Ultram

Юзер
Perry написал(а):
А растворить капсулы в воде или как порошок пить имеет смысл?
вполне имеет, только пить это очень неприятно, у этого порошка ужасный вкус, я пил, чуть не блеванул. Глотай просто капсулы и не еби моск)

Ultram

Юзер
Че прикольно в лирике, она агрессию снижает, обычно когда я раскумарюсь, то меня начинают бесить человеки в людных местах) некоторым хочется дать в будку....а если хмурый шлифануть этим сабжем,то приходит позитив и всеобъемлющая любовь! во как)

Perry

Юзер
После залда вполне сносно на вкус, можно даже сказать приятно

Ultram

Юзер
Perry написал(а):
После залда вполне сносно на вкус, можно даже сказать приятно
Жесть, я блеванул бы, тем более после залда, он тоже тошнотворен

kurds

Активный Юзер
kurds написал(а):
После прочтения книги Нейропатическая боль - А. Б. Данилов, О. С. Давыдов .Найден похожий препаратец аналог"Лирики"(прегабалин),называеца Конвалис(габапентин) либо Габапентин.ЦЕНА 30 шт.Х 300мг. 320р
за такое количество капсул Лирики надо заплатить 2110р
Вот кстати препаратец выпускаемый Пфайзер,предшествениик Лирики.Повторяю:Всё то что перечислял я ранее это аналоги(дженерики).

3044.jpg

Показания
— эпилепсия: монотерапия или в составе комбинированной терапии для лечения парциальных судорог, в т.ч. протекающих со вторичной генерализацией у взрослых и детей в возрасте старше 12 лет;
— лечение нейропатической боли у взрослых.
Показания как у Лирики.
Может кто пробовал данный препарат или его точные копии? Интересно с опиумной абстиненцией он справиться может?Надо собраться таки и купить его,вот что я думаю,но сейчас просто не досуг.)

maskit77

Новичок
Добрый день народ я пробовал лирику значала хотел испробовать для торча съел 3 штуки по 150мг только уснул через пол часа днем и все.Потом перекуиарится решил 1 капсулу утром вторую вечером продержался три дня и дальше несмог.До сих пор дома лежат еще 5 штук.Стажпотребления нурофен+ по 3 пачки 5 раз в неделю иногда 6 раз ,около 4 лет в отбитом виде .Когда услашал про лирику немог поверить что такое может быть так оно все и оказалось.Все что лирика хорошо делает это перестает выкручивать ноги.У на в аптеке они стоят 715р

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Лично мне лирика совершенно не понравилася,жалко потраченных денег,сильно. Я брала по 300мг капсулы,ОДНУ УТРОМ,ОДНУ ВЕЧЕРОМ.На работу ходить невозможно,шатает,сон не пойми какой,как в забытие,ия так и не поняла снимает она ломки,или нет. Пили мы её с Терпинкодом. Но скажу,честно,что физически сильно не кумарило,а так лучше бы на эти деньги купить кодеиносодержащие таблы,хотя я и не сторонница аптеки.,там хоть всё понятно. Кому то я знаю ,причём многим,Лирика нравится. Она даже на сонник толком непохожа.

lina

Тор4People
ДС Камрад
мне назначили Лирику по 25 мг в сутки :lol:
конеш я борщю т.е. кушаю пласт - это 350 мг примерно
я читала отзывы, например Ниакрис, что сильно клонит в сон
хз, у меня было такое пару раз, но в основном всегда бодряк и эйфория пипец
скорость и работоспособность выставляется на максимум, да

может это связано с тем что принимаю вместе с клоназепамом, ну и алкоголь конеш

правда большое количество алкоголя перебивает тягу - сразу наступает неконтролируемая агрессия
против человека, причем любого - хватает одного слова, чтобы взорвацца и истерить по минут 20

ну а то, что творицца за рулем - восче жесть - иной раз восче слепну, када зрение восстанавливается,
все предметы ходят ходуном, как бы перемещаются со своего места, да и ты сам как марионетка блять, бултыхает в разные стороны, единственный плюс, что пропадает напрочь страх чего либо
а уж если кто тебя подрезал - ипаааать.... или вообще далпаебское гнать на перегонки по кольцевой

восчем аддская смесь, если частить, то печени не будет - верняк, поджелудочная тож не станет выбрасывает ферменты в кишки и переварит саму себя, в последствии выбрасывая ферменты и токсины в кровоток, что сулид разрушением почек, сердца и печени, если точнее - цитолиз и все содержимое разрушенных клеток печени уходит в кровь, вод тут тебе и повыышение в крови АЛТ и АСТ,
в особенности гаммаGT, чем собственно могу и "похвалицца" - последний анализ показал 1025.00 UI/L при норме от 15.00 до 85.00 - кароче торба.

чтобы снизить хоть чутка побочек на потроха - следует исключить из рациона пи тания соль
и побольше пить мочегонных средств

но лудше вообще не увлекацца и тем более НИ С ЧЕМ НЕ МИКСОВАТЬ!!! хотя я считаю, что микс Лирики с клоназепамом и чутка алкоголя - пол бутыля вина скажем - самый лудший микс, если те нада с кем нить срочна порамсить или чикнуть кавота...

правда для такого случая, т.е. умерщвления живого чела, хорошо бы добавить к миксу исчо и табл придинола, хотя точна я хз скока ибо если борщануть - забудешь восче чо нада и агрессия, не дай боги, может повернутся на самого себя, как в моем случае - 5 или 6 таблов придинола было закинуто, тупо забывала что пила уже - в результате очухиваюсь вся в кровище, полиция штук 5, медперсонал 4 чела, плюс один психолог и 1 психиатр в штатском, ну и куле, погрузили и в больничку, вышла покурить, нашла исчо бутылек клоназепама, выпила с горла и выбросила в речку - через 15 минут полная амнезия, грят вытворяла пиздец, очнулась под капельницей, но с утра отпустили, спросив типа, как самочувствие у меня, грю - нормальна. терь перед соседями стыдняк - в одной порваной ночнушке и кровище доганяла кавота по коридорам блин... лан, пойду я делом займусь

Makosin

Активный Юзер
Бедняжко, я бы те назначил внутривенные вливания пива и обязательные сношения с макасином. Бедненькая...

Niakris

Покойся с миром
makosin
Хорош флудить!2-й раз замечаю за вечер уже.Устное предупреждение тебе.ПОКА устное...

Индуктор

Активный Юзер
Лирику поддельную стали делать а может пролонгированную?? Раньше сильно 150мг одна капсула перла а сейчас и 300мг почти не прет пишу большими буквами ТОЛЕРАНТНОСТИ НЕТ ДАВНО ЛИРИКУ НЕ ХАВАЛ,ПРИХАВАЛ И НЕ ПРЕТ ТАК ЧТО ТО ГДЕ ТО

lina

Тор4People
ДС Камрад
Индуктор не пролонгированная она - это верняк, давно заметила, врн ща с утра в стала исчо ушатывает

kuker

Тор4People
Да нифига она не поддельная. В сон клонит при первом приёме, и то если органон уставший на данный момент.

Che Guevara

Новичок
Я на кумарах пил лирику+фенебут+баклофен+аминотриптилин= Че то от лирики я не че не почувствовал не перло но спать нормально.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Che Guevara написал(а):
Че то от лирики я не че не почувствовал не перло но спать нормально.
ну дык от нее не заторчишь, обезбаливает, иной раз на движ пробивает, особенно када с самого утрища скушать, но стоит присесть - завтык шо ппц, ее хорошо с клоназепамом мешать - вот это реально действует, хороший синнергизм препоратов. а если побольше ее скушать - просто ходишь как пьяный, даже если ни с чем не мешаешь.
кста алко низзя - печени пизда и тягу перебивает сразу, разве тока стаканчик виина сверху, но тада нискем не рамсить - сам не заметишь, как в диаметре в пару метров от тебя будет полная разруха и кровищи немерно, очнешся - сам ахереешь.
все субъективно конеш, прост я ие ща кушаю чутка больше чем 1 грамма в день плюс миксы, вот и результат такой иной раз бывает - казалось бы стакан вина, а агрессия... хоть на улицу не выходи...

Урош Мишић

Местный
Ем я лирику еще с марта...бывало за раз съедал пачку 300 мг. Патом залипнешь где-нибудь в суши баре , сидишь точешь ролы или кальян куришь... мазало аццки, даже МДМА вспомнил... щяс 300 мг в сутки...
так вот... есть у меня в доме женьщина одна... зовут ее Тещща... у нее сейчас сложный период в жизни со всех сторон, и как следствие она переодически раз в два дня начинает деприсовать и продумывать пути моего съеба в Москвуобратно...так вот решено было накормить ее лирикой .300 мг дали. так ее начало мазать, ей было весело одним словом и легко... но утром она выдала что мы ее хотели отравить НАРКОТЕКАМИ и убить с целью отъема ее хаты в Казани... предлагала вызвать нам фскн и скорую , на что мы ответили отказам канешн...такие дела...
П.С. а с лирики кумарит меня - это факт..

Индуктор

Активный Юзер
Я тоже дохуя лирики жрал,потом как бросил чихал типа кумарило)

ilikto

Покойся с миром
Урош Мишић, ах ты, ебаный в рот, про мать мою заговорил. она, блять, единственная жертва нашего приезда. понятия не имеет, что мы все деньги на наркоту пустили.

Б-же, Б-же, как же я хочу уехать.

Проснулась в 4 от кумара. Лирика подходит к концу, а денег нет.

pterodaktel

Тор4People
А если 2 стакана сухова в день_на лирику можна расчитывать(субик например не помогает)?

Junke

Юзер
iliktoЭто настоящая любовЪ))))))

Сверху Снизу