мне назначили Лирику по 25 мг в сутки :lol:
конеш я борщю т.е. кушаю пласт - это 350 мг примерно
я читала отзывы, например Ниакрис, что сильно клонит в сон
хз, у меня было такое пару раз, но в основном всегда бодряк и эйфория пипец
скорость и работоспособность выставляется на максимум, да
может это связано с тем что принимаю вместе с клоназепамом, ну и алкоголь конеш
правда большое количество алкоголя перебивает тягу - сразу наступает неконтролируемая агрессия
против человека, причем любого - хватает одного слова, чтобы взорвацца и истерить по минут 20
ну а то, что творицца за рулем - восче жесть - иной раз восче слепну, када зрение восстанавливается,
все предметы ходят ходуном, как бы перемещаются со своего места, да и ты сам как марионетка блять, бултыхает в разные стороны, единственный плюс, что пропадает напрочь страх чего либо
а уж если кто тебя подрезал - ипаааать.... или вообще далпаебское гнать на перегонки по кольцевой
восчем аддская смесь, если частить, то печени не будет - верняк, поджелудочная тож не станет выбрасывает ферменты в кишки и переварит саму себя, в последствии выбрасывая ферменты и токсины в кровоток, что сулид разрушением почек, сердца и печени, если точнее - цитолиз и все содержимое разрушенных клеток печени уходит в кровь, вод тут тебе и повыышение в крови АЛТ и АСТ,
в особенности гаммаGT, чем собственно могу и "похвалицца" - последний анализ показал 1025.00 UI/L при норме от 15.00 до 85.00 - кароче торба.
чтобы снизить хоть чутка побочек на потроха - следует исключить из рациона пи тания соль
и побольше пить мочегонных средств
но лудше вообще не увлекацца и тем более НИ С ЧЕМ НЕ МИКСОВАТЬ!!! хотя я считаю, что микс Лирики с клоназепамом и чутка алкоголя - пол бутыля вина скажем - самый лудший микс, если те нада с кем нить срочна порамсить или чикнуть кавота...
правда для такого случая, т.е. умерщвления живого чела, хорошо бы добавить к миксу исчо и табл придинола, хотя точна я хз скока ибо если борщануть - забудешь восче чо нада и агрессия, не дай боги, может повернутся на самого себя, как в моем случае - 5 или 6 таблов придинола было закинуто, тупо забывала что пила уже - в результате очухиваюсь вся в кровище, полиция штук 5, медперсонал 4 чела, плюс один психолог и 1 психиатр в штатском, ну и куле, погрузили и в больничку, вышла покурить, нашла исчо бутылек клоназепама, выпила с горла и выбросила в речку - через 15 минут полная амнезия, грят вытворяла пиздец, очнулась под капельницей, но с утра отпустили, спросив типа, как самочувствие у меня, грю - нормальна. терь перед соседями стыдняк - в одной порваной ночнушке и кровище доганяла кавота по коридорам блин... лан, пойду я делом займусь