вполне имеет, только пить это очень неприятно, у этого порошка ужасный вкус, я пил, чуть не блеванул. Глотай просто капсулы и не еби моск)Perry написал(а):А растворить капсулы в воде или как порошок пить имеет смысл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вполне имеет, только пить это очень неприятно, у этого порошка ужасный вкус, я пил, чуть не блеванул. Глотай просто капсулы и не еби моск)Perry написал(а):А растворить капсулы в воде или как порошок пить имеет смысл?
Жесть, я блеванул бы, тем более после залда, он тоже тошнотворенPerry написал(а):После залда вполне сносно на вкус, можно даже сказать приятно
Вот кстати препаратец выпускаемый Пфайзер,предшествениик Лирики.Повторяю:Всё то что перечислял я ранее это аналоги(дженерики).kurds написал(а):После прочтения книги Нейропатическая боль - А. Б. Данилов, О. С. Давыдов .Найден похожий препаратец аналог"Лирики"(прегабалин),называеца Конвалис(габапентин) либо Габапентин.ЦЕНА 30 шт.Х 300мг. 320р
за такое количество капсул Лирики надо заплатить 2110р
ну дык от нее не заторчишь, обезбаливает, иной раз на движ пробивает, особенно када с самого утрища скушать, но стоит присесть - завтык шо ппц, ее хорошо с клоназепамом мешать - вот это реально действует, хороший синнергизм препоратов. а если побольше ее скушать - просто ходишь как пьяный, даже если ни с чем не мешаешь.Che Guevara написал(а):Че то от лирики я не че не почувствовал не перло но спать нормально.