уже не раз слышала,что в наркологичках лирику дают только парням,никто не в курсе почему так?
одна знакомая,долгое время принимала,сейчас заметила сильное выпадение волос,вот фиг знает,думает от неё.

вот это да!!!!!!!лирику в наркушке дают??????и что лечат????лекарство то вроде не от наркомании ,по крайней мере официально))))))

sid24 да дают,это точно знаю...

Миксуется ли с чем лирика?

GooD3P написал(а):
2.еще раз повторюсь,симптомы опьянения с бакла и вашей лирики ну очень крайне неверяотно схожи.что,думаю заставляет призадуматься.более того это вещ-ва ОДНОЙ группы-ГАМК-синергиков.что звучит более чем доказательство.
Лирика с баклом схожа как, скажем, лизер с добом. Вроде и воздействуют почти на одни и те же рецепторы похожим способом, но и отличия весьма существенны..)

Насколько сильно рубит с первых таблеток? Сколько выпить лирики 150, чтоб 100% не валяться в кровати, а делами заниматься?

Perry написал(а):
Насколько сильно рубит с первых таблеток? Сколько выпить лирики 150, чтоб 100% не валяться в кровати, а делами заниматься?
150мг самое норм.....пей одну днем и одну вечером

лирика акуенна снимает после меда .. ваще красата. :up:
я маесимально хавал 900мг ..но эта был перебор я встать не мог) 8-O
а вот после перца ана слабовато аттягивает.
а вот если пад ней планца дунуть ваще красата.

па перваму разу 600мг далжно хватить
кста я заметил шо 150 капсулы более прущие цем 300
вчера 5 150 схавал мну пиздец рубило
а щас закинул 3 300 и чета еле еле тянет :du_ma_et:

ваще лирика акуенная тем прям как круг спасательный гыыы))) :up:

Вот я напр лирику давно не ела.Седня съела 1 колесо и чето так в сон клонить начало!Но это-сначала..А потом вышла на улицу-воздух стал как будто тягучим, словно я не иду, а плыву по улице, еда стала очень вкусной, запахи пропали и мысли текут очень вяло...

waffenss78 написал(а):
па перваму разу 600мг далжно хватить
ну ты насоветуешь...
по первому разу нужно начинать от 150 доху увеличивать не раньше чем через 1.5 часа

а кто-нибудь юзал депакин? лирика похожа по действию или сильнее?

я лирику уже 2мес жру снимаюсь типо,доза макс. 6-7штук более не пил150-х так-то :up: утром лирика вечером хмурый, А так самый отличный препорат для снятия абстяги!!!

лирика просто спасение я считаю.....если к ней что то добавлять еще ,то кумар отлично маскирует....но потом все равно будет херова,но не настолько туго,так что лирике респект....и продается она везде практически,правда цена не радует)

Мне сказали что на киТай-городе по 430 рублей за 150 мг... это радует

verbalno terrorista написал(а):
Мне сказали что на киТай-городе по 430 рублей за 150 мг... это радует
если это так, то это отличная цена....последний раз я покупал за 640 р

в ни но 760р.в одной аптеке,820 в другой-за 14 шт.150лирики

У нас в аптеках нет лирики меньше 75мг?

А растворить капсулы в воде или как порошок пить имеет смысл?

Назад
Сверху Снизу