарит, чем физически. Да, есть синдром отмены, апатия, вялость. Но хуже всего - хуёвое состояние пустого организма.

Ult написал(а):
Не знаю, у меня за лирикой всегда шли опиаты и в этой круговерти я особо ни чего не понял, с неё скорее морально кумарит, чем физически. Да, есть синдром отмены, апатия, вялость. Но хуже всего - хуёвое состояние пустого организма.
Купил третью пачку Лирики,16 дней без Коды держусь,на Лирику теперь потянуло,да без нее вялость и аппатия,есть подсадка небольшая,она как то стимулирует организм,без нее ходишь тупишь.но лутчше пока лирику жрать чем опиаты...

филипп траум написал(а):
Как у всех ГАМКов - зачастую жуткие депрессии (мало не покажется)
Да депресняки есть,но они еще от отмены опиатов могут быть,так что еще не понятно,от Лирики,или от долгой системы.Я в ремиссии 16 дней,поэтому депресия по любому будет.ЧТО ТАКОЕ ГАМК???Противосудорожные?

vudu написал(а):
16 дней без Коды держусь
Молодец, со временем постепенно уменьшай кол-во до полной отмены, если без всего туго будет купи какие нибудь антидепрессанты

Ult написал(а):
Молодец, со временем постепенно уменьшай
Спасибо,22день без опиатов,зато блядь Лирики 4 пачку купил,уже пару колес не прет,надо 3-4кидать и еще курить сверху зеленую,это600мг Лиры(дорого)Сегодня 4 пачку взял.ЕСТЬ У Прегабалина какае то зависимость,если за четвертой пачкой побежал

vudu тя ж предупреждали, но поверь самое сладкое ждет тебя на десерт.

vudu, по началу я без лирики говном себя чувствовала, а щас с ней чувствую себя говном.
в пизду. надо с опиатов метадоном перекумариваться - это точно люди говорили, ага.
vudu, держись, дорогой) ждем новостей с фронта.

Месяца полтора пил, причем не много, по 300 утром/вечером, причем через ~месяц болтать меня с нее стало, как-будто горсть ее съел. При отмене депресняк, что убить кого-нибудь хочется.

Назад
Сверху Снизу